Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Возможно ли играть в честную, благородную, доброжелательную игру?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

Опрос: Возможно ли играть в честную, благородную, доброжелательную игру? (103 пользователей проголосовало)

Можно ли играть, не используя шпионов, убийц, не нападая первым на своих соседей, не убивая плеников и не требуя за них выкуп, приходя на помощь союзникам и не нарушая договоренности?

  1. Можно, я всегда так играю, в игре поступаю по чести. (18 голосов [17.48%])

    Процент голосов: 17.48%

  2. Хотелось бы так играть, но не всегда получается, особенно, когда враги прижмут. (33 голосов [32.04%])

    Процент голосов: 32.04%

  3. Играю, как получится, и благородно поступаю только, чтоб прокачать генерала на благородство. (20 голосов [19.42%])

    Процент голосов: 19.42%

  4. Играю ради завоеваний, любые средства хороши. (32 голосов [31.07%])

    Процент голосов: 31.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 kakarotto

kakarotto

    Козак

  • Мододел
  • 323 сообщений
  • Откуда:Королевство Галиция
  • Награды:
Регистрация: 01.июн.12
Слава: 10

Отправлено 01 Август 2012 - 18:17

какая может быть честность в M2TW если союзники никогда тебя не поддержат...еще и предают...не помню бился ли я хоть раз в жизни с союзником на поле боя против кого нибудь...да и опять таки - условия выполнять надо, провинции там захватывать и тд....на покупку денег сильно не на собираешь...к тому же, если скажем если вам нужно по условиям захватить город другой страны, являющейся его столицей, вы не сможете купить ее, только напасть...
  • 0

Vivere est militare!

Есть желание - присоединяйтесь к созданию мода http://totalwars.ru/...p?showforum=398


#202 Khlad-a-Wzor

Khlad-a-Wzor

    Козак

  • Сердюк
  • 387 сообщений
  • Откуда:Адская Дыра
  • Награды:
Регистрация: 01.июл.12
Слава: 18

Отправлено 28 Август 2012 - 14:04

Если играть по благородству, означенным в данной теме то просто не вижу смысла. А вот по своим, моральным ценностям,это можно. Интреснее роль отыгрывать, например играя за Русь с полякями династический брак,совет да любовь, захваченные города родственных народов не вырезать, а напрмер "восточные фракции уничтожать самым жестоким образом. Это допустим будет отыгранная роль правителя который стремился укрепить панславистский настрой(ну или расововерный) и уничтожить противоположную "культуру". Вроде интереснее так. Всё упирается лишь в фантазию играющего.
  • 0

23,11,2018 ник изменён с Хладавзоръ на Khlad-a-Wzor

 

Хочу убить и быть убитым!
Blud fo da Blud Gadh!1!
Skuls fo da Skul's Froun!1!
"-HU COLLZ!!?!?7!11?7?!1
-DA NATION COLLZ"


#203 amadeusd

amadeusd

    Джура

  • CиЧевик
  • 53 сообщений
  • Откуда:Msk
Регистрация: 27.янв.12
Слава: 0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:52

Не представляю вторую медь без убийц. На войне все средства хороши.
  • 0
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.

#204 Andre1312

Andre1312

    Козак

  • CиЧевик
  • 111 сообщений
  • Откуда:Острова Карибского Моря
Регистрация: 20.дек.13
Слава: 0

Отправлено 21 Июль 2014 - 10:40

Можно.Я играл Португалией. Строил их столицу. Воевал только с испанцами когда они на меня напали. Но папа помог мне и испанцы хвост прижали. уехал в новый свет и забыл про старых ( хотя там монголы уже пол карты отвоевали). Ну а вообще играть так очень трудно. Комп и норовит разорвать союз.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II