Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Empire Realism v2.0 - NTW Edition


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#361005 Nick

Nick

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Регистрация: 23.мар.08
Слава: 9

Отправлено 07 Март 2010 - 23:57

Изображение

Napoleon: Empire Realism (NER) это мод сосредоточеный на более исторически верном отображении кампании


Список изменений:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
СКАЧАТЬ
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Установка:
1 - Распакуйте архив
2 - Поместите ***.pack в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\napoleon total war\data
3 - Пропишите мод в user.script.txt
Windows XP - C:\Documents and Settings\(Your User Name Here)\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts
Windows 7\Vista - C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\scripts


Автор: JaM

Сообщение отредактировал SHREDDER: 08 Июнь 2013 - 00:13
Версия 2

  • 0

#181 bambur75

bambur75

    Джура

  • CиЧевик
  • 65 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 17.авг.09
Слава: 0

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 04:26

В который уже раз поражаюсь любителям мода "Все в одном" . Из-за включенного сабмода по артиллерии его ценность равняется нулю . На тактике сражения превращаются в тупой безнаказанный расстрел войск противника . Завышенная численность стволов в батарее , дальнобойность , убойность и точность убили всю тактику . На страте комп тоже не блещет . Играя за Наполеона , Пруссия объявила мне войну , но так и не удосужилась напасть . Сам бонапартик с неполным стеком стоял в прелах досягаемости группировки четырех полных стеков пруссков во главе с мнгозвездными генералами ходов шесть - и тишина ... . В результате я подкинул бонапартику пушек и гаубиц до полного стека и атаковал сам эту группировку . При четырехкратном перевесе они не смогли причинить французам практически никаких потерь и были полностью истреблены артиллерией .Какой бы не был ущербный ИИ в ванилле , разрабы настраивали его на ванильные же характеристики юнитов . Когда модеры начинают грубо менять эти характеристики , ИИ сбивается , ибо он настроен на одни правила игры , а мы эти правила меняем . Но он то измениться не может . Перекачанная артиллерия в моде All in All вообще за гранью здравого смысла . И вообще , самая лучшая игра у меня была в Империи за Пруссию . Никаких глобальных модов , только униформенные . Вот это была жесть , приходилось бороться за выживание и развитие с самых первых ходов , воевать с Австрией и Польшей с огладкой на Францию и Швецию . Латал тришкин кафтан , проводил молниеносные блицкриги и тут же заключал мир , часто отдавая все провинции , которые только что завоевал . Шутка ли , первую колониальную экспедицию отправил только в 1745 году , до этого вообще не мог высвободить хоть сколько нибудь войск . Вот это была действительно игра с полным напряжением сил . А играя за остальные государства , я такого не испытывал . А ведь ванилла .
  • 0

#182 morison1991

morison1991

    Козак

  • Сердюк
  • 371 сообщений
  • Откуда:Кубань
Регистрация: 18.окт.09
Слава: 25

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:14

 Вроде какой то фикс к Реализму выходил 7 июля, когда ТВЦ висел, качнул себе, а там стандартный набор файлов мода Реализм, весит 12 мб! Или автор просто банер себе сменил......Почему , тогда называется фикс....Link: DL 0.76, not available as for incompatibility with CA's recent patch4Temporarily valid: NER 0.76 fixed, post CA's NTW patch4, by Joost aka The Hedge KnightThread-Link: nerfix.rar]]>http://www.filefront...609/nerfix.rar/]]> А вот, что сам автор пишет  August 28, 2010, 06:08 PMyes, NER fix should work fine for now. New release is scheduled for September. I know it is not the same speed it was done before, but my real life job is keeping me from full engagement... it will be much better in Autumn...

Сообщение отредактировал morison1991: 11 Октябрь 2010 - 22:19

  • 0

#183 morison1991

morison1991

    Козак

  • Сердюк
  • 371 сообщений
  • Откуда:Кубань
Регистрация: 18.окт.09
Слава: 25

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 04:07

Ура, вышла новая версия Реализма Release: Beta Version 0.8x! :apl: ]]>http://www.megafileu...NER-08-rar.html]]>P.S. Ссылку можно удалить...
  • 0

#184 kovshar

kovshar

    Молодик

  • CиЧевик
  • 24 сообщений
Регистрация: 10.сен.09
Слава: 0

Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:49

Ура, вышла новая версия Реализма Release: Beta Version 0.8x! :apl: ]]>http://www.megafileu...NER-08-rar.html]]>P.S. Ссылку можно удалить...

Это как понять? Скачал, поставил на NTW-1.3 - все работает(вроде) Будет ли обновление и описание изменений? Буржуйский не знаю.
  • 0

#185 Imperator666666

Imperator666666

    Козак

  • CиЧевик
  • 113 сообщений
Регистрация: 08.янв.10
Слава: 0

Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:27

господа кто знает как в этом моде и в частности вообще менять параметры юнитов???очень нужно!так как аум с этим модом не вяжется да и почти все остальные моды с новыми юнитами не подходят под этот мод!
  • 0

#186 ghostWolf

ghostWolf

    Джура

  • CиЧевик
  • 81 сообщений
  • Откуда:Украина, Луганск
Регистрация: 10.дек.09
Слава: 0

Отправлено 09 Июль 2011 - 10:13

Этот мод ненужно прописывать, да и уже давно новая версия есть.Вот не пойму, мод вносит сплошной дисбаланс, россию попустили до ужаса, у некоторых элитных войск верояность попадания =20... это как понять когда у обычной линейной пехоты вероятность достигает =50, некоторые застрельщики и главное самые дорогие имеют радиус стрельбы =80 когда у линейной пехоты =85.... вообщем бред , а не мод, или я может просто не понимаю чего то...

Сообщение отредактировал ghostWolf: 09 Июль 2011 - 10:21

  • 0

#187 Knext

Knext

    Молодик

  • CиЧевик
  • 24 сообщений
Регистрация: 29.сен.09
Слава: 0

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:21

долго не мог поставить мод, не загружалась игра, потом взял файлы и закинул не в папку data а в папку napoleon total war, мод заработал, файлы брал из фикса (12 мб который) вроде мод заиграл, небольшой урон от стрельбы, слабая мораль... да вот проблема - звука не стало... :rolleyes: кто как решил данную проблему?? подскажите
  • 0

#188 Lembergman

Lembergman

    Джура

  • CиЧевик
  • 59 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 14.май.08
Слава: 0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:40

в версию 2.0 кто-то играл, стоит ставить?]]>http://www.twcenter....ad.php?t=478773]]>Понятно, что это давно было, но может кто все еще играет в Наполеонику.И если совмещать с АУМ 2,2 то какой версией ]]>http://www.twcenter....ad.php?t=336939]]> , а то их там четыре, и не могу понять какую ставить: полную, маленькую или с двумя шеренгами. Чем они отличаются?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II