Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Май нейм из Васья ... или...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#141 Дмитрий Иоаннович

Дмитрий Иоаннович

    Козак

  • CиЧевик
  • 279 сообщений
  • Откуда:Владивосток
Регистрация: 27.дек.10
Слава: 7

Отправлено 08 Январь 2011 - 18:13

Имя моего героя - Павел Пушкарев, больше известного как Дмитрий Иоаннович Пушкарев, Царь всея Руси.32 уровень.Лучше всего развиты: интелект, инжинерия, одноручное оружие.Носит толстый мундир нового строя, плотные богатые ботфорты, усиленные черные латные перчатки. Мундир носит чтобы люди не принимали его за царя, когда увидят. В дождливую погоду надевает шведскую шляпу. На врем боя надевает заказное армэ и заказные черные латы. Имеет обыкновение ходить с усиленным щитом-рондашом.Снаряжение: 18 пуль. Заказной палаш. Особый пистоль (специально для тех случаев, когда одного выстрела мало).Известен своей честью. За честь его многие и любят.Женат на пани Ирине.5 лордов его царства преданны ему: Трубецкой, Одоевский, Борис Пушкин, Шереметьев, Наум Васильев.15 лордов его царства люто его ненавидят из-за того, что Дмитрий лишил их земель, и новые завоеванные он этим гадам не дает.Его главный соперник - генерал Роберт Дуглас.Его помощники: Ингри - личная маркитантка. Ксендс Спасокукоцкий - капитан отряда крылатых гусар. За выдающиеся заслуги Дмитрий Наградил Ксендса шкурой гепарда. Ногай - лучший воин Дмитрия. Федот - ловчий и следопыт его величества. Бускадор - советник по тактике и мастер муштры.Любит рейтаров всех видов.

Сообщение отредактировал Дмитрий Иоаннович: 08 Январь 2011 - 18:24

  • 0
Ждать, надеяться, действовать, верить!

„Они ненавидят нас, а значит, боятся",

„Давайте все успокоимся и вспомним, что Ливонский Орден рулит!" - „Святлейший Князь" Стас Латышев.

#142 KozAchoK

KozAchoK

    Козак

  • В холодной
  • 689 сообщений
  • Откуда:Самолетия
Регистрация: 07.апр.11
Слава: 30

Отправлено 19 Июнь 2011 - 01:34

Изображение : потомок древнерусского рода и Изображение не пойми кто))



Святослав...потомок самого Кия даже не подозревал об этом...тогда еще были времена смуты,войны,когда разбогатеть и прославиться мог каждый.

Глава первая : "Послание"

Это был обычный дождливый день,Святослав сидел у себя в избе ,на опушке леса,он был молод,а его сердце жаждало славы... Вдруг в дом забегает запыхавшийся мужчина лет сорока , за ним гнались разбойники Василия Кривого уха.Святослав молча,не показывая эмоций вынул из ножн меч ,который еще рубил немцев на Ледовом побоищеи да заказной пистоль , доставшийся ему в знак благодарности от одного француза -- Жака де Клермона. Разбойников было 5-7,не больше ...спустя 5 минут четверо из них были убиты ,а остальные бежали.



Таинственным незнакомец ,похожий на монаха, вынул письмо из под своей одежды,там было указано , что Святослав должен бежать ибо польский король Ян Казимир знает кто он такой и любой ценой уничтожит его...сюда уже посланы ляхи...они в двух часах ходьбы отсюда. Было решено уехатьв деревню клин,что по Москвой,там безопасно.Наши герои быстро собрались и выехали. Святослав много раздумывал по пути: зачем он нужен проклятым ляхам?Кто такой этот мужчина в черной мантии с капюшом и кинжалом с боку?Тем временем они подезжали всё ближе и ближе.

Сообщение отредактировал KozAchoK: 19 Июнь 2011 - 01:35

  • 0
Познаю,записываю...

Делай,что должен и будь,что будет!
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.

#143 Korol

Korol

    Джура

  • CиЧевик
  • 98 сообщений
Регистрация: 09.июн.11
Слава: 4

Отправлено 10 Июль 2011 - 19:57

Цитата(KozAchoK @ Jun 19 2011, 00:34) [post="619156"]Изображение : потомок древнерусского рода и Изображение не пойми кто))



Святослав...потомок самого Кия даже не подозревал об этом...тогда еще были времена смуты,войны,когда разбогатеть и прославиться мог каждый.

Глава первая : "Послание"

Это был обычный дождливый день,Святослав сидел у себя в избе ,на опушке леса,он был молод,а его сердце жаждало славы... Вдруг в дом забегает запыхавшийся мужчина лет сорока , за ним гнались разбойники Василия Кривого уха.Святослав молча,не показывая эмоций вынул из ножн меч ,который еще рубил немцев на Ледовом побоищеи да заказной пистоль , доставшийся ему в знак благодарности от одного француза -- Жака де Клермона. Разбойников было 5-7,не больше ...спустя 5 минут четверо из них были убиты ,а остальные бежали.



Таинственным незнакомец ,похожий на монаха, вынул письмо из под своей одежды,там было указано , что Святослав должен бежать ибо польский король Ян Казимир знает кто он такой и любой ценой уничтожит его...сюда уже посланы ляхи...они в двух часах ходьбы отсюда. Было решено уехатьв деревню клин,что по Москвой,там безопасно.Наши герои быстро собрались и выехали. Святослав много раздумывал по пути: зачем он нужен проклятым ляхам?Кто такой этот мужчина в черной мантии с капюшом и кинжалом с боку?Тем временем они подезжали всё ближе и ближе.[/quote] Казачок-браво мне нравится ;) А можеш еще рассказать? Так захватывает + те к славе.

Сообщение отредактировал Korol: 10 Июль 2011 - 20:01

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II