Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Идеальная Армия Medieval 2: Total War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 igor8boico

igor8boico

    Козак

  • В холодной
  • 205 сообщений
  • Откуда:Россия г. Москва
Регистрация: 16.фев.12
Слава: 0

Отправлено 14 Март 2012 - 12:07

Как вы монголов-то побеждаете? Я когда за русь играю, обычно в Булгаре с Саркелом полные стеки пехов держу. А то сомнут нафиг- сколько я не выставлял против них тяжпехов стеки-били почему-то почти без потерь. Так что только замки, иначе смерть.

Сообщение отредактировал igor8boico: 14 Март 2012 - 20:02

  • 0

#62 Hellm

Hellm

    Козак

  • CиЧевик
  • 279 сообщений
  • Откуда:Поезд Питер-Москва
Регистрация: 01.мар.12
Слава: 5

Отправлено 14 Март 2012 - 19:52

DuranDuran, батька, вкусно рассказываешь) А ты как в ваниль али с модом каким играешь? Я вот в SS 6.4 засел, за братский польский народ. Позорно слив половину Польши в ранней кампании (1100) года, сохранил на всякий и начал позднюю (1220). Насчет священников это да, под боком языческая Литва, дальше православные княжества Киев и Новгород, а на западе не развернешся, со СРИ воевать пока несподручно. Не удивительно что первая городская гильдия была теологическая. Потом вступление в ганзейский союз, и гильдия воров в Минске. На сим я пока остановился, как никак цель Польско-Литовское католическое государство, было достигнуто. Островок Готланд как ни странно стал экономической моей опорой, ну и заодно базой для флибустьерства, чего греха таить. Правда пришлось еще у Ордена отнять Палангу, в бою с орденской кавалерией и превосходящими силами кнехтов, потерял маршала Войска Польского, и почти весь цвет польского рыцарства, но оставшиеся хоругви таки добили врага. Но цель того стоила как никак исконные почти земли, и мощная крепость на востоке. В общем к чему все. А так войско у меня на половину тяжелая конница. Польские рыцари, конная знать и хорунжии (очень уж красивые в моде на них модельки, почти не уступают русским юнитам) остальное, смоленская пехота, становый хребет, тяжелые польские мечники и арбалетчики со щитами. Вся эта шаболда стоит посередке сдерживая врага, пока моя кавалерия заходит на позицию для таранного удара и втаптывает супостата в грязь. Хоть и не особо эллегантно зато вполне историно и эффективно. Хотя против мощной кавы противника как тевтонские рыцари довольно сложно, их не зачардишь а в рубке на мечах с 10 атакой, против 6ой у польских рыцарей и 8 у знати, сами понимаете потери велики, так как пополнять поредевшие полки бывает сложно.

Сообщение отредактировал Hellm: 14 Март 2012 - 19:54

  • 0
Все, что не убивает меня, еще об этом пожалеет.

#63 DuranDuran

DuranDuran

    Молодик

  • CиЧевик
  • 40 сообщений
Регистрация: 20.янв.12
Слава: 0

Отправлено 16 Март 2012 - 10:23

Как вы монголов-то побеждаете? Я когда за русь играю, обычно в Булгаре с Саркелом полные стеки пехов держу. А то сомнут нафиг- сколько я не выставлял против них тяжпехов стеки-били почему-то почти без потерь. Так что только замки, иначе смерть.

Если вопрос ко мне- отвечу. С монголами у меня постоянная война, но... морская. Армейских битв было четыре- три раза брал города/замки (в т ч Ершалаим) и один раз заманил (послом) золотопогонных в засаду.Перед концом хода завалил мультизвездочного генерала и с большими потерями перебил стек на стек эту кодлу. Взял даже пленных, но от выкупа (неплохого) отказался- они потом могут восстановиться в прежнем виде. Два стека потопил в Средиземном море. Да, вернувшимся остаткам монголы были не рады, т к построек, позволяющих переобучать "золотых" практически уже нет, да и денег тож. А о тактике- Вершники, Мушкетеры и Аланы, коих привез отовсюду- с Рязани, Феодосии, украл у Папика в Саркеле и Булгаре ибо в этой (Смирна) местности они в дефиците. Еще ыли 2 баллисты. Насчет Саркела (и Булгаре). А нафига он тебе нужен? Там ЧЕТЫРЕ Религии! Я егозахватил ток затем чтоб Папику ПРОДАТЬ! Ане продашь- так подари, доплати, дань предложи. Четырех зайцев убьешь! Закончил кампанию, продолжаю игру- хочу на слоников посмотреть. Придут Тимурцы- посмотрим поситуаии, а то я им и Москву подарю ( жалко ток ГенРезГУб) шоб они там застряли ходов на дцать и упокоились с миром во веки веков. Дитям- мороженое, бабе- цветы. Булгар, Тбилиси, Ершалаим- Папику, Еревань- Маврам, Акру- Португалам. Комбинированая многослойная броня. Все перечисленные города- Гблое место Для кого бы то ни было. Я своих крестья н люблю и содержать на их деньги гигантские Армии только для поддержания порядко... Кстати! Официальное полное имя моего государя Великий Князь Черт Хитрый!..

Сообщение отредактировал DuranDuran: 16 Март 2012 - 14:07

  • 0

#64 DuranDuran

DuranDuran

    Молодик

  • CиЧевик
  • 40 сообщений
Регистрация: 20.янв.12
Слава: 0

Отправлено 16 Март 2012 - 13:53

DuranDuran, батька, вкусно рассказываешь) А ты как в ваниль али с модом каким играешь?

А то что первое под руку попалось. Вроде 1.5 А SS только недавно нашел. Установил, но пока только присматриваюсь. Там же и здания другие (библиотеки, школы и пр.) и характеристики у персов, много чего нового. Посмотрим. Зайду- ка за Новгород...Ато во за Милан вчера начал- по сравнению с Русью аж как- то приторно. Все под рукой, за ход- по два города захватить мона... Города богатые, ресурсов всяких навалом, ну...
  • 0

#65 DuranDuran

DuranDuran

    Молодик

  • CиЧевик
  • 40 сообщений
Регистрация: 20.янв.12
Слава: 0

Отправлено 16 Март 2012 - 14:04

DuranDuran, батька, вкусно рассказываешь) А ты как в ваниль али с модом каким играешь?

А то что первое под руку попалось. Вроде 1.5 А SS только недавно нашел. Установил, но пока только присматриваюсь. Там же и здания другие (библиотеки, школы) и характеристики у персов, много чего нового. Посмотрим. Зайду- ка за Новгород...Ато во за Милан вчера начал- по сравнению с Русью аж как- то приторно. Все под рукой, за ход- по два города захватить мона...
  • 0

#66 DuranDuran

DuranDuran

    Молодик

  • CиЧевик
  • 40 сообщений
Регистрация: 20.янв.12
Слава: 0

Отправлено 19 Март 2012 - 12:28

Мног интересного по всем вопросам, а конкретно про SS почти ничего. Для чего там все эти школы, что значит у генерала "армия в полной боевой готовности" или там "запасы". Просто времени особо нету разбираться че к чему и почитать негде... Может, руководство какое есть? Заранее благодарен.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II