Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Осады в М2ТВ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#71 Злой

Злой

    Молодик

  • Сирома
  • 2 сообщений
  • Откуда:Palermo, Sizilien, Италия
Регистрация: 25.ноя.11
Слава: 0

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:04

Мне так трудно далась осада Иерусалима, что просто жуть)) в течении кампании за Англию осаждал его 7 раз, и все разы безрезультатно((( А вот с остальными городами таких проблем не было, даже с Римом что удивительно)
  • 0
Трижды подумай прежде чем писать мне в личку!Помни, твое сообщение не ускорит меня, а вот на репу попадешь сто пудово!
Изображение
Изображение

#72 Inku

Inku

    Джура

  • CиЧевик
  • 99 сообщений
  • Откуда:Владимир - Усть-Каменогорск
Регистрация: 02.мар.09
Слава: 0

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 22:24

Перешёл на очень сложный уровень сложности. Сперва играл за Англию, теперь за Шотландию: небо и земля. Скоттов все прессуют со всех сторон, англов же никто не трогал. Вот давечь припёрся полный стек французских войск осадил Кан, а уменя там старые потрёпанные войска сидели. Сделал открытие: горцы очень хорошо выносят вражеских копейщиков. При многократной разнице в численности удалось снять осаду с малыми потерями. Такими же же горцами здорово брал Брюгге, та же история.
  • 0
"Никогда так не врут как после охоты, во время войны и до выборов" - Отто фон Бисмарк.

#73 McPherson

McPherson

    Джура

  • CиЧевик
  • 78 сообщений
  • Откуда:Das Palmyra des Nordens
Регистрация: 07.ноя.11
Слава: 8

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 23:34

небо и земля. Скоттов все прессуют со всех сторон, англов же никто не трогал.

Раз на раз не приходится. Игра даже за одну и ту же фракцию может сильно различаться - один раз прессуют, в другой раз - нет. Как-то раз я чуть со скуки не помер, играя за СРИ: каким-то святым духом все перезаключали со мной союзы и всю игру не трогали.

Сделал открытие: горцы очень хорошо выносят вражеских копейщиков. При многократной разнице в численности удалось снять осаду с малыми потерями. Такими же же горцами здорово брал Брюгге, та же история.

По-моему, ничего удивительного: мечники и ребята с топорами всегда выносили копейщиков "на ура". А горцы, они еще и особо свирепые.
  • 0
Unser liebe Fraue vom kalten Bronnen, bescher' uns armen Landsknecht ein' warme Sonnen!

#74 igor8boico

igor8boico

    Козак

  • В холодной
  • 205 сообщений
  • Откуда:Россия г. Москва
Регистрация: 16.фев.12
Слава: 0

Отправлено 17 Февраль 2012 - 02:00

Сложнее всего брать цитадель с 3 рядами стен на ВХ когда внутри засел полный стек пешей элиты а у тебя ни баллист, ни катапульт и вообще никакой артиллерии а время ограниченное.

Сообщение отредактировал igor8boico: 17 Февраль 2012 - 02:01

  • 0

#75 Darth SERG

Darth SERG

    Козак

  • CиЧевик
  • 190 сообщений
Регистрация: 27.авг.10
Слава: 11

Отправлено 14 Май 2012 - 17:34

Сложнее всего брать цитадель с 3 рядами стен

Более того сложно брать такую цитадель имея только одну-две пушки. А если у врага еще есть и приличное количество тяжелой кавы и он делает вылазки :oldsad:

Сообщение отредактировал SULTAN SERG: 14 Май 2012 - 17:34

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II