Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Need For Speed:The Run


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Tyamich

Tyamich

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 182 сообщений
  • Откуда:Россия,Липецк
  • Награды:
Регистрация: 10.фев.10
Слава: 279

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 11:23

NEED FOR SPEED:THE RUN

Изображение

Обзор (рецензия) Need For Speed: The Run


Need For Speed:The Run
Need for Speed: The Run — компьютерная игра , последняя, восемнадцатая, на момент своего анонса игра серии Need for Speed, разработанная EA Black Box и издаваемая Electronic Arts. Дата выхода в Северной Америке 15 ноября 2011 года, в Европе — 17 ноября 2011 года, в России - 17 ноября 2011 года, в Австралии - 17 ноября 2011 года.

В «The Run» игроки будут участвовать в незаконной гонке, проводящейся нелегально и имеющей высокие ставки, которая стартует в Сан-Франциско, оканчивается в Нью-Йорке и будет проходить через города Лас-Вегас, Денвер, Детройт, Чикаго и другие.

Со времени выхода Undercover, Black Box работает над другой частью серии, видимо, продолжая разворачивать действия вокруг геймплея уличных гонок из предыдущих игр Black Box. Эта игра имеет расширенные возможности для разработки, чтобы дать разработчикам шанс создать игру, которая «действительно могла бы выйти за рамки жанра». Подтверждено, что в игре будут использованы вымышленные сюжет и персонажи.
Разработчики используют игровой движок Frostbite Engine 2, используемый также в игре Battlefield 3 компании DICE



Screenshots
]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>]]>Изображение]]>




Купить Need For Speed:The Run (предварительный заказ)

Изображение

Обычное издание


  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#2 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 211 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 507

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 12:56

Обзор (рецензия) Need For Speed: The Run

автор пан Tyamich
  • 0

#3 Tyamich

Tyamich

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 182 сообщений
  • Откуда:Россия,Липецк
  • Награды:
Регистрация: 10.фев.10
Слава: 279

Отправлено 17 Март 2012 - 20:07

Народ, в the run лицуху, в гонках в autolog е парится кто-нибудь? Сегодня вот лицензию приобрел - классные заезды получаются с живыми игроками.....если кто гоняет, можете ники origin написать, а автологе потом все вместе зафрендимся
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II