Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Тевтонский Орден: Натиск на Восток.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#752295 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 23 445 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 2 866

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:17

Teutonic Order: Drang nach Osten

Изображение

Исторический мод, который повествует о событиях XIII века развернувшихся на территории Прибалтики и близлежащих земель. В моде Вам предлагается поддержать одну из противоборствующих сторон и привести ее к победе. Вы можете стать польским князем, прусским вождем, новгородским боярином, поступить на службу Датской короне, или объединить под своим командованием земли Литвы. Наконец, стать рыцарем Тевтонского Ордена и сражаться во славу Господа!

Особенности мода:


Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Команда разработчиков:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Доступна бета v 0.5. Установка: распаковать архив в папку Modules

Скриншоты:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
СКАЧАТЬ
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Русификатор
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Архив распаковать в \Modules\DNO 0.5\languages\ru

_________________________________________

На данный момент разработка мода заморожена в угоду другим проектам - Грюнвальд и Крестоносцы.

Но бета-версия хоть и сыровата (на то она и бета :) ) однако вполне играбельна.
  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

2F51unN.png


#11 WEREWOLF13

WEREWOLF13

    Молодик

  • CиЧевик
  • 39 сообщений
  • Откуда:Россия , Плесецк
Регистрация: 21.май.13
Слава: 0

Отправлено 19 Август 2016 - 09:16

Было бы удивительно увидеть в ранней бета-версии что-то сверхъестественное.Карта неплохая, но пустовата немного, доспехов и лошадок маловато. Зато те, которые уже есть выглядят довольно симпатично. Немного смущает вид некоторых шлемов(Frigian helmet), не буду спорить по поводу историчности моделей, но выглядит эта "байда" на голове героя очень кумедно. ИМХОА вообще тема мода неплохая. Очень интересно будет взглянуть на следующую версию.

Приветствую! просто мод на этой стадии находится уже несколько лет. меня он тоже поначалу заинтересовал, но с тех пор работы над ним походу не велись, и судя потому что он до сих пор на той же стадии, думаю он вряд ли будет закончен. :blink2:


  • 0

#12 Vankod

Vankod

    Джура

  • CиЧевик
  • 59 сообщений
Регистрация: 25.мар.10
Слава: 0

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:29

WEREWOLF13, смотри предыдущий пост, там выложена бета. Есть уже новые версии. Разработка ведется на Rusmnb Форуме http://rusmnb.ru/index.php?board=95.0

 

Обновления переодически выкладываю на ГуглДиск http://drive.google....NURwb21NODlxMFU


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II