Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Победители Total War Mod Awards.

лучшие моды

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 U633

U633

    Кошовий ПушкарЪ

  • Старшина
  • 9 415 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 07.янв.07
Слава: 948

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 09:51

The Creative Assembly объявила победителей Total War Mod Awards.

Этот шорт-лист будет полезен игрокам в выбора модов для игры в Рим2.Согласно информации с twcenter от September 12, 2014.Результаты были объявлены в торжественной церемонии награждения, организованной The Creative Assembly на официальном канале Total War Twitch:http://www.twitch.tv...ial/b/567801821Лучшие юниты( Unit Mod )Победитель: Автор:Champloo и его юнитпак Gold Unit CompilationРекомендуемый(Creative Assembly): юнитпак от Radious: Rise of and Empire Лучший Глобальный(Большой) модПобедитель: Divide Et ImperaАвторы:Selea,-исчезнувший 16032014 лидер и основатель модаDresden,-лидер мода сейчасEpaminondas,Meneros,Litharion,m_1512,Ritter-Floh,Hadrien,Moonhoplite,Iperione,Rafkos,Don_Diego,Romulus,Sadlogic,Agent2PРекомендуемый(Creative Assembly): Constantine-Rise of Christianity(Константин-возвышение христианства)Авторы:Dresden -лидер модаAhiga',Gunny,Maximus183Самый инновационный минимод:Победитель:Sell Your Slaves(Продать своих рабов)Автор: Phalangitis.Рекомендуемый(Creative Assembly): ТТТ или Hellbent Traits, Talents and ToadiesАвторы :Dresden, Xil0, HellbentЛучший графический мод:Победитель:GEM(Graphic Enhancement Mod)Авторы: CeeJay.dk ,Boulotaur2024 ,Daniu,Mech_Donald,HuszarРекомендуемый(Creative Assembly):Authentic Ancient World (Аутентичный Античный Мир)Авторы:Viktor,HetairosВыбор лучшего мода игроками:Победитель:Divide Et ImperaРекомендуемый(Creative Assembly): мод RadiousАвторы:Radious-лидерSwiss Halberdier,DramaBelli,SilentResidentНаследие Creative Assembly:Победитель: мод Europa BarbarorumРекомендуемый(Creative Assembly): The Great War(Великая Война)


Сообщение отредактировал U633: 20 Апрель 2015 - 10:53

  • 0

#2 Rup

Rup

    Козак

  • Сердюк
  • 905 сообщений
Регистрация: 13.сен.13
Слава: 189

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 18:50

Все победители и лауреаты очевидны. Нет неожиданностей.
  • 0

#3 U633

U633

    Кошовий ПушкарЪ

  • Старшина
  • 9 415 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 07.янв.07
Слава: 948

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 19:00

Представитель Creative Assembly Joey CA дал дополнительно информацию о выборе игроками модов в целом.

Player Choice Survey Results(результаты общего голосования игроков по выбору лучших модов )


Divide Et Impera 32.98%

Radious 13.31%

TWH 12.25%

ChampLoo Gold Unit Compilation 6.24%

Rome Total War Music 6.01%

GEM 5.30%

Constantine: Rise of Christianity 4.36%

Radious Unit Pack: Rise of an Empire 2.83%

Authentic Ancient World 2.77%

TTT,Hellbent Traists, Talents and Toadies2.77%

BullGod Unit Icons Project 1.94%

Sebidee Roster expansion 1.71%

Kaziel’s Romans 4.0 1.59%

Pyrrhus at the Gates 1.35%

Better AI recruitment 1.18%

Sell your Slaves 0.94%

ChampLoo and Wolfmans Unit Overhaul 0.94%

Uniform Colours remastered 0.77%

Hegemonia: Large empires mod 0.65%

Combatus Maximus Shiny Equipment Pack 0.12%

Сообщение отредактировал U633: 20 Сентябрь 2014 - 19:08

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II