Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

"Начало Нового Времени"

AAR

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Indrick

Indrick

    Козак

  • CиЧевик
  • 240 сообщений
  • Откуда:Темерия, Киев.
Регистрация: 30.май.15
Слава: 22

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:17

"Начало Нового Времени"

 

 

 

 

Изображение

 

Уровень сложности: Легкая

 

Год: 38 год до н.э.

 

Фракция: Рим Антония

 

Глава первая: All or Nothing

 

Утренний, прохладный ветерок дул, это хоть что-то в африканской пустыне, если там зима. Легион Конкордиалис смог занять Макомедос и дважды отбить Лептис-Магну, с учетом того что Лепид использовал свой флот и был вынужден отступить после того как объединенные силы Легиона Конкоридиалис и Легиона Августа смогли выбить оттуда войска, которые были верны Лепиду. После победы прошел месяц, и мы должны опасаться атаки со стороны Нумидии, но перед тем как нанести удар, надо было провести ряд диверсий в ихнем войске. Отправив своих агентов с целью подорвать ихнею боеспособность, я ожидал провала. Но все-таки удача всегда может помочь тем, кто действительно старается, а не бездельничает. Скоро два Легиона нанесут удар по нумидским силам и по предателю Лепиду, и Иберия, и Северная Африка будут нашими.

 

***

 

Теперь перейдем к событиям на Ближнем Востоке. Мои силы в главе Публием Бассом, вытеснили парфян и уничтожили Пальмиру, наша задача закрепиться на ближнем востоке и продвинуться вглубь парфянской территории. Когда мы выбьем парфянскую и персидскую нечисть, мы продвинемся дальше на север и потом проведем поход в сторону Рима. Но стоит опасаться вмешательства со стороны Секста Помпея, его флотилии показали себе с наилучшей стороны и могут запросто напасть на меня и выбить из Северной Африки. Стоит с ним заключить союз, ради прикрытия своих тылов. Когда Октавиан выйдет с игры, я пойду против Помпея и подвергну его Божьей каре, за все его преступления. Позже совершу поход на бриттов и фактически буду считаться новым Цезарем. Но это только слова, надо показать действиями и это будет скоро, очень скоро...

 

***

 

Пока у меня идет война, тут не вовремя пошли ряды восстаний, начиная с Пальмиры и заканчивая Саламином. Эти повстанцы осложняют мою миссию по захвату Рима. Для начала стоит покончить с ними пока это не дошло до Афин, моей столицы. Дальше придется покончить с Галлатами и Арменией, ибо вскоре они пойдут против меня после того как одолеют парфян и персов. Еще проблемы на экономическом фронте, а также с провизией, пока не закончится война мы не сможем обеспечить достаточными припасами еды и питьевой воды. 

 

***

 

Вернемся к Северной Африке. После того как мои агенты нанесли удар по нумидской армии, я решил отстроить Лептис-Магну. Лептис-Магна играет роль порта и рыночного поселения, это надо учесть при будущих походах на запад. Если нумиды смогут отбить Лептис-Магну, у меня не будет толкового плацдарма для атаки на Карфаген. Можно использовать флот для атаки на Карфаген, но потом надо будет доставить войско для защиты Карфагена. Захват Карфагена означает много, плацдарм для атаки на Рим и тем самым усилю свои позиции в Иберии и Италии. Не стоит забывать про Корсику и Сардинию.

 

 

 

Ожидайте вторую главу. С вами ваш Индрик. AAR №2.


  • 0

I Drive






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II