Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Test Drive Unlimited 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 SWONER

SWONER

    CiЧовий дiд

  • В холодной
  • 1 183 сообщений
Регистрация: 23.янв.10
Слава: 81

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:17

Test Drive Unlimited 2 Bеtа



Изображение

(PC) Test Drive Unlimited 2 (BETA) [2010, Racing/Simulator/MMORPG, английский]

Год выпуска: 2010
Жанр: Racing/Simulator/MMORPG
Разработчик: Eden Games
Издательство: ATARI
Платформа: PC

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Aнглийский
Язык озвучки: Aнглийский
Для установки нужен ключ (читаем ниже)

Минимальные системные требования:
- ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7;
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2GHz or AMD Athlon X2 4400+;
- Оперативная память: 2 GB;
- Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870;
- 4.5 GB свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:
- ОС: Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7 ;
- Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0GHz or AMD Phenom II X2 555 (3GHz)
- Оперативная память:2 GB;
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870;
- 4.5 GB свободного места на жестком диске.

Инструкция как получить ключ:
1. Регистрируемся ]]>http://www.testdrive...mited2.com/beta]]>
2. Оставляем заявку
3. Ждём
4. Получяем ключ
5. Играем!

Описание: Основные действия Test Drive Unlimited 2 разворачиваются на острове Ибица. Вам предоставляется уникальная возможность почувствовать себя в роли водителя проживающего в тихом Испанском уголке под названием Ибица. Но не думайте что действия игры ограничатся одной лишь Ибицей. По достижению определенного уровня в игре, Вы сможете перенестись обратно в Оаху, остров из первой части игры. Этот Гавайский уголок так же порадует Вас своими неизведанными и чарующими красотами.

Скрипшоты
]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>

Купить "Test Drive Unlimited 2"
]]>Изображение]]>

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал SHREDDER: 05 Март 2011 - 16:40

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II