Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Доктор Хаус / House M.D. (завершен)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#768872 Feoklos

Feoklos

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Регистрация: 10.июл.08
Слава: 162

Отправлено 23 мая 2012 - 23:07

Доктор Хаус / House M.D.

Изображение

Золотой глобус
2007 Лучшая мужская роль на ТВ (драма)
2006 Лучшая мужская роль на ТВ (драма)

О сериале
Год выпуска: 2004-2012 (8 сезонов)
Страна: США (FOX)
Жанр: медицина, комедия, драма, детектив

Режиссер: Дэвид Шор

В ролях:
Хью Лори (Грегори Хаус), Лиза Эдельштейн (Лиза Кадди), Роберт Шон Леонард (Джеймс Уилсон), Омар Эппс (Эрик Форман), Джесси Спенсер (Роберт Чейз), Оливия Уайлд (Реми «Тринадцатая» Хадли), Питер Джейкобсон (Крис Тауб)


Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) – выдающийся врач и злой гений, который не отличается проникновенностью в общении с больными и коллегами и с удовольствием избегает и тех, и других, однако при этом способен привести к успеху самые запутанные медицинские случаи.

Все свое время Хаус проводит в борьбе с собственной болью, которая порождает его жесткую ядовитую манеру общения.

Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным («Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь»), но при этом он прекрасный врач, обладающий нестандартным мышлением и уникальным чутьем, что снискало ему глубокое уважение в кругу коллег и востребованность среди пациентов.

В больнице Принстон-Плейнсборо Хаус возглавляет элитную команду диагностов, которая занимается исключительными медицинскими случаями. В команде Хауса работают ведущие эксперты различных областей медицины: невролог Эрик Форман (Омар Эппс), хирург Роберт Чейз (Джесси Спенсер), терапевт Реми Хадли «Тринадцать» (Оливия Уайлд), пластический хирург Крис Тауб (Питер Джейкобсон).

Старинный друг Хауса, онколог доктор Джеймс Уилсон (Роберт Шон Леонард), не смотря на постоянные колкости и двусмысленные выходки Хауса, всегда старается помочь ему и оправдать Хауса даже в самой критической ситуации. А главврач клиники доктор Лиза Кадди (Лиза Эдльштейн) терпит возмутительные поступки Хауса не только из-за его профессионального потенциала и выдающихся показателей по «раскрываемости» бесперспективных случаев…

В 2011 году Хью Лори был включён в Книгу рекордов Гиннесса как актёр, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию.

Сообщение отредактировал Mesn: 01 декабря 2015 - 14:00

  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwars.ru/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwars.ru/...showtopic=36303

#21 Guillermo

Guillermo

    Козак

  • В холодной
  • 119 сообщений
  • Откуда:Российская Империя
Регистрация: 14.мая.12
Слава: 6

Отправлено 05 июня 2012 - 13:24

Прощальное интервью Хью Лори :(

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
P.S. Сам Хью, кстати, отправляется в мировое турне со своей музыкальной группой (об этом так же написано в интервью)
  • 0
Бот пользователя Buddha




Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II