Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Endless Legend


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Necromancer

Necromancer

    CiЧовий дiд

  • Мастер
  • 4 086 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 22.фев.11
Слава: 2 794

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:16

Dk5q9ME.jpg

Endless Legend

Новая 4-Х стратегия от создателей Endless space. Представляет собой сочетание РПГ и стратегии в стиле 5-й цивилизации в фэнтезийном сеттинге. Присутствуют все элементы присущие 4-Х : исследования, строительство и развитие городов(через интересную концепцию районов), сражения на гексагональных полях, и тд. Также есть элемент РПГ, где мы можем прокачивать героев по специальным веткам развития, полноценный инвентарь(который есть даже у рядовых юнитов, в редакторе есть возможность подобрать себе войска по вкусу). Также, несмотря на процедурную генерацию всего и вся на каждой новой карте, весь игровой процесс пронизан основным квестом для каждой расы(вернее, квест один, но тексты разные =)), а также множество побочных, что, несмотря на рандомность каждой новой партии, все же ставит перед игроком глобальную цель. Хотя на даный момент есть недоработки, в основном касающиеся баланся и ИИ, в целом игра очень неплоха и достойна всяческих похвал. Впринципе, как и с Endless Space, игра будет допиливаться разрабами и таки превратися в конфетку со временем =).

Скриншоты
 

plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

 



380659_endless_legend_vaulters_negociati380656_endless_legend_necrophage_attack_Endless-Legend---S4.jpg

Сообщение отредактировал Vendigo: 12 Апрель 2016 - 22:44

  • 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

 

xA0omDh.png


#2 dim_susami

dim_susami

    Козак

  • Сердюк
  • 700 сообщений
  • Откуда:Москва
  • Награды:
Регистрация: 09.мар.09
Слава: 37

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 00:30

Интересная игра, но как-то юниты неторопливо по карте перемещаются. А настроек, ускоряющих анимацию или отключающих её нафиг, я не нашел. Из-за этого процесс игры становится слишком неторопливым.
  • 0

#3 ColinPJ

ColinPJ

    Козак

  • Сердюк
  • 610 сообщений
Регистрация: 12.апр.15
Слава: 166

Отправлено 11 Апрель 2016 - 15:46

Чтож камрады наиграл я в Endless Legend 12 часов , и хочу поделится впечатлениями.

 

Игра  в первую очередь визуально красива , все выполнено на совесть , действительно веришь что есть такая планета .Проникаешь в Атмосферу.

 

Фракции , все выполнены  в духи фантази что меня не сильно то обрадовало , большинство вписываются в игру другие же мне показались ну просто бредом разработчиков =) Я назвал одну из фракций просто "Эйва"=) жена долго смеялась когда я играя называл их так=) , до я все же выбрал людей.

 

Игра в принципе для меня человека который играл всю жизнь в исторические игры , Блицкриг , total war ,маунт блейд показалась весьма неплохой , есть в ней дух "игры престолов чтоле"

 

Очень понравилась ветка технологий разделена она на 6 веков ,друзья , в каждой по 15 технологий в среднем , и так же + 3 юникальных . еще есть ветка технологии за жемчуг , тоже около 10 . Так что развивать в игре есть что , и за свои 12 часов я осилил только 1 ветку=) полностью .

 

Тотал вар в этом плане уступает ,что весьма обидно для фаната этой игры=))

 

Понравилась экономика и дипломатия , развитие городов и малых народов =) все очень круто 

Так же очень круто выполнены Квесты с красивыми картинками  и т.д. большими  и яркими.

 

Музыка в игре просто отличная ,дополняет игру , и вообще это  2 игра после Attila где я не убавлял музыку.

 

Маштабы , создав карту на 8 ИИ , и на 5 континентов я просто был восторге  от масштаба =) уже подумываю не сильно ли я замахнулся , не ляжет ли у меня игра в середине игры от нагрузки =) на карте=) 

 

Теперь минусы ,за время игры было 3 вылета , 2 при загрузке сохранения , 1 в самой игре , 

 

Сюжета в игре нет сюжетной кампании чего я ждал , нарисованную планету , где будут все фракции , и можно узнать историю этой планеты , в игре есть  мульт и , режим где создаешь континент  создаешь ботов и пошло поехало.

 

Теперь хваленная кастомизация армии , разработчики обещали ,что  так как в игре у каждой фракции 4 юнита , то за сечт доспехов и амуниции можно сделать около 130 вариаций =) Это полная ложь =) за 12 часов игры , я сменил 1 новый щит для героя ну и 3 вида оружия у юнитов =) Не знаю сколько надо играть ,чтобы раздобыть хуть какие то доспехи =) И я сильно не заметил ,что юниты меняются лишь только оружие и щиты , что обидно , я думал что можно и цвет менять , и доспехи полностью , =) увы нет =) 

 

Выручают тут только малые фракции которых можно или купить как наемников или ассимилировать 

 

В принципе,все кто любит тотал вар , за амфотерность и за копание в игре , за стратегическую составляющую советую купить пока еще скидка .Сам не пожалел что взял =) 


Сообщение отредактировал ColinPJ: 11 Апрель 2016 - 15:52

  • 0

#4 Adasyg

Adasyg

    CiЧовий дiд

  • Старшина
  • 3 641 сообщений
  • Откуда:Беларусь
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.08
Слава: 578

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:52

Теперь хваленная кастомизация армии , разработчики обещали ,что  так как в игре у каждой фракции 4 юнита , то за сечт доспехов и амуниции можно сделать около 130 вариаций =) Это полная ложь =) за 12 часов игры , я сменил 1 новый щит для героя ну и 3 вида оружия у юнитов =) Не знаю сколько надо играть ,чтобы раздобыть хуть какие то доспехи =) И я сильно не заметил ,что юниты меняются лишь только оружие и щиты , что обидно , я думал что можно и цвет менять , и доспехи полностью , =) увы нет =)

 

В смысле раздобыть доспехи? Доспехи армиям меняются и улучшаются, так же как и оружие. С открытием каждой новой эры становятся доступны более крутые стандартные(железные, потом праховые) и открывается доступ к нестандартным(всяко разные мифритовые, гиперитовые, адамантиевые), но для таких еще нужно соответствующие технологии разучивать.


Сообщение отредактировал Adasyg: 12 Апрель 2016 - 16:54

  • 0

От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Adasyg.gif


#5 Python

Python

    Куренной Атаман

  • ТовмачЪ
  • 4 132 сообщений
  • Откуда:Кропивницкий, Украина
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Регистрация: 12.дек.09
Слава: 385

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:24

Хорошая игра, сам несколькими фракциями доходил до победы. Единственный, на мой взгляд минус - некоторая запрограммированность стратегии для той или иной фракции. Будешь придерживаться определенного курса - выиграешь, шаг влево-вправо - и оппоненты тебя обойдут.


  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

                              ______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov


#6 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 594 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 685

Отправлено 27 Июль 2018 - 12:12

Дополнение Inferno для Endless Legend добавит новую фракцию - Капаку. Они стремятся превратить Ауригу в рай пепла и огня. Так же будут добавлены вулканический ландшафт и действующие вулканы.

 


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II