Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Смешные моменты в Napoleon: TW


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#71 Pappengeimer

Pappengeimer

    Молодик

  • CиЧевик
  • 17 сообщений
  • Откуда:Honduras
Регистрация: 12.янв.10
Слава: 0

Отправлено 28 Январь 2011 - 08:31

У кого нить было чтоб 2 Наполеона? или 2 Кутузова?

У меня такое было. Ошибка заключалась видимо в том что один был доступен изначально а редактор генерируя нового командира доступного для найма создал ещё одного.Было забавно читать сообщение в игре,что стал доступен для найма новый генерал Михаил Илларионович Кутузов,в то время как первый Кутузов находился на Балканах и громил турок.Различались они тем что первый был просто Михаил Кутузов а второй - Михаил Илларионович Кутузов. Портреты тоже были разными.Первого все видели наверняка,а второй был с картины где знаменитый полководец стоит подняв руку в указующем жесте.

уланы захватили здание)

Это скорее наверное досадный баг нежели забавный случай. В моём случае отряд казаков и отряд гусар должны были промчавшись через город зайти в тыл противника и атакой помочь кирасирам и гренадерам смять левый фланг врага... выстраивая гренадер для контратаки я услышал сообщение о захвате здания."Хм..я же никого не посылал?!" Но факт остаётся фактом.Оба отряда намертво залипли и сражение мне удалось выиграть только ценой больших потерь(более трети армии).
  • 0
Отсутствие мыслей не мешает быть единомышленниками...

#72 azpaz

azpaz

    Джура

  • CиЧевик
  • 90 сообщений
  • Откуда:Часцы
Регистрация: 23.май.09
Слава: 0

Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:18

Это скорее наверное досадный баг нежели забавный случай. В моём случае отряд казаков и отряд гусар должны были промчавшись через город зайти в тыл противника и атакой помочь кирасирам и гренадерам смять левый фланг врага... выстраивая гренадер для контратаки я услышал сообщение о захвате здания.

О да! Точно так же, только в моем случае КПУ должен был получить подкрепления, которые намеревались выйти мне в тыл прямиком через город, но в итоге более 700 чел с конями и орудиями заняли городскую ратушу и крепко обосновались там не пожелав выходить даже после полного разгрома несчастного союзника. Так же не вынудило их покинуть здание мое ложное отступление. Пришлось и в самом деле отступить чтобы хоть как-то разрешить этот баг...
  • 0
Как говорил мой дед - "Я твой дед"

#73 Decimus

Decimus

    Джура

  • CиЧевик
  • 91 сообщений
  • Откуда:Россия, Москва.
Регистрация: 28.янв.09
Слава: 6

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:26

Кто ни будь замечал, при сражениях с численно превосходящим в пару раз противником, при победе над ним, с мин. потерями пишут - "Почти поражение", при обратном раскладе - "Героическая победа и значок на карте. Косяк конечно, но весело.
  • 0
"- Чем отличается белый офицер от красного офицера?
- Белый офицер до синевы выбрит, слегка пьян. Красный же офицер слегка выбрит, до синевы пьян."




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II