Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Terra


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Vladimir DP

Vladimir DP

    Козак

  • Сердюк
  • 400 сообщений
  • Откуда:Кемерово
  • Награды:
Регистрация: 21.окт.11
Слава: 0

Отправлено 26 Август 2012 - 13:33

К сожалению русского сервера нет, а на европейских обрублен доступ для жителей России и СНГ, а про корейский просто без коментариев)).Поэтому лучше всего играть здесь:http://teraonline.org/.Данные ниже по большей части(кроме видео) взяты с ресурса ]]>http://tera-lib.ru]]>Системные требования:мин. Процессор: P4 2,5 МгцОперативная память: 1 ГбВидеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia GeForce 6600 (128 Мб памяти и 2.0 версией шейдеров)DirectX: DirectX 9.0c Жесткий диск: 20 ГбКлавиатураМышьрекомендуемые.Процессор: Intel® Core™2 Duo series 2ГгцОперативная память: 2 Гб или большеВидеокарта: NVidia GeForce 9800DirectX: DirectX 9.0cЖесткий диск: 30 ГбКлавиатураМышьИстория мира:TERA - мир, рожденный в конфликте много тысяч лет тому назад. В те времена он пребывал в пустоте. Титаны Арун и Шара погрузились в сон, и тогда вокруг них начала зарождаться новая жизнь. Этот мир и назвали Терой. Титаны образовали два связанных континента - Arun и Shara. В своих снах они путешествовали и встречали невиданных существ, которые и сформировали первых жителей Арбореи. Все, что титаны видели во снах, стало появляться в реальности. Через века на поверхности Теры потекли реки, образовались моря и пустыни, скалистые горы с вулканами, острова, леса и тропические джунгли.Первыми жителями Теры стали создания с божественной силой. 12 богов решили вести между собой соперничество, соревнуясь в своем могуществе. В итоге это привело к войне между богами. В тот период в снах Аруна и Шары появились смертные, которые и заполонили собой земли Арбореи. Их численность была велика, они искали себе подходящие места для поселений. Смертные были рождены в расах, которые снились титанам. Арун снились дальновидные Люди (Humans), величественные Эльфы (Elves), благородные Аман (Aman), могучие Гиганты (Giants), милые Попори (Poporis), коварные Дэвы (Devas). Шара снились коварные Сикандари (Sikandari), змееподобные Наги (Nagas), загадочные Гулы (Gulas), яростные Вендиго (Wendigos), изумительные Феи (Faeries), любящие тьму Вампиры (Vampires).В последствии смертные были вовлечены в божественную войну. Некоторые боги были уничтожены, а кого-то заключили в плен. Две расы были стерты с лица земли. Сикандари и гигантам не суждено было больше увидеть восходы солнца над Арбореей. Несмотря на это, война богов подарила Тере новые расы - Кастаники и Барака были рождены в кровавом конфликте. Эльфы стали Высшими Эльфами, пройдя через суровые испытания. После завершения божественной войны, расы объединили свои усилия, чтобы противостоять расе из подземного мира и угрозам Аргон. Сны титанов могут прекратиться, и мир исчезнет, если позволить конфликту уничтожить континенты.В игре присутствуют следующие классы: Берсерк, воин, колдун, копейщик, лучник, мистик, священник, убийца.
Блин извиняюсь за опечатку игра называется Tera :huh:

Сообщение отредактировал Vladimir DP: 26 Август 2012 - 13:35

  • 0

#2 Gloom

Gloom

    Кошовий Суддя

  • Кошовий Суддя
  • 1 274 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
Регистрация: 22.май.06
Слава: 130

Отправлено 26 Август 2012 - 18:15

Общий онлайн: 293как то не серьездно :)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!
_______________________
Не хочу служби... Я хочу шаблю і коня..! (с)
____________________________________
Рабів до Раю не пускають..!

#3 Vladimir DP

Vladimir DP

    Козак

  • Сердюк
  • 400 сообщений
  • Откуда:Кемерово
  • Награды:
Регистрация: 21.окт.11
Слава: 0

Отправлено 26 Август 2012 - 19:43

Ну хоть так я вообще когда искал 5 чел на 1 сервере видал))
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II