Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Рейкланд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#939958 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 543 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 097

Отправлено 07 Август 2013 - 11:55

Великое княжество Рейкланд

Изображение

Рейкланд - это на сегодняшний день самая могучая провинция в Империи, поскольку именно её курфюрст является ныне правящим императором. Рейкланд - богатая земля бойкой торговли и спокойных городов. Армия этой провинции является самой обученной, дисциплинированной и конечно же наилучше вооружённой во всей Империи (предпочитая стрелковое оружие рукопашному). По землям провинции на многие сотни миль протекает важнейшая водная артерия всего государства - река Рейк, но здесь же расположен и страшный, наполненный бандитами Рейквальдский Лес.
Столица провинции - Альтдорф, резиденция нынешнего императора и сердце Культа Сигмара. Внутри величественных белых стен имперской столицы расположены императорский дворец, собор Сигмара и Колледжи Магии. Собор, пожалуй, самое великолепное здание из них, полное многочисленных, покрытых орнаментами шпилей, парящих контрфорсов и сверкающих куполов. Это также и то место, куда множество пилигримов приходят отовсюду за много миль. Северная часть города вмещает большую гавань, где речные протоки достаточно глубоки, чтобы пришвартовать океанские суда. К суете городской жизни присоединяются не только послы, клирики, маги и рыцари, но также и люди со всех сторон Старого Света и даже из таких далёких мест, как Аравия.
Приблизительно в полусотне миль к юго-западу от Альтдорфа лежит город Богенхафен. Подобно столице, в Богенхафене сливаются две реки, и здесь смешиваются рыбаки и следопыты. Богенхафен – дом нескольких зажиточных купеческих семей.
Уберсрейк лежит приблизительно в 100 милях к югу от Богенхафена и является приютом для большой общины бездомных, ибо земли вокруг не очень гостеприимны. Мимо города протекает Чёртова река, к западу от которой расположен другой вольный город - Ауерсвальд. Завершает же «квадрат» городов Грюнбург, который стоит на берегах Чёртовой реки в 100 милях к юго-востоку от Альтдорфа.
Ключевые точки провинции охраняют несколько замков, наиболее важные из них - Страж Рейка, Грауэнбург и Хельмгарт. Хельмгарт охраняет восточную сторону одного из важнейших торговых путей, соединяющих Империю с Бретоннией, а именно - Вырубленный Секирой Перевал, который проходит через Серые Горы. Именно здесь расположен один из паровых танков, носящий имя Непобедимый.
В пределах Рейкланда расположен и ещё один вольный город - Кемпербад. Этот автономный торговый город получил независимость благодаря императорскому указу императора Бориса Никудышного от 1066 года, что чрезвычайно возвысило город. Город управляется Советом Тринадцати, члены которого выбираются из представляемых влиятельными гильдиями и семьями персон. За императором также остаётся право назначить или снять любого из членов совета, но этого ни разу не случалось за долгую историю вольного города.

 

СКРИНШОТЫ

Спойлер


Сообщение отредактировал SHREDDER: 22 Июль 2015 - 21:54

  • 0

xA0omDh.png


#11 Вовка

Вовка

    Козак

  • CиЧевик
  • 288 сообщений
Регистрация: 07.июл.16
Слава: 44

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 21:26

Добрый день! Планируете ли вы добавлять в КоВ рыцарей на демигрифах? 


  • 0

#12 Necromancer

Necromancer

    CiЧовий дiд

  • Мастер
  • 4 103 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 22.фев.11
Слава: 2 817

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:02

Добрый день! Планируете ли вы добавлять в КоВ рыцарей на демигрифах? 

Планируем


  • 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

 

xA0omDh.png


#13 GamerZOG

GamerZOG

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 18.июл.09
Слава: 253

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:27

Добрый день! Планируете ли вы добавлять в КоВ рыцарей на демигрифах?

 

Камрад, ну зачем лишний раз такое спрашивать? Ты же сегодня с камрадом Уркешем (Олегом) обсуждал это.


  • 0

#14 Sandor Von Carstein

Sandor Von Carstein

    Молодик

  • CиЧевик
  • 14 сообщений
Регистрация: 20.фев.15
Слава: 1

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:54

Планируем

Доброго времени суток!

Очень интересно! :mhm2:   А они будут как обычная элитная тяж-кавалерия? Или у них будут некие особые способности?

 

С Уважением.


  • 0

#15 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 543 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 097

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 09:49

Как обычная кава.


  • 0

xA0omDh.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II