Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Какую роль играют видеоигры в нашей жизни?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 482 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 068

Отправлено 22 Август 2011 - 12:00

Я вот поставив Мед 2 начал играть за Англию, так-как Русь убогая чуть более чем полностью. Так что мой выбор был сделан исходя не из "национально-гражданской" позиции а из страт положения на карте и просто Англия нравится. В РПГ где присутствует хоть малейшая свобода действий я отыгрываю в основном хорошего и "правильного" перса. Мой вывод, отыгрывание хоть какого-то я происходит в играх где есть выбор поступать хорошо или поступать плохо, в остальных играх лично для меня нет никакого отыгрывания "идеального я".
  • 0

xA0omDh.png


#22 Tyamich

Tyamich

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 182 сообщений
  • Откуда:Россия,Липецк
  • Награды:
Регистрация: 10.фев.10
Слава: 279

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 00:42

Ну с возрастом само собой увлечения электронными развлечениями потихоньку спадают на нет и тому много причин : прежде всего человек еще в детском и подростковом возрасте всего навидался и теперь его ни чем не удивить; ну а во вторых, естественно появляются увлечения, хобби, работа в конце концов и игры уходят уже чуть ли не последний план. Помню первая игра на только купленном в 2003 году компьютере была Медалька за отвагу которая Allied Assault - помнится рубился в неё ночи на пролет, а сейчас вот решил вспомнить былое, опять установил, но хоть это и классика, былого фана уже не было, приелось просто-напросто...а все почему? Правильно! Потому что когда мы были младше мы все окружающее нас воспринимали абсолютно по другому и нам все было в новинку и еще не страдали эффектом " раньше и трава зеленее и небо чище было".... по началу начинаешь рубится во все подряд, и естественно многие начинали с незатейлевых стрелялок, главное чтобы картинка по красивее и врагов дофигища!! Вспомните себя в детстве же ))...потом вы замечали что обычные пострелушки уже не торт, охото чего-нибудь разнообразного и тут уже люди принимаются за игры других жанров..не даров подавляющее большинство начинали именно со стрелялок, шутеров, ибо именно этот жанр легче всего освоить. Поэтому не стоит возмущаться комментам типа " этот ваш Тотал Вар, Готика,Морровинд,Европа (далее название любой другой хардкорной игры) отстой в стакане полный, а Круизис рулет111111 , а все потому что у подрастающего индивида еще не сложились устойчивые взгляды и естественно он будет хвалить то что ему легче даётся, ибо такой показатель как "порог вхождения" для игр тоже очень важен.Со временем он поймет, что так манящие его стрелялки, собственно кроме красивой картинки ничего больше ему предложить не смогут. Ну а я сам лично выбираю игры по таким критериям как в первую очередь интересный и захватывающий сюжет, общая атмосферность игры и неординарный геймплей и реиграбельность. Поэтому для меня образцово-показательными в этом план являются Silent Hill 2, Mafia, Deus Ex .....а вот Total War как раз таки всегда стоял особняком! Не понимаю почему, но всегда интересно переигрывать кампанию за новую фракцию, хотя уже знаешь наперед что тебя примерно ждет в будущем..не знаю как это объяснить, но в любой Тотал Вар (кроме Империи) с удовольствием можно поиграть, забросить на полгода, а потом начать новую кампанию и с таким же удовольствием пройти. А уж когда открыл для себя хот-сит, то вообще реиграбельность и интерес достигли небывалых высот...хотя и они рано или поздно начнут надоедать
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#23 Мрачь

Мрачь

    Козак

  • Сердюк
  • 394 сообщений
  • Откуда:янао
  • Награды:
Регистрация: 09.мар.10
Слава: 23

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 04:32

ничего с возрастом не проходит.как играл так так и играю .масса знакомых которые уже после сорока заимев комп подсели на игры.усе зависит от конкретного человека и развития его фантазии .если он не одной книжки не прочел врядли ему будет интерестна серия TW.в стрелялках не когда себя с кем то отождествлять,стрелять надо.тетрис вы еше сапера и косынку вспомните вообше не игры а убийцы времени.я в них играю когда гружу что нибудь большое. а падение интереса скорей вызвано каким то застоем в игроиндустии.ничего нового уже давно не появлялось вот и прискучило.что за игру не возми лишь улучшение графы да и то не всегда.сегун тоже разачаровал. медевал интерестней был.
  • 0

#24 Vladimir DP

Vladimir DP

    Козак

  • Сердюк
  • 400 сообщений
  • Откуда:Кемерово
  • Награды:
Регистрация: 21.окт.11
Слава: 0

Отправлено 17 Март 2013 - 09:40

А я вот всегда когда играю в стратегии типа Total war или Европа всегда играю за греков.Даже в Риме я только разбив греческую фракцию забил на римлян и зашёл за греков.В Европе я уже в сотый раз восстанавливаю Византийскую империю, пентархию и т.дНо вот в чём дело-я то русский, а при игре за Московию меня тошнит)).Может я это греком был в прошлой жизни?)))Или как это объяснить?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II