Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Ивенты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 RoberDeSable

RoberDeSable

    Козак

  • Сердюк
  • 344 сообщений
  • Откуда:Россия, Самара
  • Награды:
Регистрация: 02.сен.11
Слава: 20

Отправлено 15 Август 2012 - 14:52

Пришла в голову идея. Что если сделать ивенты в виде праздников для каждой культуры? Конкретный смысл их будет заключаться в том, что тот или иной праздник будет увеличивать или понижать боевой дух всей армии фракции на то время, которое он длится. Хотябы той фракции, которой управляет игрок, в зависимости от возможностей создания скриптов. Я не копался в истории, чтобы найти названия, но полагаю, можно пожертвовать долей историчности в угоду более интересного процесса игры. Ну как пример, можно привести битву германцев и римлянами, где последние победили лишь потому, что у первых в этот день не полагалось воевать. Люди, идущие в бой, в сердцах своих не верили в победу, ибо боги были против их действий. Подобная ситуация была и с 300 спартанцами. Такие праздники были у очень многих народов мира.Во время игры будет интересно следить за еще одним параметром боеспособности армии, идти в наступление в нужный момент, или останавливаться, чтобы не рисковать проиграть :rolleyes:
  • 0
"Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась..."

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwars.ru/...ndpost&p=799614

#42 Delabras

Delabras

    Куренной Атаман

  • Мастер
  • 4 058 сообщений
  • Откуда:Русь
  • Прозвище:Сотворяющий
  • Награды:
  • Должность:Глава Стана
  • Создатель:Natus ob Imperium
Регистрация: 02.июл.08
Слава: 395

Отправлено 16 Август 2012 - 17:40

RoberDeSable, нечто схожее уже имеет место быть :buba:
  • 0

95d342139a63.jpg
 


#43 Delabras

Delabras

    Куренной Атаман

  • Мастер
  • 4 058 сообщений
  • Откуда:Русь
  • Прозвище:Сотворяющий
  • Награды:
  • Должность:Глава Стана
  • Создатель:Natus ob Imperium
Регистрация: 02.июл.08
Слава: 395

Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:15

204 г. до н.э. В Риме консулы Марк Корнелий Цетег и Публий Семпроний Тудитан. В предыдущем году в Риме децемивры обратились к Сивиллиным книгам, и было найдено ими предсказание, что любой враг будет побеждён и изгнан с Италийской земли, ежели в Рим привезена будет Идейская Матерь, она же зовётся Кибелой. И чтобы скорее одержать победу, отправили римляне в Малую Азию посольство, во главе с Марком Валерием Левином, дважды консулом, и Марком Цецилием Метеллом, преторием. Благодаря доброй воле пергамского царя Аттала послы римлян благополучно добрались в Пессинунт, в святилище Богини, где царь вручил им священный камены – воплощение богини. И вот, в этот год, накануне апрельских ид прибыло в Рим посольство – Публий Сципион, кузен консула Сципиона, встретил Богиню с матронами города, и внесли Богиню в Рим, и весь город высыпал на улицы встретить с радостью её.Вот что случилось в этот год.
  • 0

95d342139a63.jpg
 


#44 Delabras

Delabras

    Куренной Атаман

  • Мастер
  • 4 058 сообщений
  • Откуда:Русь
  • Прозвище:Сотворяющий
  • Награды:
  • Должность:Глава Стана
  • Создатель:Natus ob Imperium
Регистрация: 02.июл.08
Слава: 395

Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:42

186 г. до н.э. В Риме Консулы Спурий Постумий Альбин и Квинт Марций Филипп.Воистину, скандал в Риме! Ещё одна мерзость проникла в Город от проклятых греков! На этот раз это культ Вакханалий, который привёз к нам низкородный грек. Якобы для того чтобы славить Вакха, мужчины и женщины собираются по ночам на свои собрания, и, подогретые вином, предаются разврату. Хуже того – взрослые матроны растлят на них юношей, здесь обсуждаются лжесвидетельства, а за шумом попоек творятся изнасилования, ибо крики жертв заглушаются криками пьяниц! И не только мужчины с женщинами предаются здесь разврату, но и мужчины с мужчинами! Ещё никогда боги Рима не видывали такого бесчестия! Дабы предупредить заговор со стороны этих нечестивцев, по постановлению Сената принято решение Вакханалии запретить, а всех участников культа привлечь к суду. Ежели кто будет укрываться – назначить награду тем, кто их выдаст. Кто окажется виновным – того предать смерти. Да поможет нам Юпитер!166 г. до н.э. В Риме консулы Марк Клавдий Марцелл и Гай Сульпиций Галл.Страшные события происходят на окраине Ойкумены – недавно поступили вести, что в Бактрии, которая лежит у границ Индии, произошёл переворот. В Бактрии правил царь Эвкратид – со всех сторон его осаждали дранги, согдианы, арахоты и инды, но он всегда с доблестью побеждал свих врагов. Недавно, будучи осаждённым царём индов Дионисием, он с тремя сотнями воинов совершил вылазку и одолел шестьсот тысяч врагов. Затем он пошёл войной на индов, и покорил их, но возвращаясь из похода, он был убит своим собственным сыном Гелиоклом. Неслыханная дерзость – сын не только не скрыл отцеубийства, но и проехался по его бездыханному телу на колеснице и оставил его без погребения! В Риме отцеубийцу утопили бы в мешке, а в Бактрии он правит как ни в чём не бывало! Да хранят нас боги от распрей…
  • 0

95d342139a63.jpg
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II