Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

World Rulers Kingdoms Edition

Новые кампании для хотсита

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#11 Glorfindel

Glorfindel

    Послушник

  • Сардельер
  • 1 652 сообщений
  • Откуда:г. Отсюда
Регистрация: 24.ноя.14
Слава: 65

Отправлено 13 Май 2015 - 12:58

Я так понял это врядли, зато можно просрать если не помешаешь окружающим.


  • 0
Нация суверенна, и все нации равноправны.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.310.) И.В.Сталин.

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Артур Шопенгауэр

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно - изменить. Джордж Оруэлл

#12 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 161 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 116

Отправлено 13 Май 2015 - 13:59

В этой кампании у всех фракций до фига бабок и огромные армии. Завоевания могут проходить в зависимости от ИИ. Не факт, что завоюют именно тебя. Здесь имеется ввиду то, что та или иная фракция выиграет кампанию, то есть захватит определённое количество территорий. Поэтому как только появилась надпись "Поражение неминуемо", тотчас же долбаните по этой фракции всей своей армией, даже если она союзник. ))) и не забывайте про тактику блицкрига )

Здесь вам не Europa Barbarorum) здесь победу завоёвывает тот, кто может кампанию за час выиграть )))

я лично когда за Уэльс играл, то буквально за сорок минут выполнил все условия кампании ) дерзайте :)


  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.


#13 lekseus

lekseus

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 646 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 16.сен.09
Слава: 392

Отправлено 13 Май 2015 - 14:12

...

я лично когда за Уэльс играл, то буквально за сорок минут выполнил все условия кампании ) дерзайте :)

Изображение


  • 2

#14 Саша RFB

Саша RFB

    CiЧовий дiд

  • ТовмачЪ
  • 1 161 сообщений
  • Откуда:Украинец, но из Москвы
  • Награды:
Регистрация: 30.авг.10
Слава: 116

Отправлено 13 Май 2015 - 19:45

Ну тогда играйте за Англию )) у нее там разруха, со старта только 1000 ресурсов, армии мало, бунты повсюду и враги с легионами ходят )) вот вам реальный Хардкор )) Ну или за Литву в тевтонской кампании. Войско слабое, ресурсы на исходе, богатый тевтонский орден укатывает вас ордами рыцарей, остальные фракции на грани победы и конечно монгольская орда с тысячами конных лучников ))У остальных фракций ресурсов много ;)Так что и для хардкорщиков у меня тоже сюрприз есть :) За остальные же фракции кроме Англии и Литвы - играть в принципе легко )

Сообщение отредактировал Саша RFB: 13 Май 2015 - 19:48

  • 0

Отзываюсь на имя Саша :)

а так, Александр Константинович Крохмаль.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II