Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Dark Souls 3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1125682 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 14 Апрель 2016 - 00:01

cfb931dfe979.jpg

 

 

Вот и вышла долгожданная трепалка для нервов, имя которой Dark Souls 3. Эта заключительная часть серии, ставящая жирную точку в наших приключениях в мрачной вселенной темных душ. Огонь, поддерживающий во вселенной жизнь - угасает, разжечь его мы не можем. И наш путь будет проведен в поисках владык пепла, которые должны вновь занять свои пустующие троны.

Перед нами все тот же Dark Souls 3, мрачный, жестокий и негостеприимный. Но изменения, по сравнению с прошлыми частями серии, есть.  Вновь вернули ману, которую могут использовать как и рыцари в тяжелых доспехах, тратя её на особые удары, так и клирики с волшебниками, творящие чудеса и заклинания.

Так же игра стала более дружелюбной к новичкам, особенно это видно в плане управления, оно удобно и позволяет быстро менять тактику, не барабаня по клавишам и не задумываясь о трате на гейпад.

Графика. В этом плане игра наконец то шагнула вперед. Больше нет жутко размытых текстур. Все четко и приятно смотрится. Пейзажи поражают своей красотой и величественностью.

Ну и конечно же боссы, куда уж без них. Огромные бестии, способные разорвать нас в мгновение ока, стоит нам замешкаться или стоять разинув рот от удивления.

Играйте, страдайте, делитесь своими переживаниями и приключениями. Мир, полный смерти ждет вас, что бы проглотить, перемолоть и выплюнуть.


  • 1

#31 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:05

 

Прошел игру, так и не понял, хорошая концовка или плохая у меня

Хороших концовок в мире, где каждые тысячу лет происходят глобальные катаклизмы не бывает ;-)

 

Как я понял в игре 3 концовки и все жесткие. Не пойму, как там вообще люди выживают, почкованием размножаются что ли?

Ещё пришел к выводу, что разрабы сильно переборщили с отсылками к прошлым частям, на нас они валятся снежным комом. Фанаты конечно писаются от радости, но когда всякие сеты брони и оружия сыпятся на меня как из рога изобилия, становится как то не по себе. Ну и локации почти что те же, вернее переработаны сильно, но все же.

Хотя некоторые моменты прямо то таки за душу берут, особенно запомнился атмосферный босс на драконе. Некоторые монстряки прямо таки вызывают отвращение. Один раз аж подпрыгнул, когда труп начал визжать, когда я с него лут брал.


  • 0

#32 sadist

sadist

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 487 сообщений
  • Откуда:Поместье Крассиуса Курио.
  • Награды:
Регистрация: 26.окт.08
Слава: 876

Отправлено 19 Апрель 2016 - 17:29

Опробовал сет Хавела. Ну очень спецефичен, в прошлой части игры с ним было легче бегать и даже побеждать в пвп. В 3й части он бесполезен. Весит столько, что даже если вы прошли всю игру, при этом усиленно качались, полностью его не одеть, грузоподъемности не хватит. Но вот щит просто находка. Прокачав его по полной, мы получаем нереальную защиту. Можно спокойно блочить сильнейшие удары боссов, без сильного для себя вреда.

Ещё что расстраивает, так это то, что в пвп тяжелые доспехи и двуручники тоже бесполезны. Упор на подвижности наше все. Жалею что перераспределил навыки для доспеха Хавела, но уже поздняк метаться.

И разрабы пока так и не исправили досадные ошибки, связанные с помощью другим игрокам. Бывает невозможно им помочь и пройти сквозь стену тумана на битву с боссом.


  • 0

#33 Necromancer

Necromancer

    CiЧовий дiд

  • Мастер
  • 4 090 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Регистрация: 22.фев.11
Слава: 2 796

Отправлено 27 Март 2017 - 21:11

Трейлер завершающего ДЛС - The Ringed City про конец эпохи огня.

 


  • 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

 

xA0omDh.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II