Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Проблемы с установкой мода


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#11 Веталь

Веталь

    CiЧовий дiд

  • Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Откуда:Украина Львов
  • Награды:
Регистрация: 04.мар.09
Слава: 296

Отправлено 15 Июнь 2009 - 18:33

Ну такая фигня бывает, когда скачиваеш мод, все файлы .tga битые. У меня такое с другим модом было.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
 
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#12 Dessametr

Dessametr

    Молодик

  • Сирома
  • 17 сообщений
Регистрация: 07.июн.09
Слава: 0

Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:17

Значит надо заного скачать?
  • 0

#13 Tower

Tower

    СiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 495 сообщений
  • Откуда:Беларусь
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Регистрация: 21.апр.06
Слава: 54

Отправлено 16 Июнь 2009 - 12:35

Значит надо заного скачать?

Да, надо скачать заново. Это точно ошибка битого архива, видимо связь с сервером во время скачивания была нарушена и архив выкачался битым.


Сообщение отредактировал MSAT: 30 Март 2017 - 02:19

  • 0

#14 Stels

Stels

    Молодик

  • Сирома
  • 5 сообщений
  • Откуда:Тула
Регистрация: 08.май.09
Слава: 0

Отправлено 26 Июнь 2009 - 19:56

А у меня вообще не хочет устанавливаться,запускаю установку,а ничего не начинается :( что делать?2 раза перекачивалУстановил.Ток ярлык забыл создать,может мне его кто-нибудь скинуть?
  • 0

#15 Tower

Tower

    СiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 495 сообщений
  • Откуда:Беларусь
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Регистрация: 21.апр.06
Слава: 54

Отправлено 29 Июнь 2009 - 18:22

А у меня вообще не хочет устанавливаться,запускаю установку,а ничего не начинается :( что делать?2 раза перекачивалУстановил.Ток ярлык забыл создать,может мне его кто-нибудь скинуть?

Лучше переустанови мод, в ярлыке прописывается путь по которому ты устанавливаешь игру и мод Русичи, поэтому у тебя он может быть уникальным.


Сообщение отредактировал MSAT: 30 Март 2017 - 02:19

  • 0

#16 PowerDevil

PowerDevil

    Козак

  • CиЧевик
  • 216 сообщений
  • Откуда:Сергиев Посад
Регистрация: 13.май.09
Слава: 3

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:50

Куда мод-то ставится?Установил в папку моды,запускаю ярлык,мне пишет,что нужен кингдомс екзешник,у меня кингдомс 1.5 стоит,запускаю через этот экзешник,вылетает ошибка,чёрный экран и комп виснет(( Всё разобрался,только вот из компании часто вылетаю,даже не загрузив.а один раз при загрузке компании комп перезагрузился.Что -то у тевтонов ленейка вообще микроскопическая( и орды все похожи+булгары с ленейкой орды...

Сообщение отредактировал PowerDevil: 27 Октябрь 2009 - 18:18

  • 0
Лучше иметь десять человек под рукой,чем десять тысяч в отсутствии.
Т.Тамерлан

Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Отто фон Шенхаузен Бисмарк

#17 Gregor

Gregor

    Молодик

  • Сирома
  • 1 сообщений
Регистрация: 08.янв.10
Слава: 0

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:53

Помогите,не могу установить мод Русичи. Скачал его и разархивировал в папку data но игра всё равно не запускается :huh:
  • 0

#18 OlegPuzzz

OlegPuzzz

    Молодик

  • CиЧевик
  • 48 сообщений
  • Откуда:Киев
Регистрация: 01.июл.07
Слава: 0

Отправлено 09 Январь 2010 - 12:42

Должен стоять Medival 1.5 kingdoms чистый. Мод ставиться в папку Mods.
  • 0
"И мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас - не справляются с ними без нас"

#19 Alatamor

Alatamor

    Джура

  • CиЧевик
  • 80 сообщений
  • Откуда:Мiнск
Регистрация: 26.янв.10
Слава: 0

Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:43

Возможно вопрос и дурацкий, но .. Установил Русичей - меню ,музыка,интерфейс,цитаты остались с обычного Медивала - в мод не включены музыка\интерфейс или криво установился?также после установки хотфикса не запускается мод.

Сообщение отредактировал Alatamor: 01 Февраль 2010 - 01:05

  • 0
Налiваймо браццяя....

#20 Квентин

Квентин

    CiЧовий дiд

  • Мододел
  • 1 477 сообщений
  • Откуда:Россия, Люберцы
  • Награды:
Регистрация: 05.ноя.07
Слава: 175

Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:02

Возможно вопрос и дурацкий, но ..
Установил Русичей - меню ,музыка,интерфейс,цитаты остались с обычного Медивала - в мод не включены музыка\интерфейс или криво установился?

Alatamor, да, в Русичи не включены новые музыка, меню, интерфейс, цитаты.


Сообщение отредактировал MSAT: 30 Март 2017 - 02:19

  • 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II