Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Modern world MOD


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 012 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 370

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:12

Modern world MOD (Мод: Современный мир)
Изображение
Beyond the Sword с установленным патчем 3.19

Версия 4.6
ИЗМЕНЕНИЯ:
Исправлены старые ошибки и подправлен баланс мода; добавлен "Максимальное число цив = 50"; сценарии: "Увеличенная Европа без стартовых позиций", "Европа без стартовых позиций", "Современная земля 2008 (адоптированный сценарий)", "Карта среднего размера Европы без стартовых позиций", "Карта мира большого размера на 24 цивилизации со стартовыми позициями", "Гигантская карта мира на 49 цивилизаций со стартовыми позициями"(!), "Гигантская карта мира на 49 цивилизаций со стартовыми позициями и религиями"(!), "Мир в 21 веке" (адоптированный сценарий), вернулась Диапозонная бомбардировка(!)( - отдельная благодарность NeseryozniyVET), добавлены технологии и юниты из мода "Next War" (!)

Установка:
1. Удалите папку «Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX's Modern world 4»
2 Скопируйте содержимое архива в «Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\PSYX's Modern world 4»
3 Запускайте игру и загружайте мод (мод может долго загружатся (!))

Версия 4.5
ИЗМЕНЕНИЯ:

Новый сценарий:



СДК и Питон:
(Blacksun и кое что с "The way to war" БТС сценария)

- БОЛЕЕ УЛУЧШЕННАЯ ГРАФИКА (!)
- Максимальное число цив = 34
- Монгольский лагерь (взято из Варлордов)
- Ranged Bombard (from BTS)

33 цивилизации:

Аргентина
Австралия
Австрия
Белорусь
Бразилия
Канада
Хорватия
Финляндия
Венгрия
Индонезия
ирландия
Израиль
Литва
Монголы (обновлены)
Польша
Румыния
Русь
Шотландия
Швеция
Тайланд
Тибет
Того
Украина
Вьетнам
Йемен

+бонус:
КИЕВСКАЯ РУСЬ
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД
ТЕВТОНСКИЙ ОРДЕН
МОСКОВИЯ
ДЕШТ - И - КИПЧАК
СССР
ИРАК
ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ

Религии:

- Славянская "Родная Вера"
- Католицизм
- Православие

Добавлены уникальные юниты для всех религий:
Иудаизм (- Еврейский пращник), Католичество ( Крестоносец, Мальтийский Орден и глобальный юнит "Крестовый поход"), Индуизм (- Кшатрий), Мусульманство (- Мамлюк), Буддизм (- Шаолиньский монах), Даосизм (- Уданский монах), Язычество (- Хоробр), Православие ( - Витязь)

Также добавлены:

- новые флаги с Rhyes Flag Decal Pack
- добавлены сценарии

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

]]>Мод на Фанатиках >>>]]>

Сообщение отредактировал SHREDDER: 01 Июнь 2013 - 22:39

  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

2F51unN.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II