Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Аверланд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#940309 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 543 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 097

Отправлено 08 Август 2013 - 13:22

Великое графство Аверланд

Изображение

Аверланд - одна из самых богатых провинций Империи, хотя не является ни самой большой по площади, ни самой влиятельной. Армии Аверланда славятся богато украшенной одеждой/формой. Открытые равнины очень плодородны благодаря выходящим из берегов рекам Авер и Верхний Рейк. Аверланд славится своими лошадьми - лучшие скакуны разводятся именно здесь. Также провинция известна крупным рогатым скотом и отличным вином.
Самым значимым географическим объектом в провинции является Перевал Чёрного Огня - глубокая тропа через горы, образованная вулканической деятельностью прошлого. Перевал знаменит своей ужасной погодой, которая в мгновение может поменяться с солнечной на снежную бурю и обратно.
Старая гномья тропа проходит через этот перевал, соединяя Порубежные Княжества через Империю с крепостями гномов в Горах Края Мира. Товары, особенно дорогостоящие металлы, сначала поставляются в столицу Аверланда - Аверхейм, а после водным путём переправляются в Нульн. Именно эта торговля гарантирует провинции богатство, но за всё надо платить - перевал часто подвергается нападению зеленокожих, поэтому его вынуждены постоянно охранять элитные войска провинции, т.н. Горная Стража.
Горная Стража - это стойкие, закалённые ветераны, хорошо подготовленные и предпочитающие использовать в бою алебарды и мушкеты как основное оружие. В качестве неофициальной униформы большинство носит одежду со стилизованным чёрным пламенем на жёлтом фоне. Также Горная Стража включает специальное отделение, называемое Бергъегери, "горные егеря", сформированное из трапперов, охотников и подобных им людей. Они превосходные лучники и мастера по установке ловушек, которые как никто иной знают Перевал Чёрного Огня. Помимо людей в Горной Страже и штатных войсках провинции служат и полурослики, которые пришли в эти земли после разорения своей родины, Общины, Горбадом Железным Когтем.
Вторжения зеленокожих в Империю через Перевал Чёрного Огня, а следовательно и через Аверланд случались регулярно. Самыми знаменитыми были, пожалуй, походы таких воевод как Гром Брюхо и Горбад Железный Коготь, ну и конечно же легендарное вторжение во времена самого Сигмара. Последней тяжкой утратой от таких набегов стала гибель курфюрста Мариуса Лейтдорфа, место которого как правителя Аверланда ныне оспаривается.
Аверланд имеет тесные связи с Тилеей, влияние которой отразилось в массовом использовании арбалетов и коротких пик, а также в поклонении Мирмидии, тилейской богини войны. В Аверланде, как ни в одной другой провинция, нанимается большое количество наёмников-тилейцев, составляющих значительный процент провинциальных войск. Помимо этого самым важным рыцарским орденом в провинции является также посвящённый Мирмидии орден Рыцарей Сияющего Солнца.
Особый исторический интерес в провинции представляют древние руины, известные как Три Башни. Эти сооружения некогда были построены ультуанскими эльфами, а позже стали местом битвы между этим чудным народом и пришедшими в здешние земли людьми. Люди победили, и Башни ныне покоятся в руинах, служа лишь приютом бандитам и чернокнижникам, которые добропорядочные люди стараются избегать.
Кроме Аверхейма, в провинции есть много других преуспевающих торговых городов, таких как небольшой город Гренстадт близ Перевала Чёрного Огня, знаменитый своими лесозаготовками Вуппертал или же центр виноторговли Лонингбрук.
 
СКРИНШОТЫ

Спойлер

Сообщение отредактировал SHREDDER: 22 Июль 2015 - 23:06

  • 0

xA0omDh.png


#2 Sandor Von Carstein

Sandor Von Carstein

    Молодик

  • CиЧевик
  • 14 сообщений
Регистрация: 20.фев.15
Слава: 1

Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:12

Очень интересная фракция. Как по бэку, так и по историческому аналогу(подозрительно похожа на Юго-Западную Германию, типа Швабии).Все идеально, кроме разнообразия в армии, ибо Горная стража Аверланда это очень и очень красивые, историчные и эффективные в бою воины(оценил играя против Аверланда за Сильванию).Когда они на стене или у ворот... -_- Эх! Какая была сеча... Было бы идеально если бы в будущем у Аверланда появились еще оригинальные юниты.Например какие-нибудь стрелки или пехотинцы. Ведь горная местность, акцент на пехоту и стрелков для оборонительной тактики.С Уважением. Большое спасибо за труд! Читал ваш форум после того как несколько дней проходил C.O.W. и понял что нельзя не зарегистрироваться. Хоть морально поддержу ;)
  • 0

#3 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 543 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 097

Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:38

Sandor Von Carstein, новые оригинальные юниты у Авера вряд ли появятся, потому как по беку таковых вроде не осталось.
  • 0

xA0omDh.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II