Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Стирланд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#940362 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 139 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 2 952

Отправлено 08 Август 2013 - 15:43

Великое графство Стирланд

Изображение

Стирланд лежит в сердце Империи с Рейкландом на западе, Талабекландом на севере, Остермарком с Сильванией (которая формально присоединена к Стирланду) на востоке, и Аверландом на юге. Стирланд является одной из самых больших провинций, но далеко не самой преуспевающей. Экономика этой провинции в основном аграрная, а главной статьёй экспорта является вино.
Многие стирландцы служат в Тилеи в качестве наёмных пикинёров, и эти отряды можно увидеть и в армии провинции. Стирландские лесники - известный отряд наёмников, который ведёт свою историю с Великой Войны против Хаоса. После войны они решили продолжить своё ремесло в качестве наёмников, и их бесстрашные двуручные топоры нанимаются по всей южной Империи и Порубежных Княжествах.
Из провинциальных войск является очень известной Алая Гвардия Стирланда, которая сыграла важную роль в битве при Адских Топях. Вооружённые алебардами, пехотинцы сдерживали бешеное нападение нежити достаточно долго, чтобы дать время имперским рыцарям нанести сокрушающий удар с фланга. Этот полк до сих пор несёт службу, облачённый в ярко-красную форму вместо стандартной жёлто-зелёной.
Стирский Речной Патруль - это часть провинциальных войск, в чью обязанность входит охрана и патрулирование реки Стир - важного торгового пути и провинциальной границы. Патруль использует лодки разных размеров, на самых больших из которых даже установлены пушки. Патрульные в основном вооружены луками, в стрельбе из которых они являются мастерами. Униформой Патруля является бело-зелёная форма вместо традиционной провинциальной.
Стирландские генералы знамениты своим боевым азартом и рискованностью, о которой другие командиры могут только мечтать. Хотя подобное поведение часто приводило к катастрофическим поражениям, иногда это было и оправдано, самым драматичным примером подобной оправданности было сражение в Адский Топях в 2145 году, когда правящий граф Мартин сокрушил войска Манфреда фон Карштайна. Эта победа над последним вампиром и последующее присоединение Сильвании, сделали Мартина национальным героем, памятники, в честь которого есть во всех городах Стирланда, а его имя призывается на помощь неудачными солдатами, сражающимися с нежитью.
Однако время прошло, но Сильвания так и не стала спокойной окраиной, и сбор налогов с этой территории всё ещё заставляет отправлять мытарей в таких количествах, что это более напоминает армию, которую поддерживают наёмные огры и жрецы Морра и Сигмара.
 
СКРИНШОТЫ

Спойлер


Сообщение отредактировал SHREDDER: 22 Июль 2015 - 23:48

  • 0

xA0omDh.png


#21 Генрих Наваррский

Генрих Наваррский

    Козак

  • Сердюк
  • 411 сообщений
  • Откуда:Москва
Регистрация: 07.июл.11
Слава: 174

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 21:43

Ну да, натиск у них 8.

Судя по описанию, д. быть и повышенная мораль.

В общем, очень близко к флагеллянтам.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II