Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Поборники Слаанеша


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#938981 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 543 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 097

Отправлено 04 Август 2013 - 12:11

[color=#FF00FF;]Поборники Слаанеша[/color]

Изображение

Слаанеш — Князь Тьмы и самый молодой из четырёх богов Хаоса. Известный под множеством разных имён, например Шорнаал и Ланшор, Повелитель Удовольствий, он покровитель всего прекрасного и соблазнительного, связываемый со всевозможными извращениями и сексуальной распущенностью, мастер роскоши, жестоких страстей и ужасных искушений, которые может предложить только бог. Любитель излишества и творчества, он покровительствует музыке, искусству и страсти. Он улыбается при виде всевозможных гедонистических удовольствий плоти, ниспровергающих всякие нормы приличия. Воплощение потворства капризам, очарование Слаанеша крайне завлекательно, и те, кто служат ему, быстро уступают сладостным порокам — гордости, самоуверенности и излишеству. Он радуется, когда его последователи воплощают свои тайные фантазии, в особенности самые извращённые. В итоге они должны познавать все формы чувствительности, в том числе боль, муки, страх и ужас.
Все последователи носят на себе символ своего божества, однако в крупных городах они вынуждены его скрывать, хотя при этом всё же открыто носят украшения, имеющие эротические мотивы. Культисты должны носить одежды, которые позволяют оголить правую грудь, что нужно для проведения многочисленных ритуалов, посвящённых Слаанешу. Пастельные, голубые и розовые оттенки, наряду с белым цветом, являются излюбленными среди его последователей, одежда которых всегда отличается изысканностью и высоким качеством. Числом Слаанеша является 6, и его последователи собираются именно в количестве равном или пропорциональным этому числу.
Слаанешу во множестве обличий поклоняются по всем Северным Землям, а также в самом Старом Свете. Кочевники севера ищут благословения Слаанеша для личных целей, ведь он в силах наделить своих последователей частицей его блистательной славы, и тогда простые смертные преданно падут к его ногам. В далёком прошлом множество эльфов Ультуана стали в извращённой форме поклоняться ему, что по преданию привело к великому расколу этой благородной расы. В самом сердце величайших городов, где тайно собирались декаданствующие высшие классы общества, расцветали секретные культы, где устраивались оргии, на которых любой порок и прихоть возможны. Сколько неосторожных попалось в сладостные объятия Слаанеша, когда они поддавались греху самоуслаждения? Сколько великих лидеров людей повернулось к Князю Хаоса, желая укрепить своё положение или получить поддержку и уважение своих товарищей? Слаанеш безжалостно пользуется этими слабостями смертных, и наслаждается преданностью, с которой служат ему. Неудивительно, что культы Слаанеша являются самыми многочисленными и распространёнными из культов богов Хаоса.
Цели культов Слаанеша не похожи на цели большинства других богов Хаоса. Они не имеют особого интереса в политической власти, хотя влияние некоторых малочисленных культов, включающих множество важных политических фигур, торговцев и знати, делает это скорее вопросом принципов, также они, безусловно, не ищут военной мощи, ибо это не то, чем является поклонение Слаанешу и они не культ воинов. В подтверждение этого многие последователи Слаанеша даже содержат приюты и больницы, которые, однако, используют скорее, чтобы получить в своё распоряжение самых беззащитных членов общества и после использовать их, удовлетворяя свои самые садистские помыслы. Группы поклонников Слаанеша могут казаться лишь группой сексуально распущенных чудиков, но в действительности они скорее садомазохистские, гедонистические, само потворствующие, извращённые маньяки. Немногие из попавших к ним в руки людей выживают, ибо их, как правило, долго и зверски мучают, посвящая эти жертвы своему божеству, перед тем как жестоко и с радостью казнить их.
Чемпионы Слаанеша — величественные, харизматические лидеры, обожаемые своими последователями. Они собирают вокруг себя большие рати. Такое поклонение легко используется ими, и пока Чемпионы занимаются выполнением своих задач, удаляясь от своих последователей, его отчуждённость и потусторонность лишь усиливают благоговение перед ним. Слава Слаанеша велика, и Чемпионы Слаанеша безмерно гордятся дарами, ниспосланными им Князем Тьмы, упиваясь хвалой, возносимой им простыми смертными. Наделённые обаянием, привлекательностью и неземной красотой, и двигаясь с лёгкостью, грацией и изяществом, они производят сильное впечатление. Одно лишь присутствие Чемпиона Слаанеша воодушевляет; их окружает аура, которая очаровывает других и делает их безмерно преданными и готовыми к самопожертвованию. Чемпионы забывают мирские заботы, оставляя боль, страх, верность и человечность, полностью сосредотачиваясь на удовлетворении своих амбиций. Все остальные существа должны подчиняться воле Чемпиона — либо они преклоняются, либо уничтожаются.
 

[color=#ffff00]СКРИНШОТЫ[/color]

Спойлер

Сообщение отредактировал SHREDDER: 22 Июль 2015 - 23:51

  • 0

xA0omDh.png


#11 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 253

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:01

Мне кажется что розовый цвет у юнитов надо заменить (допустим на медно-золотой, или серебристо-серый) Уж больно глаз режет... Т.е. вместо ярко-розового попробывать создать концепцию шика и красоты, красивых богатых рыцарей в дорогих доспехах, но хаоситов. А концепция розового... ужасна... простите

Посмотрите на их миниатюры.
  • 0

#12 Magnus

Magnus

    СиЧевой Дiд

  • Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Откуда:г. Харьков
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 03.мар.07
Слава: 754

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:14

"А хотите, я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку?" (с)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#13 Stranger1414

Stranger1414

    Молодик

  • CиЧевик
  • 19 сообщений
  • Откуда:stranger1414ss@gmail.com
Регистрация: 21.ноя.14
Слава: 1

Отправлено 03 Январь 2015 - 22:31

У хранителя секретов 1 ХР - маловато для высшего демона
  • 0

#14 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 253

Отправлено 03 Январь 2015 - 23:30

У хранителя секретов 1 ХР - маловато для высшего демона

Это же тест, баланс изменим.
  • 0

#15 Danion

Danion

    Козак

  • CиЧевик
  • 107 сообщений
Регистрация: 07.июн.15
Слава: 11

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:51

Фракция понравилась. Собранный из героев и начальных войск отряд позволяет катком весело катиться вперед. Хороши наследник и правитель с конной охраной искусительниц, 3 хп и высокие статы тащут.

Союз с дручиями стоит заключить, чтобы не высаживались в тылу пока вы ушли вперед. Никаких высадок орд ВЭ не было. Была высадка на 70+ ходу, когда те потеряли все города, были слиты все найденные армии ( с отключением тумана войны), а потом внезапно 6 скрипт армий в разных местах появились.

К минусам можно отнести 1 начальный город, далеко до ресурсов тащиться торгашам, деньги долго в минус стремятся.

Но в целом играть достаточно просто оказалось, знай себе раш вправо снося врагов, набрать там 3-4 отрядов полководцев (чемпионы) + 2 отряда наследник+правитель и в большинстве некрупных сражений реальных потерь в армии нет (охрана полководца бодро восстанавливается сама). Терять наследникаправителя не стоит, у нового наследника охрана осталась обычная конница, может со временем и обновится, но по силе даже рядом не лежала.

Правда из-за сбоя дипломатии в последней версии нету союза с зверолюдами и скавенами, а у меня весь Мидленд и Нордланд под ними и сам Мидденхейм тоже зверолюдов.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II