Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Возможно ли играть в честную, благородную, доброжелательную игру?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

Опрос: Возможно ли играть в честную, благородную, доброжелательную игру? (103 пользователей проголосовало)

Можно ли играть, не используя шпионов, убийц, не нападая первым на своих соседей, не убивая плеников и не требуя за них выкуп, приходя на помощь союзникам и не нарушая договоренности?

  1. Можно, я всегда так играю, в игре поступаю по чести. (18 голосов [17.48%])

    Процент голосов: 17.48%

  2. Хотелось бы так играть, но не всегда получается, особенно, когда враги прижмут. (33 голосов [32.04%])

    Процент голосов: 32.04%

  3. Играю, как получится, и благородно поступаю только, чтоб прокачать генерала на благородство. (20 голосов [19.42%])

    Процент голосов: 19.42%

  4. Играю ради завоеваний, любые средства хороши. (32 голосов [31.07%])

    Процент голосов: 31.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#191 Max_kg

Max_kg

    Джура

  • CиЧевик
  • 54 сообщений
  • Откуда:Bishkek
Регистрация: 27.июн.11
Слава: 0

Отправлено 02 Июль 2011 - 00:53

Max_kg Виноват, исправил. :)
Имея с Папой дружественные отношения тоже можно объявлять походы... Мне он тоже не нравится, но так геморроя поменьше будет :)

Денег жалко. убийцу на мятежниках натренирую и впереди еще приятнее видеть своего в лице Папы Римского. Напал потом на католика папа от церкви отлучил (после захвата 3-4 городов) а ты раз убийцу того же и он показывает"мастер класс" по убийству Папы Римского

:rolleyes:

Сообщение отредактировал Max_kg: 02 Июль 2011 - 00:54

  • 0
Знание - сила. Френсис Бэкон
Пуля-дура, штык-молодец.А. В. Суворова
Если воин и меч едины, то они непобедимы
Время - врач всех неизбежных зол. Менандр

#192 Dimitrius

Dimitrius

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Откуда:Третий Рим
  • Награды:
Регистрация: 11.мар.09
Слава: -6

Отправлено 28 Июль 2011 - 15:03

Можно ли играть, не используя шпионов, убийц, не нападая первым на своих соседей, не убивая плеников и не требуя за них выкуп, приходя на помощь союзникам и не нарушая договоренности?

Конечно можно. Тяжеловато правда если всех отпускать будешь пленников. Потом опять с ними же драться. Зато благородным правителем прослывешь)) А вот шпионов надо использовать как же без них? Хотя бы в целях противошпионажа-контрразведки.
  • 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#193 Toha

Toha

    Козак

  • Сердюк
  • 821 сообщений
  • Откуда:Россия, Краснодарский край
  • Награды:
Регистрация: 20.май.10
Слава: 7

Отправлено 29 Июль 2011 - 10:37

Конечно можно. Тяжеловато правда если всех отпускать будешь пленников. Потом опять с ними же драться. Зато благородным правителем прослывешь)) А вот шпионов надо использовать как же без них? Хотя бы в целях противошпионажа-контрразведки.

  Надо бы исправить: я имел ввиду, не вообще использование шпионов для контразведки или разведки, а шпионов для подрывание порядка в вражеских городах, когда они бунты вызывают или ворота при штурме открывают. Вот это я считаю неблагородным, а то, что шпион сидит в моем замке и ловит вражеских агентов - это нормлаьно, или следит за армией противника - тоже ничего.
  • 0
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин

#194 Med

Med

    Козак

  • CиЧевик
  • 157 сообщений
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Регистрация: 21.апр.11
Слава: 44

Отправлено 29 Июль 2011 - 12:00

ворота при штурме открывают.

Вполне благородно. Шпион преследует исключительно высокие моральные ценности. Сокращает кровопролитие при штурме города. На благо родины, конечно :)
  • 0
I am LexX, the most powerful destructive weapon in the two universes.

The owls are not what they seem.

Друг - тот человек, от которого, менее всего, ждешь удара в спину.

