Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Crusader Kings II (Крестоносцы 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#756128 Kasetuh

Kasetuh

    Значний Радец

  • Шляхта
  • 832 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Прозвище:ЗаконоДавець
  • Награды:
Регистрация: 09.янв.07
Слава: 69

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:52

KLXBf7j.png
Crusader Kings II (Крестоносцы 2)

]]>448369ef54e1.pngСАЙТ]]> ]]>6483c02fa366.pngTWITTER]]> ]]>e3dc5e211f4a.png]]>]]>FACEBOOK]]>

8ccb5e47a63a.gif

Crusader Kings II рассказывает об одном из определяющих периодов в мировой истории - в игре, созданной признанными мастерами Больших стратегий. Средневековая Европа оживает в эпической игре рыцарей, заговоров и престолов, погружая в моря стратегии и тактики.

Тёмные века подходят к концу, но Европа всё ещё в смятении. Земли раздроблены на мелкие феодальные владения, германский Император борется с Папой Римским, и Святой Отец заявляет, что всем, кто идет на освобождение Святой земли будут отпущены их грехи. Настало время для возвышения.

Расширяй и оберегай свои владения, наполняй казну, назначай вассалов, сражайся с предателями и еретиками, вводи законы. Всё это во взаимодействии с сотнями других благородных персонажей, каждый из которых не похож на другого. Создай самую могущественную династию средневековой Европы. Хорошему королю всегда нужны друзья, готовые поддержать его власть. Но будь осторожен, преданный вассал может быстро стать заклятым врагом, а некоторые могут оказаться не такими надежными, как кажутся. Будь готов ко всему, возвысь свой престиж и однажды услышишь, что мир шепчет твое имя с трепетом.

Готов стать Королем-Крестоносцем?

ecf3fa007a9d.gif

  •  
  • [*]Начни игру в любой день между 1066 и 1337 годами и твори историю Европы до 1453 года
    [*]Прими роль христианского аристократа и проведи его и его наследников сквозь века от титула графа к короне императора
    [*]Получай очки славы за каждого последующего персонажа которым играешь, увеличивая славу всей своей династии
    [*]Расширяй свой домен за счет земель своих противников и береги свои владения от завоеваний
    [*]Распутывай заговоры своих придворных и вассалов - каждый со своими мотивами и целями
    [*]Подними стяг крестоносца и выступай в поход на Мавров, мусульман или еретиков
    [*]Защищайся от нашествия Монгольской орды
    [*]Борись с Папой Римским за контроль над своими епископами
    [*]Окунись в Средневековье в сетевой игре - до 32-х человек в режиме свободного соперничества
    [/list]61bd58da9dde.gif

CRUSADER KINGS II: DLC


  • 0
Учитель, научи ученика, чтобы было потом у кого учиться ;)

Всё сделать самому нельзя, поэтому лучше выбирать. Делать самому то, что никто лучше не сделает, и отдавать в работу другим то, что они сделают лучше, чем сам. (с) я

Успех - не положение, которого достиг, а направление в котором движешься. (с) я

#461 AGA

AGA

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 399 сообщений
  • Откуда:Сибирь
Регистрация: 06.янв.14
Слава: 1 755

Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:29

Vendigo, есть 100% скидочка и доступна она всегда.


  • 0

Skaven! Yes-yes!  

 

необходимо в каждом соообшении уважать Лок Дока

#462 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 535 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 633

Отправлено 06 Апрель 2018 - 13:11

AGA, я тоже этот магазин знаю :lol: 


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#463 G27

G27

    Козак

  • CиЧевик
  • 299 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 18.фев.09
Слава: 163

Отправлено 06 Апрель 2018 - 14:33

Vendigo, есть 100% скидочка и доступна она всегда.

Не-не, это не по нашему. Там оказывается они новый пак добавили, и без портретиков и шкурок на юнитов цена уже не так страшно смотриться :D Так сказать последнее что хотел от парадоксов взять в библиотеке теперь имеется :D


  • 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.


#464 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 535 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 633

Отправлено 14 Май 2018 - 17:48

Крестовые походы - очень знаковая часть игры, хотя она почти не изменилась с момента выхода игры 6 лет назад. На протяжении многих лет к игре добавлялось много фантастических и интересных систем, и мы хотели, чтобы эта центральная функция оказалась такой же глубокой и интересной, как и любая из них.

 

Католическая вера больше не будет использовать старую систему Великой Святой войны, вместо этого они будут использовать новую и улучшенную систему, специально предназначенную для увеличения погружения и улучшения игрового процесса, окружающего крестовые походы. Эта система массивная, и нам может быть сложно разместить всю информацию в одном окне, но мы стремимся к большему и дадим лучший результат!

 

Мы специально стремились решить проблему, в случае, если вы не намереваетесь выиграть крестовый поход, у вас не было реальной причины участвовать в нем, кроме как получить черту «Крестоносца».

 

Для этого мы сделали католические крестовые походы в два этапа; сначала есть этап подготовки, за которым следует фактическая война. Чтобы сообщить об этом, нам понадобился новый выделенный интерфейс.

 

vpB0KXn.jpg

 

Когда папа решает, что пришло время для нового Крестового похода, он отправит призыв в католический мир для поддержки. Когда он это сделает, вы сможете получить доступ к «Крестовому позору», щелкнув значок «Крестовый поход» под вашим портретом.

