Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Поборники Тзинча


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#938893 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 137 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 2 952

Отправлено 03 Август 2013 - 22:59

Поборники Тзинча

DRNfEZT.png

Тзинч – Великий Колдун, бог магии и повелитель изменчивого потока времени. Он известен также как тот, кто управляет судьбой вселенной, Изменяющий Пути, ведь изменение – суть самого Хаоса, как и вечной меняющейся энергии, которую смертные называют магией, проявляющейся как искажение натурального хода вещей мутациями и колдовством.
Тзинч ведёт безвольных смертных по путям, предназначенным для увеличения его мощи, хотя они могут так никогда и не исполнить их часть плана. Он выказывает симпатию тем, кто использует интеллект, чтобы контролировать мир, особенно волшебникам и магическим существам. Его восхищают заговоры и политиканство людей, он одобряет хитрость, позволяющую слабому существу управлять более сильным. Тзинч – Повелитель Марионеток, он дергает за нити судьбы, контролируя жизнь и последователей, и врагов. Он питается жаждой и потребностью перемен, являющейся существенной частью человеческой природы. Все мечты о богатстве, власти, свободе и «лучшем завтра» создают мощный стимул для изменений, амбиции целых наций, и создают великую силу, которая способна изменить историю и имя этой силы – Тзинч.
Заклятым врагом Тзинча является другой бог Хаоса, именуемый Нурглом, поскольку деятельность Тзинча состоит в поддержании изменений, надежде и творении новой жизни, что абсолютно противоположно поддерживаемым Нурглом распаду и поддержанию отчаяния и безнадёжности.
Его знак – часто изображение извивающегося змея изменения, а его демоны и чемпионы часто одаряются жуткими птичьими клювами, когтями и разноцветными перьями. Их кожа и доспехи постоянно текут, изменяя форму и цвет, образуя гротескные перекошенные лица, которые передразнивают их противников, постоянно повторяя их слова в новых и раздражительных интонациях. Числом Тзинча является 9, и его последователи собираются именно в количестве равном или пропорциональным этому числу.
В Империи и других людских королевствах поклонники Тзинча организуют тайные секты, используя каждую возможность повысить своё собственное положение и расширить влияние повелителя. Особенно легко соблазну Великого Изменяющего поддаются колдуны, учёные и другие образованные личности, жаждущие знаний и подспудно – власти. Такую секту обычно возглавляет Магистр, самый могущественный волшебник, а сами члены секты делятся по множеству уровней посвящения. Это столь тайные и сложные организации, что единственный, кто знает всех членов культа – это сам Магистр.
Культы Тзинча наиболее просто распространяются в Империи. Тзинчу поклоняются мутанты и уроды, однако его культы также легко найти в городах и деревнях. Все эти группы имеют целью подрывную деятельность разрушение Империи, и обладают широкой сетью агентов и осведомителей, некоторые из которых занимают крайне высокое положение в обществе. Размеры подобных групп весьма разнятся от места к месту и самые большие из них располагаются в крупных городах или глубоко в лесах. Эти культы встречаются повсеместно и они чрезвычайно организованны и законспирированы, в отличие, скажем от последователей Слаанеша.
Тзинч никогда не довольствуется простым наблюдением драмы истории, он всегда имеет свои собственные цели, и никто не может с точностью сказать, в чём они заключаются, ибо все его намерения переусложнены, все его схемы слишком сложны и невероятно долгосрочны. Возможно, Тзинч имеет планы уничтожить другие силы Хаоса, возможно, он желает расширить своё влияние на все царства смертных. Безотносительно конечной цели он стремится достигнуть её, подчиняя себе всё новые жизни отдельных людей и таким образом меняя вектор истории в целом. Предлагая власть и колдовство, он принимает себе на службу множество влиятельных людей, которые могут впоследствии единственным ударом могут затронуть жизни ещё большего числа людей. Все его заговоры тесно переплетены и запутаны и на первый взгляд могут противоречить друг другу и интересам Тзинча, и лишь он сам может видеть, куда приведут все нити его махинаций, катящие, будто клубок разноцветной шерсти по дороге истории.
Немногие последователи Тзинча проходят до конца долгую дорогу, ведущую к титулу Чемпиона, но эти немногие становятся самыми страшными из всех Чемпионов Темных Богов. Они наделены и исключительными качествами бойца, и высшим могуществом Лорда Магии. Эта смертоносная комбинация делает их крайне опасными противниками – мудрыми лидерами и могучими воинами, командующими своими армиями с непогрешимым предвидением. Как можно победить врага, который, кажется, знает каждый твой будущий шаг?
 
СКРИНШОТЫ

Спойлер


  • 0

xA0omDh.png


#21 Junior1

Junior1

    Молодик

  • Сирома
  • 4 сообщений
Регистрация: 06.июн.16
Слава: 0

Отправлено 12 Май 2017 - 17:28

Mesn,Пожалуй, начну новую кампашку за Слаанешитов  и проверю, "заштормит" ли у меня там   :)


  • 0

#22 Junior1

Junior1

    Молодик

  • Сирома
  • 4 сообщений
Регистрация: 06.июн.16
Слава: 0

Отправлено 12 Май 2017 - 21:39

Не нашел, где тут можно отредактировать свой пост, поэтому напишу так. В ходе кампании возник вопрос - когда я захватил Карак Дум, пришла весточка от ГХ с просьбой сдать замок в обмен на союз. Вопрос: если бы я сдал крепость гномам, смог бы я впоследствии начать Шторм Хаоса?


  • 0

#23 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 137 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 2 952

Отправлено 12 Май 2017 - 23:47


Вопрос: если бы я сдал крепость гномам, смог бы я впоследствии начать Шторм Хаоса?
Смог бы.
  • 0

xA0omDh.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II