Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

United Roman Empire (27 BC) (1.2), имперский период Рима, 27 год до нэ

глобальный стратегический

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 U633

U633

    Кошовий ПушкарЪ

  • Старшина
  • 9 696 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 07.янв.07
Слава: 1 187

Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:15

United Roman Empire (27 BC) (1.2)
http://steamcommunit...s/?id=588443556
 
Автор : Euro-Centric Military Historian
 
6683df418c631c1f1084d3935998f4f0.jpg
 
Глобальный стратегический мод на основе карты компании  Император Август.
Старт компании в 27 г. до н.э.,то есть с традиционной даты начала Римской империи или  Имперского периода Рима.
 Введение:
"После устранения  убийц Цезаря, и нанесения поражений своим заклятым врагам, Марку Антонию и его возлюбленной Клеопатре, Октавиан Август( в русской версии это Гай Юлий Цезарь Август) имеет всю полноту власти в Римской Республике".
Огромная Римская империя представляет единое государство: United Roman Empire.
Вероятные цели:

- захват Британии, покорение германцев и захват или оборона на востоке Империи.
Общие изменения:
- Города и провинции по всей империи были разработаны так,чтобы  отразить максимально высокую степень исторической достоверности для того периода.
- Римская империя начинает игру с развитыми легионами(юниты в армиях римлян имеют одну золотою лычку),так что вы,по словам автора, не должны быть обеспокоены немедленным наращиванием военного потенциала. Однако,казармы армии построены не везде,в основном по границам империи. Наиболее продвинутые казармы на востоке.
- Сатрапии Парфянского царства все были объединены во единую фракцию Парфянское царство.
 

*На эту основу можно установить дополнительные рескины юнитов,боевую анимацию и тд.
*Для мода требуется ДЛС Император Август.
*Русификатор не нужен.

*Релиз мода состоялся 31 дек, 2015г.


Сообщение отредактировал U633: 05 Февраль 2016 - 09:41

  • 1

#2 McAndrews'

McAndrews'

    Козак

  • CиЧевик
  • 137 сообщений
  • Откуда:Украина, Одесса
Регистрация: 22.сен.11
Слава: 39

Отправлено 28 Январь 2017 - 02:24

Есть ли на этот мод какие то совместимые боевые системы, типа боевой системы ДЕИ или другое? Хочу попробовать, как временную альтернативу ДЕИ, сборку с этим модом Легионов от Леонардо или CeasarXIII, анимацию Kill Animation Battle Overhaul + какую то совместимую боевую систему с этой анимацией. И какой нибудь неплохой рескин юнитов. Посоветуйте что еще можно хорошее) поставить на этот мод?


Сообщение отредактировал McAndrews': 28 Январь 2017 - 11:51

  • 0

ROMA INVICTA


#3 U633

U633

    Кошовий ПушкарЪ

  • Старшина
  • 9 696 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 07.янв.07
Слава: 1 187

Отправлено 29 Январь 2017 - 07:09

Есть ли на этот мод какие то совместимые боевые системы, типа боевой системы ДЕИ или другое? Хочу попробовать, как временную альтернативу ДЕИ, сборку с этим модом Легионов от Леонардо или CeasarXIII, анимацию Kill Animation Battle Overhaul + какую то совместимую боевую систему с этой анимацией. И какой нибудь неплохой рескин юнитов. Посоветуйте что еще можно хорошее) поставить на этот мод?

Моё мнение,что разные самодельные сборки из различных случайных модов имеет смысл применять только когда ещё не созданы большие(глобальные моды) под единой концепцией командами ,где очень грамотно понимают то что они меняют в игре и для чего.

Спойлер

А так, United Roman Empire это чисто стратегический мод времён расцвета римской империи,задана особая историческая стартовая ситуация на карте и всё.
Его автор широко представлен более интересной серией исторически корректных страт. модов с более-менее проработанными сценариями,а не только картой, из эпохи Аттилы:
http://totalwars.ru/...т/#entry1145968
 
Можно попробовать смешать с этим такие качественные моды(рескин юнитов и боевую систему выберите сами)
Стратегия.
Спойлер

 
РПГ,прокачка генералов.
http://steamcommunit...s/?id=204849860
 
Общая графика
Спойлер

Важный элемент сражения,даже его уже достаточно,чтобы изменить ход битв без изменения их другой боевой системой.
Increased Spotting Distances for a More Tactical BAI
http://totalwars.ru/...h/#entry1065515


Сообщение отредактировал U633: 29 Январь 2017 - 07:37

  • 1





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II