Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Replay


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Dimonix

Dimonix

    Джура

  • CиЧевик
  • 80 сообщений
Регистрация: 25.апр.10
Слава: 10

Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:30

Изображение

Сами реплеи находятся тут: "Системный диск":\Users\"User name"\Saved Games\EugenSystems\WarGame
Все реплеи имеют тип файла .wargamerpl

А пока выложу
]]>свой реплей]]>.
]]>http://totalwars.ru/A6ZLmkv1l6IB]]> (зеркало)

Хорошо видно как несколько отрядов пехоты могут нанести очень много ущерба.
  • 0

#2 Засланец_cFobos_*

Засланец_cFobos_*
  • Гость
Регистрация: --
Слава: 0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:16

Эпичнейший реплей "Бессмертные Т-72"]]>http://narod.ru/disk...wargamerpl.html]]>Нас интересуют события в точках Браво-Дельта. Рекомендую смотреть на ускоренной перемотке.Дрались против клана. Бой выиграли.

#3 vpalmer

vpalmer

    Козак

  • CиЧевик
  • 114 сообщений
Регистрация: 17.мар.11
Слава: 0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:28

русские не сдаются, даже в окружении и без снабжения.. и выигрывают! ))Прикрепленный файл  RM_vpalmer_vs_Dewenneck_25_02_027_12.zip   19,15К   40 Количество загрузок:как при помощи пары вертолетов одолеть врага, когда тот уже почти празднует победу (вынос командников и арты в тылах противника)Прикрепленный файл  vpalmer_JiKool_25_02_2012_027_5Stars.zip   33,04К   29 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал vpalmer: 25 Февраль 2012 - 20:32

  • 0

#4 Dimonix

Dimonix

    Джура

  • CиЧевик
  • 80 сообщений
Регистрация: 25.апр.10
Слава: 10

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:06

Эпичнейший реплей "Бессмертные Т-72"]]>http://narod.ru/disk...wargamerpl.html]]>Нас интересуют события в точках Браво-Дельта. Рекомендую смотреть на ускоренной перемотке.Дрались против клана. Бой выиграли.

А ты уверен что выиграли?Уже в начале игры было видно что игроки НАТО (некоторые) знали карту и знали куда бежать в первую очередь. А для высадки в тыл с целью перекрыть подкрепления хорошо подходит ВДВ, а не Спецназ. Да и танки твои он наверное убил только потому что случайна заказал кобру с ПТУР. Я кстати думал что он так и не догадается взять что-то лучше чем зенитки и кобр с ракетными блоками.
  • 0

#5 vpalmer

vpalmer

    Козак

  • CиЧевик
  • 114 сообщений
Регистрация: 17.мар.11
Слава: 0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:20

Эпичнейший реплей "Бессмертные Т-72"]]>]]>http://narod.ru/disk...wargamerpl.html]]>]]>Нас интересуют события в точках Браво-Дельта. Рекомендую смотреть на ускоренной перемотке.Дрались против клана. Бой выиграли.

чото там не особо вы выиграли - продули же))а вообще показательно получилось - что зенитками и кобрами 1S с рокет подами т72 не пробьешь)) - вот когда прилетела 1F с atgm - все сразу и закончилось, ну и арта конечно роль сыграла.а что ты уралы с припасами к танкам не подтягивал-то? увлекся просто? хотя тебе их потом сам противник все равно привез))

Да и танки твои он наверное убил только потому что случайна заказал кобру с ПТУР. Я кстати думал что он так и не догадается взять что-то лучше чем зенитки и кобр с ракетными блоками.

ты не внимательно смотрел) - это другой чел на 1F прилетел Aladeen, а на зенитках и 1S Thax катался)кстати по-поводу "куда бежать в первую очередь" - это может быть чревато, если против тебя играют люди которые знают о таких любителях занять все самые "уютные" места - засады в игре - просто кайф, особенно против любителей комфортных и быстрых аэроперевозок))кстати была одна игра - смотрю один из противников соседние зоны не занимает что-то, потом смотрел реплей - оказывается он большой отряд собрал в лесу рядом со своей соседней зоной и ждал пока я туда приеду в чисто поле чтобы встретить от всей души, но потом не дождался и вылез))

Сообщение отредактировал vpalmer: 25 Февраль 2012 - 21:27

  • 0

#6 Засланец_cFobos_*

Засланец_cFobos_*
  • Гость
Регистрация: --
Слава: 0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:32

До кобры с ПТУР противник потерял танки, пехоту и вообще все войска. Грузовики передал конечно вовремя. Стоило мне наверно спецназ вызвать, да на тот момент не было.На этой карте на моей позиции стартовой нет возможности вызывать подкрепы. Можно было вызвать через всю карту только.

Сообщение отредактировал cFobos: 25 Февраль 2012 - 21:35


#7 Dimonix

Dimonix

    Джура

  • CиЧевик
  • 80 сообщений
Регистрация: 25.апр.10
Слава: 10

Отправлено 25 Февраль 2012 - 21:53

кстати по-поводу "куда бежать в первую очередь" - это может быть чревато, если против тебя играют люди которые знают о таких любителях занять все самые "уютные" места - засады в игре - просто кайф, особенно против любителей комфортных и быстрых аэроперевозок))

]]>Вот собственно короткий но полезный]]>. Иногда несолько отрядов пехоты полезнее танков.
  • 0

#8 vpalmer

vpalmer

    Козак

  • CиЧевик
  • 114 сообщений
Регистрация: 17.мар.11
Слава: 0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:59

]]>]]>Вот собственно короткий но полезный]]>]]>. Иногда несолько отрядов пехоты полезнее танков.

по-моему когда человек на старте выводит ДВАДЦАТЬ зениток ЧЕТЫРЕ FOB и командный вертолет, то против него нужно сражаться машинами скорой помощи.
  • 0

#9 NorthTA

NorthTA

    Джура

  • CиЧевик
  • 56 сообщений
Регистрация: 24.фев.12
Слава: 0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:26

Ранговая игра, пример использования буратин.]]>http://narod.ru/disk...wargamerpl.html]]>Счет в конце 1500 - 80, потерял таки один танк.пысы, хе хе, а при винстрике 10, опыт за победу уже удваивается, при 20 будет утроеный.
  • 0

#10 NorthTA

NorthTA

    Джура

  • CиЧевик
  • 56 сообщений
Регистрация: 24.фев.12
Слава: 0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:38

Вот репка для тех, кто считает что арта не имба)]]>http://narod.ru/disk...wargamerpl.html]]>]]>http://totalwars.ru/EKDM4WgGzM4B]]> (зеркало)Это там я еще тупил много.

Сообщение отредактировал SHREDDER: 28 Февраль 2012 - 14:34

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II