Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Конкурс "Под знаком W". Голосование и обсуждение.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#1128636 Adasyg

Adasyg

    CiЧовий дiд

  • Старшина
  • 3 641 сообщений
  • Откуда:Беларусь
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.08
Слава: 578

Отправлено 04 Май 2016 - 15:13

Конкурсные работы - a data-ipb='nomediaparse' href='http://totalwars.ru/...kursnye-raboty/   Регламент голосования. Оба этапа голосования будут проходить одновременно.Голосование продлится до 21 мая включительно. 22 мая - подведение итогов

Спойлер

 

Авторство работ:

Спойлер

 

Темы с конкурсными работами и техническими вопросами перемещены http://totalwars.ru/...stilom-i-perom/


Сообщение отредактировал Adasyg: 23 Май 2016 - 14:49

  • 0

От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Adasyg.gif


#341 Veteran

Veteran

    Козак

  • Сердюк
  • 489 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 29.июн.12
Слава: 122

Отправлено 20 Июль 2016 - 17:32

А вариант, что Гэндальф переродился в Тзинча, вы не рассматриваете? :) Книга Гэндальфа - это Книга Тзинча. А ваши гномы - Гномы Хаоса. ;) А ваша концовка убивает всякую интригу на корню. :)

Гномы случайно обнаружили, что они - гномы Хаоса. Вотэтоповорот. ;) Интересно.

Сообщение отредактировал Veteran: 20 Июль 2016 - 17:38

  • 0

#342 Adasyg

Adasyg

    CiЧовий дiд

  • Старшина
  • 3 641 сообщений
  • Откуда:Беларусь
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Регистрация: 24.апр.08
Слава: 578

Отправлено 20 Июль 2016 - 17:50

Гномы случайно обнаружили, что они - гномы Хаоса. Вотэтоповорот. ;) Интересно.

Почему случайно? У вас нигде не написано, что этонетак. :) Да и пока может и не Хаоса. Пока.


Сообщение отредактировал Adasyg: 20 Июль 2016 - 17:52

  • 0

От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Adasyg.gif


#343 Veteran

Veteran

    Козак

  • Сердюк
  • 489 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 29.июн.12
Слава: 122

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 01:29

Почему случайно? У вас нигде не написано, что этонетак. :) Да и пока может и не Хаоса. Пока.

Тогда такое продолжение.
... Двалин продолжал смотреть на Торина, как будто чего-то ожидая. "Что-то еще?"- спросил Торин. "Нас атакуют леса" - произнес старый гном. Торин посмотрел на могучего, но сгорбившегося как-бы под тяжестью времени огромного Двалина, заточенного в этом гигантском подвале, заполненным бесчисленными книгами, давно безуспешно пытавшегося отсюда вырваться и всё понял. "Пока Бирнамский лес не выйдет в бой" - приблизительно процитировал он Шекспира или не Шекспира как считали люди , вспоминая его цитаты всегда, когда нужно было вызвать у людей расположение и заключить ещё более выгодную для себя сделку. "Ты разве не замечал, что вдоль дорог, идущих из города давно мертвая, покрытая какой-то странной серебрянной пылью трава, а чуть дальше высокая буйная, постоянно меняющаяся, растительность и ветки кустарника и деревьев стараются вырасти и опутать каждого, кто идет по дороге." - продолжил Двалин-"Откуда вдруг такая растительность на бесплодных землях орков?". "Это всё?" - уже скучая, спросил Торин, вспомнив, что ему давно пора идти. "Нет. На город нападают разные племена орков, живущие за сотни миль и никогда не видевшие друг друга и каждый раз в ужасе разбегаются".- "Ничего удивительного, гномам всегда была присуща доблесть, мы умеем отражать любых врагов и теперь мы знаем - у нас есть талисман" - с гордостью ответил Торин. "Я проверил по звёздам и подтвердилось, что наш город движется в глубь Средиземья на несколько миль в день. "- "Что???"-от удивления широко раскрыл глаза Торин. "Не нас атакуют, а мы атакуем" - подытожил Двалин. "Ерунда какая-то" - пробормотал Торин. "Я посмотрел по магическим книгам и всё сошлось - мы Гномы Хаоса" - завершил свою речь Двалин. Поняв, что он раскрыт, Торин моментально выбросил вперед руку со сжатым в кулаке прекрасным, лично выкованным, наполненным древней магией кинжалом, но встретившись взглядом с загоревшимися дьявольским огнём глазами Двалина, он словно в зеркале увидел самого себя и собрав всю свою волю, смог разжать побелешие пальцы и отбросил клинок в сторону. Сталь ударилась о каменный пол и мелодично зазвенела под бесчисленными рядами старинных книг. Желтый огонек в глазах Двалина потух. Он с усилием медленно вернул свой кинжал в ножны на поясе. "Что теперь будем делать?" - продолжил он обреченно. "Я всё равно никогда не встану на сторону темных сил, а Мальрин будет совершать только добрые дела"- твердо, но с облегчением сказал Гном Хаоса. По крайней мере он ещё не один из нас и сможет сокрушить силы Хаоса." "Даже если при этом ему придётся убить нас?"- быстро спросил Двалин, понявший, что от судьбы не уйти. На этот раз ответа не последовало. Торин молча прислушивался к будущему и всё ещё не мог понять, если в нём место для них двоих.

Сообщение отредактировал Veteran: 30 Ноябрь 2016 - 01:11

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II