Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Crusader Kings II: Sons of Abraham


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 577 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 678

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:54

Изображение

Europe is in turmoil. The land has been fragmented into petty fiefdoms, the Emperor struggles with the Pope, and the Holy Father declares that all those who go to liberate the Holy Land will be freed of their sins. Now is the time for greatness.

Description

Crusader Kings II: Sons of Abraham is the fifth expansion for the critically praised strategy/RPG , focusing on the Abrahamic religions; Christianity, Islam and Judaism.

Get your bishops appointed cardinals and tap the might of the Papacy, borrow money from the Knights Templar and send troublesome relatives off to live out their days in a monastery. Sons of Abraham also introduces the Jewish religion and allows you to recreate the Kingdom of Israel and rebuild the Temple in Jerusalem.

The expansion for Crusader Kings II explores one of the defining periods in world history in an experience crafted by Paradox Development Studio, the masters of Grand Strategy. Medieval Europe is brought to life in this epic game of knights, schemes, and thrones.

Features



    [*]Control the Papacy through the College of Cardinals
    [*] Ask the Pope for money and favors
    [*] Play as a Jewish lord and restore the kingdom of Israel
    [*] Interact with the Holy Orders and see their influence grow
    [*] Pick sides in Islam as a rationalist Mutazili or an opposing Ashari
    [*] Retire troublesome courtiers to a monastery
    [*] Go on a pilgrimage to one of the holy places
    [*] Experience hundreds of new religious events
    [/list]

Кто переведёт?
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#2 Prototipus

Prototipus

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Откуда:Трасса У-Ка-Нск
  • Награды:
Регистрация: 18.фев.10
Слава: 189

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:20

Play as a Jewish lord and restore the kingdom of Israel

Гы, вот они - кровавые лапы ЗОГ)))


Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Как-то так вроде-бы

Сообщение отредактировал Prototipus: 28 Октябрь 2013 - 19:21

  • 0

Всем спасибо, все свободны...


#3 Corv

Corv

    Молодик

  • CиЧевик
  • 34 сообщений
  • Откуда:Украина, Полтава
Регистрация: 03.янв.13
Слава: 2

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:48

Круто, скорей бы! :rolleyes:
  • 0

#4 Ilich.

Ilich.

    Козак

  • Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Регистрация: 11.дек.10
Слава: 18

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 07:24

Херня. За теократии нельзя будет играть.
  • 0

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

 

Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwars.ru/...showtopic=33753


#5 Prototipus

Prototipus

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Откуда:Трасса У-Ка-Нск
  • Награды:
Регистрация: 18.фев.10
Слава: 189

Отправлено 07 Январь 2014 - 14:11

А дополнение тем временем вышло. Так как толком я в "Старых богов" не играл, то сразу начал две кампании - одну за викингов, вторую за ирландцев (про первую, пожалуй, как нить подробно отпишусь в другой теме)Идея с паломничеством - интересно. Можно выбрать какое-то святое место на западе, а можно и в Рим с Иерусалимом отправиться. У двух моих ярлов получились абсолютно разные путешествия в один и тот-же Вечный город))) И если первому, цинику, Рим вообще не понравился, то второй проникся божественностью))Евреи... Теперь можно брать в долг у еврейских ростовщиков огромные суммы, а если нет желания отдавать - выгнать их всех из страны. Очень часто ко двору стали прибывать советники-иудеи. Что интересно - те трое, которые ко мне пришли - все как над подбор талантливыми управленцами и интриганами оказались))) Насколько понял, наличие таких персов при дворе не нравится епископам. Вон один мне даже сжечь евреев предложил.С монастырями - интересно. Можно ссылать неугодных или ненужных туды. Вон я двух сыновей сослал, полностью исключив их из линии наследования. Что удивило - это никак не сказалось на отношениях с ними.Теперь кол-во солдат, которых сможет поднять правитель в своей провинции зависит от его военного навыка. То бишь слабый полководец много не навоюет. Из личных наблюдений - теперь вассалы давать стали гораздо меньше войск, особенно если вы - агрессор. Чтобы получить их армии - надо чтоб кто-нибудь вторгся. А вторгаются всякие авантюристы да викинги часто, ой как часто...
  • 0

Всем спасибо, все свободны...


#6 Verael

Verael

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Откуда:Харьков
  • Награды:
Регистрация: 22.апр.11
Слава: 110

Отправлено 07 Январь 2014 - 19:47

Я сделал своего персонажа в Альд Клуте, в кампании Старых Богов это Страклайд, залив Галловей. "Захватив власть" (заместив династию историческую редактированным захватчиком) у старой династии я повоевал с армией вторжения на стороне саксов и шотландцев (распустив половину её чтобы викинги не захватили весь мир)..выгнал Иварингов с помощью наёмников и союзного ирландского королька (с большим скрипом и усилиями) на западное побережье Ирландии, захватив Аргилл, западные острова и Мэн. Воевал с 2 одновременными подготовленными вторжениями викингов Дании и Швеции в Англию, соединённые рати всех ирландцев, английских королей и моих страклайдцев с трудом, но сумели нанести им поражение, потом король Мерсии стал королём Англии, а я отбивался от озабоченного подростка - 16 летнего короля Шотландского, отбился, у того вовремя произошёл крестьянский бунт) В общем жизнь созданного персонажа - Кадвалла Пенллина по прозвищу Жестокий-со-шрамом прошла успешно и не скучно. Жена, 4 детей (2сыновей и 2 дочки), и немалое королевство - от западных островов до Дунбара все жили под сенью сине-белого знамени с красным драконом (Лотиан и пара соседних земель коварно вошли в состав Англии). Умер мой созданный персонаж году в 900, уже в преклонном возрасте

Сообщение отредактировал Verael: 07 Январь 2014 - 19:48

  • 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#7 Verael

Verael

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Откуда:Харьков
  • Награды:
Регистрация: 22.апр.11
Слава: 110

Отправлено 08 Январь 2014 - 14:04

Я так понял граф может только один займ у евреев сделать?А то отправил своего Артура Пендрагоныча в одинокую крепость на Рюгене, и дал независимость, если кто нападёт, а денег только на 1 отряд наёмников, на второй не хватит....Это я к чему, продолжил играть потомками созданного персонажа, думаю может где-то в другой теме опишу это, а то у меня получился король Артур во внуках, внешность 1 в 1 как у киношного Артура из сериала, все характеристики - добрый и справедливый рыцарь без страха, великолепный полководец и воин, просто мечта а не король...но не буду спойлерить
  • 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II