#195 McPherson

McPherson

    Джура

  • CиЧевик
  • 78 сообщений
  • Откуда:Das Palmyra des Nordens
Регистрация: 07.ноя.11
Слава: 8

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:41

Это зависит от фракции. Например, за Данию или Англию так играть можно, а вот за Сицилию или Испанию - нет. Если за ту же Англию можно захватить все ребельские Британские острова (Шотландия, бог с ней, пускай сидят в своем Эдинбурге), а за Данию - мегаприбыльную Скандинавию, то захват новых земель для Сицилии это вопрос выживания.Однако, даже если деньги есть и соседи не атакуют, то игра все равно превращается в скукоту. Драйв придают как раз битвы, новые территории, стратегические победы и провалы.
  • 0
Unser liebe Fraue vom kalten Bronnen, bescher' uns armen Landsknecht ein' warme Sonnen!

#196 Darth SERG

Darth SERG

    Козак

  • CиЧевик
  • 190 сообщений
Регистрация: 27.авг.10
Слава: 11

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:05

Играть то без агентов можно...но вкус не тот, что-ли. Я в принципе могу победить и без них, но чисто для интереса и "вкуса Средневекрвья" использую убийц и жругих агентов. А вот на щет ненападения первым и помощи другу, то я так почти всегда играю.
  • 0

#197 дед колян

дед колян

    Молодик

  • CиЧевик
  • 28 сообщений
  • Откуда:Волжский
Регистрация: 21.янв.12
Слава: 0

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:56

Да можно.Вот помню играл за Сицилию,и не использовал агентов(кроме послов которые заключали торговые договоры и союзы).Враги мне сами войну объявляли.Я просто создавал большие армии и не какие агенты мне были не нужны. :rolleyes:
  • 0
Если кому надо вот он я.
http://vk.com/id171371235
Не заходил долго потому,что в контакте одну очень интересную игру зделали.
Контрак варс зовётся.
И Тотол Вар я пока,что не играю.Собираюсь правда начать в Средневековье 2 играть скоро,но это в планах.
А пока,что я буду писать только в Разном.))))))))))

#198 Buin

Buin

    Молодик

  • CиЧевик
  • 23 сообщений
Регистрация: 24.ноя.10
Слава: 0

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:29

Хотелось бы конечно играть в честную игру, хотя бы на первых этапах когда идет развитие государства.Но дальше без шпионов и убийц, игру лично я не могу себе представить.Хотя бы штурм городов и замков, я провожу прежде всего проведя разведку на предмет колличества войск оставленных в гарнизоне.Может без убийц еще как то можно и обойтись, но без шпионов не как.Да и вообще мир средневековья полон мерзавцев, которые объявляют войну без всякого повода, ладно бы еще нейтралы, а то и союзники не лучше, по этому какое там благородство, все как пауки в банке, не съеш ты съедят тебя...
  • 0

#199 Smarttrack_2HD

Smarttrack_2HD

    Молодик

  • Сирома
  • 7 сообщений
  • Откуда:Ярославль
Регистрация: 11.мар.12
Слава: 0

Отправлено 15 Март 2012 - 12:08

Не просто возможно, а вполне реально и осуществимо)Играя за Португалию, всех на флот и быстренько в осло и хельсинки, флот оставляю на переправе, ВСЕ!Спокойно развиваешься на 2 провах, никто не пройдет из-за флота на переправе, главное, по мере развития флот на переправе пополнять и модернизировать, чтобы в случае войны (а комп любит порты атаковать) отбиваться с моря и не пускать никого на переправу в скандинавию. К тому времени, как начнутся "десанты", можно так окопаться на двух провах и накопить столько бабла, что никакие десанты не страшны)Ах, да... Лиссабон (предварительно разрушенный, только церкву оставляем)- дарим папе, а крепость (тоже предварительно порушенную(кроме церквы)) - датчанам, чтобы несильно поначалу за скандинавию злились)

Сообщение отредактировал Smarttrack_2HD: 15 Март 2012 - 12:11

  • 0

#200 Darth SERG

Darth SERG

    Козак

  • CиЧевик
  • 190 сообщений
Регистрация: 27.авг.10
Слава: 11

Отправлено 14 Май 2012 - 17:18

К тому времени, как начнутся "десанты", можно так окопаться на двух провах и накопить столько бабла, что никакие десанты не страшны)

Только условий победы в кампании так не исполнишь ;) для этого надо покупать провы у других государств...и вот вам и тотальная война по защите "приобретений".
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II