Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Warhammer: Geheimnisnacht

Warhammer Crusader kings 2

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 OldNomad

OldNomad

    Козак

  • Сердюк
  • 805 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 22.апр.15
Слава: 296

Отправлено 15 Март 2016 - 00:41

Warhammer: Geheimnisnacht

Ночь Таинств

SFrioBU.png

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/warhammer-geheimnisnacht-version-0-9.891869/

 

"Geheimnisnacht - Ночь Таинств ,так её называют в Империи.В эту ночь нечестивый свет темной луны Моррслиб ниспадает на мир под ней.Пугающе усиливаются потоки Ветров Магии,мертвые оживают в своих могилах,а родившихся в этот день детей ждет проклятая,неспокойная и сомнительная жизнь.Это ночь,когда чернокнижники заключают наиболее мерзкие договоры с Губительными Силами и орды зверолюдов впадают в безумие.В эту ночь судьба мира может быть решена." © - описание с главной страницы мода.

 

Geheimnisnacht-это замечательная модификация игры Crusader Kings 2,а вернее её тотальная конверсия,переносящая нас в мир Wargammer : Fantasy Battles,где вместо укрепления экономики вы будете сдерживать многотысячные орды прислужников Губительных Сил и мертвецов,где избранники Хаоса ведут призванных демонов в бой,а ваших детей сжигают вездесущие охотники на ведьм.

 

Действие мода разворачивается в 2010 году от коронования Сигмара,в эпоху Трех Императоров,перед самым вторжением правителя Сильвании,Влада фон Карштейна и через десять лет после падения Мордхейма.

Разруха и раскол в Империи представляются бессмертному графу отличной возможностью воплотить свои претензии на трон,в то время как курфюрсты грызут друг-другу глотки.Десятки тысяч мертвецов поднимаются,пополняя войско Сильвании.Вампирская зараза распространяется все глубже,подбираясь к самому сердцу Империи.Грядут Войны с Вампирами...

 

Ключевые особенности мода(по версии разрабов):

*Карта мира Warhammer со всеми узнаваемыми локациями.

*Выбор из множества рас,каждая со своими фичами.

*Стань магом и повеливай Ветрами Магии.

*Стань вампиром и даруй Темный Поцелуй другим.

*Стань Всеизбранным чемпионом Хаоса и возглавь вторжение в земли беспомощных южан.

*Стань культистом Губительных Сил или попытайся искоренить их.Действуй аккуратно,ибо кто знает,кто может служить Темным Богам в действительности.

 

Отсебятина:

*РОК.Осады,грабежи,рейды и другие злодеяния подпитывают Губительные Силы.Потоки Ветров Магии усиливаются,культисты появляются в некогда спокойных местах,а толпы бистменов все чаще будут нападать на правителей в Старом Свете.Оканчивается все тем,что объеденные Силы Порядка выпиливают ОГРОМНУЮ орду хаоситов или Боги раздирают его на части.И только Великая Воронка и убийство избранных Хаоса понижают уровень РОКА.

*Хаос и все что с ним связанно.Мод предлагает вам кучу амбиций,трейтов,мутаций,событий и прочих вкусностей,если вы готовы поселиться на севере(хотя и культистом быть неплохо.).У каждого бога свои фишки,будь-то пробуждение магического потенциала или внезапная смена пола,со всеми вытекающими последствиями.

*Орки.Свадьбы не нужны.Наследование не важно.Торговля?Что это?Иди бей юдишкам морду,снот!

*Лютые охотники на ведьм.Лучше бы вам не грешить,а то эти парни не знают пощады и сжигают при первом подозрении.А если вы еще и маг...Или может лучше самому начать за члена ордена и отправиться искоренять ересь и отбивать вторжения нечисти?

*Регулярные войска Империи.Хотите своих карробургских допельзойднеров?Сформируйте полк самолично!

*И таки,действительно,многообразие геймплея за разные расы.Штурм гномьих крепостей значительно сложнее штурма орочьих.Лесные эльфы готовы придти на помощи против общего врага.Гномы Хаоса сбывают оружие и Адские пушки хаоситам.Партии Ультуана.Морские рейды друкай.Квесты Кровавых Драконов.И у всех всего много.

*Собственные арты.У художника команды замечательно выходят монстры.

 

Минусы:

*Очень большие лаги на 4+ скорости,даже с хорошим процессором.Это очень жирный мод.

*СС2 очень ограничена в моддинге кодом.Шапки у торговых республик,невозможность прикрутить нормальную систему для скавенов,периодическое несрабатывание скриптов из-за большой цепочки действий-это все вина Парадоксов,а не разрабов.

*Художник команды периодически рисует ассиметричные портреты,косые глаза-это норма.

*Пока не поддерживает версию с Конклавом,но это поправят в новой версии.

 

Играйте с ДЛС,большая часть фишек работают на их механиках.


  • 1

#2 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 572 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 676

Отправлено 15 Март 2016 - 01:08

OldNomad, ссылка ведёт в никуда. :(


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#3 OldNomad

OldNomad

    Козак

  • Сердюк
  • 805 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 22.апр.15
Слава: 296

Отправлено 15 Март 2016 - 01:11

Vendigo, а ты на парадоксах залогинен?


  • 0

#4 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 572 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 676

Отправлено 15 Март 2016 - 01:14

OldNomad, ага.

Но я уже разобрался. Немного странно конечно. Пока кукисы не подтянет - я не вижу тему. Секунд 15 и я вхожу после обновления страницы.

Это может Опера так умничает. 


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#5 OldNomad

OldNomad

    Козак

  • Сердюк
  • 805 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 22.апр.15
Слава: 296

Отправлено 15 Март 2016 - 01:15

Vendigo, Оффтоп

Спойлер


  • 0

#6 BaDcompany

BaDcompany

    Козак

  • Сердюк без репомёта
  • 757 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 02.мар.15
Слава: 68

Отправлено 09 Июль 2018 - 12:46

добрый день

Не могли бы Вы уточнить сейчас мод еще актуален на новой версии ск2?

Есть ли адекватный перевод? 


  • 0





Темы с аналогичным тегами Warhammer, Crusader kings 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II