Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Romae Bellum (версия 3.0)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 HunterWolf

HunterWolf

    CiЧовий дiд

  • Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Откуда:Россия, Тверь
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Регистрация: 23.ноя.11
Слава: 186

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:12

Изображение
218 г. до н.э.
Это времена когда ещё не пал могучий Карфаген, когда Греция не была завоёвана, до того как северные племена сгинули в веках ....
На севере варвары ведут междоусобные войны за власть, но это ни что по сравнению с Растущими аппетитами Рима. Рим хочет их землю, хочет их богатств, он жаждет власти. Всё что им остается биться за своё землю, за свою веру, за свой образ жизни.
На востоке Греция пытается сохранить и вернуть то, что досталось от Александра ...
На юге самой могущественный противник Рима Карфаген наращивает своё влияние. Ну будет места на земле для этих двух Империй
Рим со всех сторон окружен врагами, сможет ли Республика, повторить свои победы, как и сто лет назад...
Вам Решать, вести ли Рим к господству или встать под знамена их врагов и переписать историю ...


Автор: Dion/Folcwar, DumbMan900BC, Aenima, Bsnott, ajolin, Wulfila

Версия игры: Warband 1.153\54

Версия мода:3.0

Русификатор: Отсутствует

Установка:
Скачать. Запустить exe. Указать путь (если изменён по умолчанию)

Особенности мода:

    [*]8 фракций: Римская Республика, Карфаген, Греция, Германские племена, Дакки, Галлы, Бритты, Скифы.
    [*]Новые спутники, лорды, наемники
    [*]Новые линейки войск для фракций
    [*]Новая карта
    [*]Новые вещи
    [*]Новые сцены
    [*]Мультиплеер со всеми фракциями
    [/list]Скриншоты:
    Изображение Нажмите, чтобы прочитать
    СКАЧАТЬ:

    Мод версии 3.0
    ]]>Зеркало 1]]>
    ]]>Зеркало 2]]>

    У авторов мода явная проблема с компами, все скрины у них 400х400 и с минимальнейшими настройками графики. Кто будет играть не поленитесь сделать качетвенных аутентичных скринов
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#2 lekseus

lekseus

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 653 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 16.сен.09
Слава: 394

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 16:43

Фракций больше. Еще есть:Македония, Иберийские племена, Фракия, Иллирийские племена.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II