Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Fourth Age TW - Dominion of Men


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 171 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 116

Отправлено 27 Январь 2015 - 23:17

Fourth Age TW - Dominion of Men
Изображение
by Fourth Ages TW team

"И воцарилось превосходство расы Людей и начался период мира. Но хоть зло и было повержено, и глубоко сокрылось оно в недрах земли, но лишь на время. И вот теперь после долгих лет затишья Тьма возвращается... Снова нависла великая угроза над миром и спокойствием. Ибо пробудилась великая сила, что намнее темнее, чем те тени, что живут сердцах людей ...
Возникла новая угроза. Это будет тотальное уничтожение! Это будет великая война! Это будет схватка не на жизнь а на смерть!

Это Fourth Age Total War - Dominion of Men!"

Ещё один классный проект на тему Средиземья. Только для истинных любителей Толкиена.
Это уже другая версия. Не путайте её с 2.6 New Shadow.

Описание от самих авторов мода
(переведено лично мной)
"Четвертая Эпоха Total War" это модификация для "Rome: Total War - Barbarian Invasion" (v1.6). Наша цель - точно изобразить мир и народы Средиземья, основываясь на произведениях профессора и нашей фантазии. Мир Средиземья спустя примерно два столетия от начала Четвёртой Эпохи. Он основан на произведениях Толкиена, и особенно на его незаконченном и заброшенном продолжение "Властелин колец", под названием "Новая тень».

В июле 2007 года мы выпустили версию New Shadow 2.6, в которой вам была представлена интересная кампания. В той кампании вы могли играть за многие фракции: за Воссоединенное Королевство Арнора и Гондора, за Рохан, Дунланд, Истланд, Королевство Adûnabâr или султанат Харад. Это 238-год от начала четвёртой эпохи, и прошло уже много столетий после Возвращения Короля, и падения Темного Лорда. Воссоединение Королевство сталкивается со всех сторон с врагами, и теперь даже ее собственный народ восстает против короны. Мятежники создают государство под названием Адунабар и захватывают Мордор и все земли к востоку от Андуина. Союз Гондора и Рохана зашатался, а сами Рохиррим вступили в войну с Дунландом. На востоке вновь движутся орды хана Истерлингов, а на юге собирает свои несметные армии пустынников султан Харад. Но как говорится из огня, да в полымя. Появились слухи о темном культе, который распространяет своё влияние в Гондоре. Этот культ служит тому, кто был повержен когда-то, но может снова вернуться. Тьма надвигается на Средиземье... Кто же теперь спасёт его?

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
От автора этой темы:
Замечу я, что кампания мне очень понравилась, несмотря на то что это бета версия. Радуют глаз не только новые юниты, переработка старых фракций и растительность из RS2. Но больше всего мне понравились новые фракции, такие как Тарбад, Рованион, Дорвинион, Андуин Вейл, Кханд, племена Смуглинов, Северный Рун.... . Ещё больше понравились сцены сражений и простота ведения боевых действий в кампании. Играл я за Рохан и за 20 ходов сумел собрать огромное войско со всех провинций, захватил город у ребелов Келебранта и дал несколько боёв огромным дунландским полчищам. В экономике проблем не было ни разу. Моя оценка этому моду 10\10! и это только бета версия.

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

С уважением Александр

Сообщение отредактировал SHREDDER: 28 Январь 2015 - 03:24

  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II