Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Wargame: AirLand Battle


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 attashe

attashe

    Молодик

  • CиЧевик
  • 38 сообщений
Регистрация: 06.июн.11
Слава: 0

Отправлено 04 Май 2013 - 23:11

Уже доступен предзаказ игры Wargame : Airland Battle. Купившим дается доступ на ЗБТ.Предлагаю здесь оставлять свои впечатления и обсуждения ЗБТ.Позже добавлю скринов.
  • 0

#2 capushon

capushon

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Откуда:Сайберия
  • Награды:
Регистрация: 14.июл.10
Слава: 108

Отправлено 05 Май 2013 - 10:01

Добавил бы что нового в игре, какие изменения. :)
  • 0

#3 vpalmer

vpalmer

    Козак

  • CиЧевик
  • 114 сообщений
Регистрация: 17.мар.11
Слава: 0

Отправлено 06 Май 2013 - 13:17

Добавил бы что нового в игре, какие изменения. :)

игру приобрел сразу, но сам пока не играл (жду старта, чтобы после вайпа заново звезды не набирать) - только юниты в армори посмотрелнового:-несколько новых стран (теперь всего 12 разных: 8 стран нато, 4 страны пакта)-часть юнитов переделали, вроде даже добавили новых (всего, вместе с самолями и всеми вариациями для разных стран, теперь их 826)-самолеты-немного переделаны карты, (еще вроде добавили карту с режимом 10 на 10)-возможность ставить дымовые завесы-переделали немного систуму набора армии-не помню было ли это в WEE, но сейчас танки могут отступать "задом" и это подается как новая фича.кстати для обладателей WEE в стиме скидка 25%

Сообщение отредактировал vpalmer: 06 Май 2013 - 13:18

  • 0

#4 attashe

attashe

    Молодик

  • CиЧевик
  • 38 сообщений
Регистрация: 06.июн.11
Слава: 0

Отправлено 12 Май 2013 - 07:28

Не могу сейчас дополнить тему - экзамены. -Стоимость юнитов изменена. Системы залпового огня подешевели, ну и по мелочи некоторые юниты поддержки и вертолеты.-Добавлен режим боя - 10х10 на 20000 очков победы на специальной карте.-Точки приносят в среднем больше дохода.-Расширен парк зениток.
  • 0

#5 Galafon

Galafon

    Молодик

  • CиЧевик
  • 31 сообщений
  • Откуда:tmn
Регистрация: 31.мар.09
Слава: 0

Отправлено 12 Май 2013 - 11:15

Отличная игрушка, такое разнообразие техники впечатляет. Сидел часа два в армори, просто тыкал и смотрел.До этого играл только в R.U.S.E., а W:EE прошел мимо меня.Сыграл пару раз, бои затягивают :mellow:. . За всеми юнитами не уследишь, патроны, топливо кончается, каждому нужно по машинке снабжения. Авиация шикарна, сносит все.10 на 10 сыграл, там одно мясо, лаги и тормоза :lol: . Нубский вопрос, где посмотреть сколько приносит одна территория очков/ресуров для покупки техники?--Жду кампанию, судя по описанию она будет интересной, этакий упрощенный тотал вар в "современности".

Сообщение отредактировал Galafon: 12 Май 2013 - 11:16

  • 0

#6 attashe

attashe

    Молодик

  • CиЧевик
  • 38 сообщений
Регистрация: 06.июн.11
Слава: 0

Отправлено 13 Май 2013 - 15:43

Нубский вопрос, где посмотреть сколько приносит одна территория очков/ресуров для покупки техники?

Цифра над названием территории и есть ее ценность.Мне 10на10 понравились - есть явная линия фронта, которую правда очень тяжело перевдвинуть. Самолеты как оказалось эффективны только против больших наступающих групп и только толпой - на ура останавливают плохо подготовленный танк-раш, но разбиваются о зенитки, не лагает.
  • 0

#7 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 048 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 396

Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:09

Изображение
Wargame: AirLand Battle

1985 год. Потеряв терпение от планомерных провокаций со стороны США, Советский Союз принимается наращивать военный потенциал, готовясь бросить серьезный вызов противнику. В течение нескольких месяцев напряжение нарастает, и каплей, переполнившей чашу, становится инцидент в Северном море. Страны НАТО и государства Варшавского договора мобилизуют все свои силы. Мир погружается в кровавый хаос войны. Ни одной коалиции не удается взять верх над другой. К развязке приведут боевые действия на территории Скандинавии…
Приготовьтесь вести свои армии в бой, от которого зависит исход глобального конфликта.

Особенности игры:

    [*]В вашем распоряжении пехота, танки и ВВС – в том числе истребители, бомбардировщики, самолеты радиоэлектронной борьбы и другие воздушные машины.
    [*]К восьми странам, участвовавшим в игре «Wargame: Европа в огне», присоединяются еще четыре государства со своими войсками и техникой – теперь общее число юнитов превышает 750.
    [*]Обновленный движок IRISZOOM Engine обеспечивает более подробную детализацию огромных карт, охватывающих территории площадью свыше 150 кв. км. Оцените впечатляющую проработку ландшафтов, воссозданных на основе спутниковой съемки.
    [*]Захватывающую одиночную кампанию дополняет многопользовательский режим с поддержкой до 20 участников.
    [/list]Скриншоты


    Купить Wargame: AirLand Battle

    Обычное издание


  • 0

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

2F51unN.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II