Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Страшные сказки / Penny Dreadful (завершен)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1065417 Matheus

Matheus

    Козак

  • CиЧевик
  • 140 сообщений
  • Откуда:Дніпро
Регистрация: 15.окт.14
Слава: 27

Отправлено 06 февраля 2015 - 14:54

Страшные сказки / Penny Dreadful

 

iphone360_782994.jpg

 

Оригинал: Penny Dreadful
Жанр: ужасы, драма (также именно для этого сериала введен термин психосексуальный хоррор)
Страна: США, Ирландия, Великобритания
Вышел: 2014
Режиссер: Хуан Антонио Байона, Коки Гидройч, Джеймс Хоуз
В ролях: Рив Карни, Тимоти Далтон, Ева Грин, Рори Киннер, Билли Пайпер, Дэнни Сапани, Гарри Тредэвэй, Джош Хартнетт

Страшные сказки


«Страшные сказки», «Ужасы по дешёвке» или «Бульварные ужасы» (англ. Penny Dreadful) — американский телесериал в жанре хоррор-триллера, созданный для телеканала Showtime. Основателем и сценаристом проекта стал Джон Логан, который также выступил в качестве продюсера вместе с Сэмом Мендесом.

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.

Но и без главного персонажа сюжет не обходится. Им стал одиночка, приехавший из Америки — Итан Чэндлер. Его угораздило угодить в ловушку коварных вампиров и стать одержимым дьявольской красотой загадочной женщины-медиума Ванессы Айвз. В итоге жанр шоу определяется его авторами как «психосексуальный хоррор», а это звучит как нечто доселе совершенно неизвестное, новое и очень интересное.

Актёры и персонажи

1) Дориан Грей (Рив Карни) — уверенный в себе и обаятельный, но слегка отдаленный молодой человек. Несет в себе проклятье волшебного портрета, который забирает его недуги и не дает состариться.
2) Сэр Ма́лькольм Мюррей (Тимоти Далтон) — пытливый и опытный исследователь Африки, который пытается спасти свою дочь от вампиров. В конце концов, убивает Мину, которая окончательно стала предана Дракуле. По характеру схож с Алланом Квотермейном Чувство вины перед подругой детства, Миной Мюрей, сделала ее привлекательной для Темных Сил и "сосудом" для Амаунет (демонессы, считающейся у египтян богиней невидимых сил и ритуалов).
3) Ванесса Айвз (Ева Грин) — загадочная женщина с силой, с которой необходимо считаться всем. Чувство вины перед подругой детства, Миной Мюрей, сделала ее привлекательной для Темных Сил и "сосудом" для Амаунет (демонессы, считающейся у египтян богиней невидимых сил и ритуалов).
4) Чудовище Франкенштейна (Рори Киннер) — первое создание, которое оживил Виктор Франкенштейн. Силен, гениален, жесток, хоть и слегка наивен.
5) Брона Крофт (Билли Пайпер) — проститутка, мигрантка из Ирландии, которая пытается убежать от своего прошлого. Умерла от рук Виктора Франкенштейна, чтобы "избавить ее от страданий чахотки". Cо 2 сезона Невеста Франкенштейна.
6) Виктор Франкенштейн (Гарри Тредэвэй) - гениальный ученый, нашедший способ реанимировать мертвые тела. Имел две удачные попытки (вторую, тело китобоя, зверски убил "первый прототип"). Ученик Абрахама Ван Хельсинга.
7)Итан Чендлер (Джош Хартнетт) — смелый американец, очаровательный, дерзкий, человек дела, у которого есть тёмные секреты в прошлом.


Сообщение отредактировал Mesn: 11 июня 2019 - 21:58

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II