Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Хохланд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#941202 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 093 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 2 926

Отправлено 10 Август 2013 - 17:23

Великое баронство Хохланд

Изображение

Хохланд - самая маленькая провинция Империи, расположившаяся между Срединными Горами и рекой Талабек. Драквальдский Лес, тёмный и населённый разнообразными злыми существами, покрывает большую часть её территорий, оставляя лишь небольшие клочки земли для малочисленных поселений и фермерских угодий по берегам рек.
Несмотря на то, что Хохланд - далеко не самая большая или важная провинция, ее граф сумел заслужить славу одного из самых отважных воинов в Империи. Альдебранд Люденхоф высок ростом и необычайно худ, но при этом он обладает огромной силой и выносливостью, что делает его опаснейшим противником в бою. Однако славен он не столько своими ратными подвигами (хоть их на его счету и немало), сколько своей неистощимой страстью к охоте, в особенности, соколиной. Его дворец расположен вдали от шума и суеты Хергига, столицы его провинции. Дворец со всех сторон окружен богатейшими охотничьими угодьями, где граф и проводит большую часть времени. Альдебранд чрезвычайно гордится своей огромной коллекцией ловчих птиц. Великое множество соколов и ястребов постоянно кружит над его владениями, а его дворец всегда оглашает их клекот - в каждой комнате графского дворца обитает, по меньшей мере, одна крупная хищная птица. Даже на войну граф всегда отправляется с одним из своих верных ловчих ястребов.
 
СКРИНШОТЫ

Спойлер

  • 0

xA0omDh.png


#2 Stranger1414

Stranger1414

    Молодик

  • CиЧевик
  • 19 сообщений
  • Откуда:stranger1414ss@gmail.com
Регистрация: 21.ноя.14
Слава: 1

Отправлено 03 Январь 2015 - 22:41

А разве дальность стрельбы у охотников выше,чем у мушкетёров ?
  • 0

#3 NewKukuruznik

NewKukuruznik

    Молодик

  • CиЧевик
  • 11 сообщений
Регистрация: 12.фев.15
Слава: 0

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:50

А разве дальность стрельбы у охотников выше,чем у мушкетёров ?

естественно, представь как далеко и дальнобойно можно запустить стрелу, и каково ненадежно мушкетное оружие, которое то и дело дает осечки.
  • 0

#4 Klaus I

Klaus I

    Джура

  • CиЧевик
  • 96 сообщений
  • Откуда:Россия, Тюмень
Регистрация: 18.июл.11
Слава: 0

Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:31

естественно, представь как далеко и дальнобойно можно запустить стрелу, и каково ненадежно мушкетное оружие, которое то и дело дает осечки.

есстественно, это так классно отвечать человеку, судя по всему, совершенно не зная, о чем речь. Хохландские охотники вооружены длинноствольными ружьями
  • 0

#5 Алигиери

Алигиери

    Молодик

  • CиЧевик
  • 29 сообщений
Регистрация: 28.июл.14
Слава: 3

Отправлено 20 Февраль 2015 - 21:24

Интересная и своеобразная игра за Хохланд.Фактически, воюешь только одной армией, больше на содержание не хватит.Бегаешь только чужие проблемы решаешь - то у остермарка нашестве зверолюдов, то у мидденхейма проблемы... А тут ты, на белом коне мчишся)))
  • 0

#6 Sandor Von Carstein

Sandor Von Carstein

    Молодик

  • CиЧевик
  • 14 сообщений
Регистрация: 20.фев.15
Слава: 1

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 22:17

А разве дальность стрельбы у охотников выше,чем у мушкетёров ?

Они точнее стреляют, и на дальних дистанциях попадают чаще. Это чисто мое наблюдение.

У каждой имперской фракции есть специализированные региональные юниты, которые немного получше своих базовых собратьев.

Например: аверландские горные (фракционные) алебардисты лучше обычных.

Фракционные юниты обычно дороже обычных, но более эффективны.  :happy:


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II