Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Поборники Нургла


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#938966 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 155 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 2 960

Отправлено 04 Август 2013 - 11:01

[color=#556B2F;]Поборники Нургла[/color]

Изображение

Нургл — Владыка Разложения, Повелитель чумы и мора, также известен как Нурглич, Оногал, Нейглен и под многими другими именами. Это он насылает голод и болезни на мир, и поэтому смертные обращаются к Нурглу, когда просят защиты от бушующей болезни, а также от неизбежного старения, приносимого проходящими годами. Когда посевы портятся, когда дети лежат в лихорадке, когда раны начинают гноиться на поле боя, к Нурглу возносятся мольбы остановиться. Болезни и гниение привлекают его, как мух — разлагающийся труп. Жизнь прокаженных и печали больных зачаровывают его. Для развлечения он придумывает новые инфекции, которые насылает на мир. Многие из самых ужасных болезней — его творения, включая тошнотворный Красный Сифилис, и наиболее отвратительную из всех — Гниль Нургла.
Его часто называют Повелителем Всего, ибо все вещи, вне зависимости от того насколько хорошо и прочно они выглядят, в итоге всё равно подвержены разложению. Действительно, сам процесс строительства и творения уже подразумевает разрушение и распад: сегодняшний дворец — это завтрашние руины, дева утром — это старая карга ночью, и мгновенная надежда — это лишь фундамент для вечного сожаления. Живые знают, что они умрут, многие знают, что будут жить с болезнями и муками, однако все они загоняют эти знания в тёмные уголки своих душ и сдерживают их там всеми своими мыслями и действиями. Нургл является воплощением этого знания и неосознанного страха к нему, скрытого опасения болезней и проказ, и той жизни, которая порождает это, он — извращённая надежда, что рождена от неизбежности болезней и распада.
Нургл является извечным врагом Тзинча, Повелителя Перемен. Нургл и Тзинч черпают свою силу из противоположных верований: в то время, как Тзинч питается надеждой и переменчивостью судьбы, то Нургл черпает энергию в сопротивлении, рождённом отчаянием и безнадёжностью. Эти две силы постоянно ведут ожесточённые сражения во Владениях Хаоса, а также ведут более тонкую игру за души смертных, связанную с тонкими методами политики и интриг.
Цветами Нургла являются болезненно зелёный, жёлтый и коричневый цвета, изображаемые в простых геометрических формах. Его последователи часто находят целесообразным не носить его символ (символическое изображение язвы или мухи), взамен этого они предпочитают закрывать свои тела, скрывая свои уродства и болезни, а также вселяя в окружающих страх и отчаяние. Числом Нургла является 7, и его последователи собираются именно в количестве равном или пропорциональным этому числу.
Подобно последователям Кхорна, последователи Нургла чрезвычайно редки в Империи, хотя безусловно некоторое их количество присутствует и практикует свои грязные обряды в глубинах коллекторных систем крупных городов. Такие группы редко насчитывают свыше 50 членов, и они в значительной степени изолированы друг от друга. Время от времени, городские или провинциальные власти организует экспедиции, чтобы истребить этих извращённых поклонников Нургла, однако подобные усилия быстро утихают, так как находится мало желающих, выжечь городские трущобы.
Нургл великодушно раздаёт свои дары чумы и распада. Чемпионы Нургла, несущие на себе болезни, сами защищены от них, поскольку они привыкают не замечать боль и неудобства, и хотя их тела могут гнить, дух Нургла поддерживает их, когда простые смертные умирают. Поэтому Чемпионы Нургла способны пережить те раны и болезни, которые искалечат других, и продолжать сражаться во имя его. Они находят болезни очаровательными и при любой возможности стараются принести их и другим, набрасываясь на любую подходящую жертву. Они служат Хаосу с неописуемым энтузиазмом и желанием достичь своих целей. Внешний облик их ужасен, ужаснее, чем у других Чемпионов Хаоса, поскольку отслаивающаяся кожа, животы, раздутые трупными газами животы и отвратительных запах — это напоминание о судьбе, которая ждет всех живых существ.
 

[color=#ffff00]СКРИНШОТЫ[/color]

Спойлер

  • 0

xA0omDh.png


#2 lFullHaus

lFullHaus

    Молодик

  • CиЧевик
  • 32 сообщений
Регистрация: 10.июл.14
Слава: 0

Отправлено 28 Июль 2014 - 00:23

а вот ведь наверное не обязательно чтобы маги убивали, тут например сделать чтобьы они кидались зелёной фигнёй, какой нибудь заразой , которая ослабляла дух противника и так далее.
  • 0

#3 Тлепш

Тлепш

    Козак

  • CиЧевик
  • 245 сообщений
Регистрация: 19.июн.14
Слава: 3

Отправлено 28 Июль 2014 - 18:23

а вот ведь наверное не обязательно чтобы маги убивали, тут например сделать чтобьы они кидались зелёной фигнёй, какой нибудь заразой , которая ослабляла дух противника и так далее.

Так они и кидаются заразой , заодно и убивая ) После их выстрела на некоторых солдатах была какая то мутная хрень )
  • 0

#4 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 699 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 243

Отправлено 28 Июль 2014 - 19:37

а вот ведь наверное не обязательно чтобы маги убивали, тут например сделать чтобьы они кидались зелёной фигнёй, какой нибудь заразой , которая ослабляла дух противника и так далее.

Похоже спецэффекты у вас не работают. Они кидаются заразой образуя облачка ядовитого тумана.
  • 0

#5 lFullHaus

lFullHaus

    Молодик

  • CиЧевик
  • 32 сообщений
Регистрация: 10.июл.14
Слава: 0

Отправлено 30 Июль 2014 - 09:59

действительно, нет почему то спецэффектов в простых битвах, в компании всё ровно.
  • 0

#6 keed

keed

    Молодик

  • CиЧевик
  • 13 сообщений
  • Откуда:Миколаїв
Регистрация: 02.фев.15
Слава: 0

Отправлено 16 Февраль 2015 - 18:24

Подскажите, пожалуйста, в чём "фишка" Рыцарей-чемпионов Нургла, по параметрам они, вроде, самые слабые у Хаоса?
  • 0

#7 Kagan

Kagan

    Джура

  • CиЧевик
  • 88 сообщений
  • Откуда:Екатеринбург
Регистрация: 07.июл.13
Слава: 17

Отправлено 17 Февраль 2015 - 08:39

Подскажите, пожалуйста, в чём "фишка" Рыцарей-чемпионов Нургла, по параметрам они, вроде, самые слабые у Хаоса?

2 хп что у конных что у пеших.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II