 

В представлении Крестового Похода у вас будет доступ к множеству полезной информации, и вы сможете предпринять действия, чтобы помочь крестовому походу или изменить его курс. Вы сможете увидеть предлагаемого получателя Папы (если есть) в верхнем левом углу, а также целевого персонажа и титула в правом верхнем углу. Будет отсчет таймера до даты начала войны. За это время можно сделать следующее:

  • Католические правители могут заявить о своей военной поддержке крестового похода. Когда они это делают, они фигурируют в списке Объявленных Участников. Для каждого крестоносца, который вызвался в поход, престиж, благочестие и артефакты добавляются к военному бюджету. Религия, нацеленная на крестовый поход, может «противостоять залогу», и относительная сила этих двух сторон показана как «Полная сила» под их портретами. Объявленные правители будут автоматически призваны на войну, когда она начнется.
  • Все католические правители получают возможность пожертвовать деньги на поход в обмен на благочестие и мнение Папы. Эти деньги затем добавляются в военный сундук, об этом позже.
  • Крестоносцы, которые пообещали военную поддержку, могут добавить бенефициара к крестовому походу. Этот персонаж должен быть членом династии, и в зависимости от вашего участия в крестовом походе им может быть присвоен титул в королевстве крестоносцев, если крестовый поход будет успешным. Подробнее об этом позже.
  • Игроки могут оплатить благочестие, чтобы изменить целевого персонажа и / или титул. Эта цена изначально  довольно низкая, но каждый раз удваивается, чтобы избежать спама. Это означает, что если вы предпочтете, чтобы цель крестового похода была областью неверных на вашей непосредственной границе, вы можете сделать это, если вы достаточно набожны!
  • Игроки могут выбрать свою «Позицию» в требованиях, в зависимости от степени участия в Крестовом походе. Подробнее об этом позже.
  • Если католический правитель не захочет ни залога в крестовый поход, ни пожертвования денег на поход, Папа может очень расстроиться. В зависимости от уровня правителей и влияния, это может варьироваться от простого благочестивого удара до прямого отлучения. Отмена вашего залога также несет аналогичный штраф.
  • Что касается военного сундука - когда этап подготовки закончен, 20% денег в военном сундуке будут разделены между вызвавшимися крестоносцами, чтобы обеспечить их сборы и флоты, когда они идут на войну. Остальное сохраняется до конца Крестового Похода, где оно используется в качестве награды для участников и для создания Королевства Крестоносцев. Королевство крестоносцев получит 10% военного бюджета Похода, чтобы ставить их против неминуемых контратак. Остальные (в том числе престиж, благочестие и артефакты) выдаются крестоносцам, которые участвовали в крестовом походе, чтобы мотивировать вас как игрока на участие как можно больше, даже если вы не ожидаете победы.

Чтобы гарантировать, что лучшие участники не возьмут все награды за военный сундук, любой участник может получить не более 20% от него. Поскольку католический мир имеет тенденцию быть ... щедрым с их пожертвованиями, это часто переводится в много богатства! Остерегайтесь, хотя, если крестовый поход будет потерян, большая часть содержимого военного сундука будет потеряна, а христианский мир станет слабее ...

 

Когда фаза подготовки закончится, начинается война и изменяется вид крестового похода:

 

Y5Zq24z.jpg

 

https://forum.parado...20180514_pla_dd


  • 2

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#465 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 535 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 633

Отправлено 05 Июнь 2018 - 01:47

Сегодняшний дневник разработчиков предназначен для тех, кто действительно любит развивать мощные династии: Легендарные родословные!

Это модификаторы, исходящие от одного конкретного персонажа, Основателя, который передавался из поколения в поколение. Зацепило? Прэлестно!!

 

I8Zs8y8.png

 

https://pdxint.at/2Lf9PWZ


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#466 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 535 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 633

Отправлено 15 Июнь 2018 - 15:38

Всем добрый день! Вот новый дневник разработчиков(правда на английском). Сегодня мы рассмотрим небольшую (но сладкую) особенность предстоящего расширения Святой Ярости, The Kill List(Тетрадь смерти хе-хе) - список всех, кого убил персонаж и как они умерли. Звучит круто?

 

g68zJvJ.png

 

https://forum.parado...-spree.1105581/


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#467 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 535 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 633

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 14:38

Сотый дневник. Переводить влом вообще.

 

Что будет.

Дуэли между персонажами. Калек вроде нельзя на дуэль вызвать. Будут ещё разные модификаторы в поединках.

 

Добавили события во время битв. Там кошка перебежала дорогу коню, или служанка разлила вино.

Полководцы смогут решить дело в личном поединке перед битвой. Я правда не понял, будет тогда бой или нет.

 

yprPr7m.png

 

Персонажи будут получать шрамы от ранений на портреты и отметины от и во время болезней.

 

fZwoKTh.png     FVj4Frr.png

 

Жир!

 

https://forum.parado...ght-me.1119381/


  • 2

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#468 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 535 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 633

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 17:37

359N1be.png

 

Спойлер

  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#469 Python

Python

    Куренной Атаман

  • ТовмачЪ
  • 4 131 сообщений
  • Откуда:Кропивницкий, Украина
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Регистрация: 12.дек.09
Слава: 384

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:28

Поиграть, что ли ))) Думаю, как раз пришло время. 6 лет, все-таки. Ни разу не пробовал. Поле непаханное.


  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

                              ______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov


#470 rrr

rrr

    Козак

  • CиЧевик
  • 295 сообщений
Регистрация: 05.ноя.08
Слава: 9

Отправлено 02 Июль 2019 - 21:13

и русский язык в стиме не поддерживает......тьфу!"!!


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II