Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Остланд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#941091 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 543 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 097

Отправлено 10 Август 2013 - 11:16

Великое княжество Остланд

Изображение

Остланд одна из наиболее негостеприимных провинций Империи. Большую её часть занимает густой лес, а оставшееся пространство занимают Срединные Горы. На севере провинции проходит граница с Кислевом, недалеко от которой находятся Страна Троллей и Северные Пустоши. В результате Остланд является самой слабозаселённой областью Империи, а её жителей некоторые считают чрезвычайно жестокими и решительными.
Провинцией Остланд управляет решительный Вальмир фон Рауков, сменивший правящую до этого династию фон Тассеников (von Tassenicks), в которой после смерти графа Гальса не осталось наследника. Вальмир фон Рауков в большей степени воевода, чем политик, и всю свою жизнь он посвятил искоренению различных тварей Хаоса, которые смеют действовать на его землях.
Лес Теней покрывает большую часть провинции. Это мрачное место, полное перекошенных деревьев и сверхъестественных грибов. Лесные гоблины, зверолюди, гигантские пауки и ещё более жуткие отродья Хаоса обитают здесь. Находящиеся неподалёку Срединные Горы - самое высокое место в Империи, являются прибежищем бандитов и банд Хаоса, хотя здесь также живёт много огров, которых часто нанимают на службу в провинциальную армию, ибо их немыслимая сила и ярость внушают страх многим противникам.
Деревни Остланда построены на основе семейных общин. В других провинциях часто шутят, что каждый остландец похож на своего дядю, но будет глупо сказать это прямо ему в лицо. Местные деревни – это большие, разросшиеся семьи, и на основе такого родства образуются даже небольшие города. Если средства и поступают в провинцию, то лишь от продажи меха, ведь дичи в Остланде очень много.
Остландцы имеют склонность тратить все свободные деньги на дорогие предметы – особой популярностью пользуются богато разукрашенные доспехи и внушительное огнестрельное оружие (двуствольные охотничьи винтовки и пистолеты пользуются особым спросом), поэтому они с отвращением тратят деньги на ненадёжных наёмников – остландцы самодостаточны прежде всего. Но при этом остландцы порой весьма агрессивны и известны их длительные стычки с соседними провинциями Нордланд и Хохланд, недаром символом провинции служит бык, а изображение головы быка часто можно увидеть на знамёнах и щитах.
Остланд больше всех пострадал от недавнего вторжения, вошедшего в историю как Буря Хаоса. Вольфенбург сровняли с землёй, многие люди пали, как в бою, так и от голода и чумы, которые пришли после войны, и сейчас Остланд – это лишь тень своей былой мощи.
 
СКРИНШОТЫ

Спойлер

  • 0

xA0omDh.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II