Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Виссенланд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#940279 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 543 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 097

Отправлено 08 Август 2013 - 12:30

Великое графство Виссенланд

Изображение

Виссенланд - маленькая провинция на южной границе Империи, располагающаяся между двумя горными массивами. На западе это Серые Горы, граничащие с Бретоннией и населённые популярными среди имперских генералов пегасами, а на востоке опасные Чёрные Горы, граничащие с Порубежными Княжествами и заселённые воинственными племенами зеленокожих.
Большую часть провинции занимают земли, ранее известные как независимая провинция Солланд.
Одной из величайших достопримечательностей Виссенланда является пивоварня Багмана, расположенная на реке Сол.
Солланд или как его называют теперь Зюденланд (Sudenland) - это некогда одна из провинций Империи, которая теперь является лишь редконаселённой окраиной провинции Виссенланд, управляемой весьма демократичной баронессой Топпенхаймер из древней солландской столицы Пфейлдорф (Pfeildorf).
Несколько столетий назад большая часть юга Империи была опустошена массированным орочьим вторжением, возглавляемым злобным воеводой Горбадом Железным Когтем. После отступления и дальнейшего разгрома Горбада в битве при Грюнберге разорённый юг обрёл новые наименования и новых дворян, пришедших к власти взамен тех, что пали во время вторжения. Солланд был среди этих павших владений, провинции, существовавшей до орочьего вторжения, более не было, а её земля была отдана виссенландскому курфюрсту.
Местные земли чрезвычайно холмисты, поскольку соединяют южные Чёрные Горы и горы Края Мира на востоке. Старая гномья дорога проходит через всё баронство, переходя в Перевал Чёрного Огня, единственный торговый путь через Чёрные Горы в Порубежные Княжества. Многие искатели приключений, в особенности гномы, приходят сюда за сокровищами. Горные твари терроризируют шахты и фермы, давая работу маневренным полкам наёмников и кавалерии; как не вспомнить о достойных противниках для гномьих троллеубийц. Здесь так много гоблиноидов и зверолюдей, что воин может сколотить целое состояние, поскольку главный торговый путь через Перевал Чёрного Огня должен сохраняться открытым любой ценой.
Среди известных личностей этих земель можно вспомнить знаменитого барона Иоганна фон Мекленберга, который после того как разбойники напали на земли его отца и сожгли дотла фамильный замок (его отец был убит, также как и слуги, и к наибольшему горю Иоганна, был похищен его брат Вольф), вместо того, чтобы принять наследство, бросился в длительные и полные приключений поиски бандитов, которые украли его брата.
 
СКРИНШОТЫ

Спойлер

Сообщение отредактировал SHREDDER: 23 Июль 2015 - 00:12

  • 0

xA0omDh.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II