Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Вавилон 5 / Babylon 5 (завершен)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#655890 Adasyg

Adasyg

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Откуда:Беларусь
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.08
Слава: 578

Отправлено 30 августа 2011 - 11:53

Вавилон 5 / Babylon 5

 

]]>eecb0f976f24.jpg]]>

О сериале


Год выпуска: 1994-1998
Страна: США
Жанр: Action, Drama, Sci-Fi, War
Режиссер: Ричард Комптон (Richard Compton), Джон С. Флинн Третий (John C. Flinn III), Дженет Грик (Janet Greek), Брюс Сет Грин (Bruce Seth Green), Джим Джонстон (Jim Johnston), Лоррейн Сенна (Lorraine Senna)

В ролях: Майкл О'Хэр (Michael O'Hare), Клаудиа Кристиан (Claudia Christian), Джерри Дойл (Jerry Doyle), Майра Ферлэн (Mira Furlan), Ричард Биггз (Richard Biggs), Андреа Томпсон (Andrea Thompson), Стивен Ферст (Stephen Furst), Билл Мами (Bill Mumy), Кэйтлин Браун (Caitlin Brown), Андреас Катсулас (Andreas Katsulas), Питер Юрасик (Peter Jurasik)

Описание:
Начиналась новая эра в истории человечества, минуло десять лет после войны Земли с Минбаром. Проект Вавилон стал воплощением мечты о Галактике без войн. Его цель - создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные вопросы мирным путем. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников. Тысячи людей и инопланетян на двух с половиной миллионах тонн вращающегося металла среди бездны космоса. Порой здесь не безопасно, но это наша последняя надежда на прочный мир. Вот история последней станции серии Вавилон. Время действия - с 2258 по 2262 год. Место - Вавилон 5.

 



Трейлер

plus.gif Нажмите, чтобы прочитать
 

Кто-нибудь является поклонником фантастического старого сериала "Вавилон - 5"?


Сообщение отредактировал Mesn: 11 июня 2019 - 22:07

  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#41 Abadon

Abadon

    Старший Сержант

  • CиЧевик
  • 513 сообщений
  • Откуда:Сибирь
  • Награды:
Регистрация: 04.ноя.08
Слава: 38

Отправлено 27 ноября 2011 - 10:40

можно увидеть истинный облик Теней - вполне гуманоиды, минотавров напоминают.

Что-то не припомню такого, хотя сериал несколько раз пересматривал :unsure:
  • 0
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений. (Бертран Рассел)

#42 Ulix

Ulix

    CiЧовий дiд

  • CиЧевик
  • 74 сообщений
Регистрация: 26.июн.06
Слава: 0

Отправлено 27 ноября 2011 - 13:01

А есть изображения их? А то что то я не помню их без "брони".

Финальная битва, в которой сошлись Тени, Варлонцы, Древние и союз молодых рас. Там в конце битвы происходит что то вроде терки и Древние решают уйти. Там можно увидеть теней в их энергетической форме. А варлонцев можно увидеть во время уничтожения Коша-2.Ну, насколько я помню. Сериал смотрел ну очень давно.
  • 0

#43 Siddhartha

Siddhartha

    Козак

  • CиЧевик
  • 107 сообщений
  • Откуда:Петрополь
Регистрация: 10.авг.10
Слава: 0

Отправлено 26 января 2012 - 14:17

Апну темку. Вавилон-5 - отличнейший сериал, лучший. Но кстати Галактика тоже на уровне, рекомендую. И я тоже не помню как кто выглядел на самом деле.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II