Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Конкурс рассказов-миниатюр ''Мгновения, мгновения, мгновения...''


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#131 Ev_Reshif

Ev_Reshif

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Откуда:Гомель
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Регистрация: 09.дек.09
Слава: 193

Отправлено 02 Июль 2013 - 18:42

Имхо, какие к черту рамки? Хрень эт овсе. кому было интересно, кто мог и хоет - написал, а некие высосанные из пальца принципы, запреты, обиды и хрен знает что еще - абсурд -_-Я, гапример, не холтел. И пусть, как это не жестко, ни одна из работ по-настоящем умне не понравилась, но о потраченном на прочтение времени ни сколько ни жадею. Вобщем в любом случае респект всем кто смог.

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 02 Июль 2013 - 18:57

  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала


Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"


#132 Вовик

Вовик

    CiЧовий дiд

  • Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Откуда:Тверь
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Регистрация: 11.окт.09
Слава: 489

Отправлено 02 Июль 2013 - 19:06

Решиф, тебя пытают там что ли, или ты из горящего танка пишешь ? :D

Сообщение отредактировал Вовик: 02 Июль 2013 - 19:08

  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

 

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

 

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.


#133 Ev_Reshif

Ev_Reshif

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Откуда:Гомель
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Регистрация: 09.дек.09
Слава: 193

Отправлено 02 Июль 2013 - 19:10

Вовик,
это коньячёг ) попозжа отпустит (многозначительное многотчииие) .... Надеюсь )))
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала


Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"


#134 Wadya

Wadya

    Сержант

  • Хорунжий
  • 2 102 сообщений
  • Откуда:Новосибирск
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.09
Слава: 228

Отправлено 03 Июль 2013 - 06:40

Вот и подошел к концу очередной конкурс. Хочется выразить благодарность всем участникам, которые нашли в себе силы написать рассказики, а также всем кто поддерживал нас организаторов)А теперь о грустном. Я изначально был против данного формата конкурса, но его необходимо было провести так сказать для эксперимента. И на мой взгляд эксперимент не удался. Это конечно только мое мнение, но даже не смотря на некоторое количество хорошо написанных рассказов, мне не понравилась ни одна из работ (даже своя собственная, хы) Отсюда и БЗСХДНСТь). По сравнению с предыдущими конкурсами, опять же на мой взгляд, сильно просел уровень работ, что связанно именно с формой малого рассказа, ибо для такого объема необходимо мастерство. Так же некоторые участники предыдущих конкурсов категорически отказались в участии в данном. Так же я остался не удовлетворен участием в данном конкурсе и как участник. Малая форма лично для меня слишком тяжела для написания и рассказ пришлось вымучивать.В общем я все сказал и еще раз спасибо всем тем кто остается с нами)А теперь немного по моему рассказу)Во первых мне было удивительно, что многие приписали мой рассказ к ужастикам, но я даже не пытался кого-то напугать) Даже и в мыслях не было) Во вторых, так же немного удивила однобокость рассмотренных событий со стороны читателей) Никто кроме Трюггви (если я конечно ничего не пропустил) и не подумали что все первоначальные события это лишь галлюцинации пациента-шизофреника. Отсюда несвязанность показанных картин (по задумке это было небольшим намеком, ибо галлюцинации никогда не обладают логичностью и связанностью). А вообще я предполагал именно равноценность обоих точек зрения, и видимо раз для читателей этого не удалось донести, то это именно моя вина как писателя, что печалит.

Сообщение отредактировал Wadya: 03 Июль 2013 - 06:43

  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II