Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Supreme Ruler 2020


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Vicing

Vicing

    Козак

  • CиЧевик
  • 268 сообщений
Регистрация: 27.июл.08
Слава: 2

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:11

Доброго времени суток, господа. Расскажите пожалуйста об игре Supreme Ruler 2020, интересно ли в неё играть? Как там обстоят дела с экономикой и политикой? Армией и военными действиями? Поведением АИ и геймплеем? Напишите небольшой отзыв, затрагивающий указанные моменты. Буду очень благодарен.
  • 0

#2 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 322 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 441

Отправлено 09 Апрель 2011 - 04:10

Vicing, ]]>http://ru.wikipedia....reme_Ruler_2020]]>
Даже здесь есть.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#3 Vicing

Vicing

    Козак

  • CиЧевик
  • 268 сообщений
Регистрация: 27.июл.08
Слава: 2

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:02

Умно, очень умно :lol: Только вот подобного рода статьи, я читал задолго до того, как решил запостить данную тему. Так что не надо тут умничать, а надо писать по сабжу!

Модераторское
Устное предупреждение, ибо не надо хамить, камрад поделился информацией, которая у него есть в наличии.
to Модераторам: Хамить начал камрад, когда предложил сходить в Википедию. Неужели вы думаете, что я не догадался ввести в Гугле "Supreme Ruler 2020"? Всё таки на форум я пришёл, что бы ознакомится с информацией "из первых уст", так сказать. А не для того, что бы общеизвестные статьи почитать.

Сообщение отредактировал Vicing: 09 Апрель 2011 - 21:47

  • 0

#4 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 322 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 441

Отправлено 13 Апрель 2011 - 01:26

Vicing, для уличения меня в хамстве есть Суд.
Это раз.
А два - ещё раз повториться, будут санкции.
За сим откланяюсь.

PS если интересует данная игра, можно и самому наваять обзор. Поделиться мнением. Или купить её. Игру в смысле.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#5 Euhenio

Euhenio

    Козак

  • CиЧевик
  • 229 сообщений
  • Откуда:Дикое Поле
Регистрация: 14.сен.08
Слава: 0

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:53

играл. управление войсками на отвратительном уровне. каждым юнитом управлять в ручную когда у тебя их более нескольких тысяч - бред. если бы подправили патчами - было бы получше (хотябы как в HOI2 т.е. с возможностью обьеденения до 8 юнитов в группу). в остальном на уровне Выборы 2008 и Суперпауэр 2 (если играл)
  • 0
_________________________________________________________
Когда Тамерлан и Баязид Молниеносный встретились на поле боя.:

Баязид смотря на знамя Тимура произнес:
«Какая наглость думать, что тебе принадлежит весь мир!».
Тамерлан показывая на знамя турка произнес:
«Ещё большая наглость, думать, что тебе принадлежит луна».

#6 Moxica

Moxica

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 296 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Регистрация: 30.сен.09
Слава: 228

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:02

Камрады, а вы не поделитесь ссылочкой(в личку), где её скачать можно, желательно с русиком? Что-то найти не могу.Охота глянуть, что за зверь такой.
  • 0

#7 arkan_1

arkan_1

    Молодик

  • Сирома
  • 4 сообщений
Регистрация: 09.сен.10
Слава: 0

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 04:00

Игруха однозначно интересная. Очень сложная экономика - по крайней мере поначалу. С управлением войсками все в порядке, привыкнуть просто нужно. Там тьма фильтров предусмотрена, есть возможность объединять в группы и т.д. Опять же гексы вместо провинций - вносят свою специфику. Тьма разработок, полчища юнитов. Но главный цимес, повторюсь, экономика - денег всегда непонятно, хватает или нет. То они вроде есть, но стоит влезть в суровую зарубу с соседями - и ты уже в тотальном минусе. Вобчем - если глобалки нравятся - эта одна из лучших однозначно.Из недостатков - жутко, просто нереально тормозная, процессор плохо справляется с огромным количеством скриптов. (по крайней мере мой точно :rolleyes: ) Есть недостатки с АИ - он постоянно живет не по средствам, влезает в жуткие долги. Но с другой стороны - способен удивлять неожиданными ходами. Много вопросов по интерфейсу. Многие очень важные опции довольно глубоко сныканы - через это множество непонятностей. Приходится тыкать во всякое на угад. К тому же многие действия не имеют моментального эффекта. Можно такого понатыкивать, что через пару недель(реальных недель) придется начинать сначала. В кратце примерно так. Более подробно инфа есть на TWoWe.От себя лично - для меня игра стала открытием. Такой навороченной стратеги давненько не видел.
  • 0

#8 Black ork

Black ork

    Козак

  • Сердюк
  • 993 сообщений
  • Откуда:Саратов
  • Награды:
Регистрация: 07.ноя.08
Слава: 33

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 23:36

патчи и моды заметно улучшают игру.АИ в плюсе и иногда мне помогает деньгами,воевать он стал получше-даже морской десант хороший высадил,а вот воздушный десант он не использует.

играл. управление войсками на отвратительном уровне. каждым юнитом управлять в ручную когда у тебя их более нескольких тысяч - бред.

там же автоуправление есть,генштаб сам твои войска ведет,если грамотно задать приоритеты ваше вмешательсьво ненужно,особенно если маркеры операций ставить на стратегические цели.Кстати есть один способ быстро брать города,ибо выбамбливать их долго.а большие потери мирного населения понижают репутацию в ООН.Итак способ такой-нужны батальоны спецназа.самые лучшие что у вас есть и большие вертолеты типо ми-26 или оспрея чтобы батальон в них влез.Дальше берем и сбрасываем на город десант штук 8 батальонов,вертушки уходят не получив урона,а спецура достаточно быстро в городском бою давит гарнизон

Сообщение отредактировал Black ork: 30 Декабрь 2011 - 23:37

  • 0
Кончается корпус, поднявшийся первым, Сметает его огневое поветрие.
Маршал бросает в прорыв резервы. И батальоны уходят в бессмертие...




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II