Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

The Elder Scrolls Online


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#740193 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 209 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 507

Отправлено 16 Март 2012 - 15:26

Изображение

Описание

В истории вселенной The Elder Scrolls открывается новая глава, невиданного ранее формата – MMORPG, The Elder Scrolls Online. Впервые со времён «Арены» перед игроками предстанет весь огромный Тамриэль, от льдов Скайрима и вулканических пустошей Морровинда до песков Эльсвейра и туманных берегов острова Саммерсет.
Действие игры разворачивается примерно за тысячу лет до событий Skyrim и пришествия Довакина, в период Междуцарствия - время гражданской войны за власть над Империей между Альдмерским Доминионом, Даггерфолльским Ковенантом и Эбенгардским Пактом. Присоединитесь к одной из трёх враждующих фракций, сразитесь с давно известными и ранее не встречавшимися в серии противниками, исследуйте тайны этого мира с друзьями или отправьтесь на эпические приключения в одиночку - выбор, который вы делаете, определит не только вашу судьбу, но и будущее раздираемой войной Империи. И кто знает, может быть, следующим императором Тамриэля назовут именно вас…

Особенности игры:

    [*]The Elder Scrolls. Online! Впервые в истории отправьтесь на приключения в Тамриэль с друзьями и гильдейскими соратниками.
    [*]Играйте, как хотите. Придумайте свой стиль игры благодаря разнообразию способностей и возможности подробной настройки персонажа.
    [*]Крупные сражения между игроками. Воюйте на стороне своего союза против многосотенных вражеских армий на полях сражений по всему Сиродилу.
    [*]Спасите Тамриэль. Раскройте интриги даэдрического владыки Молаг Бала и защитите мир от тёмных сил с планов Обливиона.
    [/list]


Слух - Bethesda делает МОО Elder Scrolls Online
Анонсирован The Elder Scrolls Online и первые скриншоты
Утечка деталей по The Elder Scrolls Online


КУПИТЬ


Обычное издание

Бонусы предварительного заказа:

    [*]Ранний старт: начните играть за 3 дня до официального релиза (30 марта 2014).
    [*]Набор исследователя:
    [*]Доступ к игре за любую из девяти рас всех трёх союзов.
    [*]Питомец (Scuttler pet)
    [*]Комплект дополнительных карт сокровищ, которые могут привести вас к полным добычи сундукам.
    [/list]Состав издания:

      [*]30 дней оплаченной игровой подписки.
      [/list]

  • 1

#171 Mirc

Mirc

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 284 сообщений
  • Откуда:Москва
Регистрация: 15.дек.09
Слава: 1 724

Отправлено 27 Май 2020 - 09:48

https://www.youtube....h?v=GUp5ptTdbrc


  • 1

Cousin Okri says hello!


#172 G27

G27

    Козак

  • Сердюк
  • 385 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 18.фев.09
Слава: 224

Отправлено 27 Май 2020 - 11:05

Синематик шикарен. Вопрос как игра то в целом? Я в принципе ММО не переношу, но думал попробывать как-то именно Свитки. Без доната реально играть и как в плане соло ПВЕ игры имеет смысл?


  • 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.


#173 Mirc

Mirc

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 284 сообщений
  • Откуда:Москва
Регистрация: 15.дек.09
Слава: 1 724

Отправлено 27 Май 2020 - 12:21

Я ее и проходил как соло, во всяких кооперативных активностях почти не участвовал. Игра платная, дополнительный донат это выходящие каждый год главы(наборы длц - Морроувинд, Саммерсет, Эльсвейр, Греймур) и всякие костюмчики, маунты, дома и тп. Это не Скайрим по свободе делать что угодно, но  по миру, лору, локациям, уровню проработки квестов, да, это Древние Свитки. 

Вот прям сейчас брать не советую, во-первых потому что у них стандартная практика для ММО - выход большого обновления- это всегда вагон багов, лагов и падение серверов, во-вторых часто бывают распродажи и бесплатные пробные недели в игре. 

Мне зашла игра.

P.S. вот прям сейчас серваки лежат у них )))))


Сообщение отредактировал Mirc: 27 Май 2020 - 12:25

  • 1

Cousin Okri says hello!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II