Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - анонс


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 933

#1191189 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 23 806 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 204

Отправлено 10 Январь 2018 - 21:03

mXMnJuM.jpg


Представление героев. Сюй Чу. Чемпион
Представление героев. Сяхоу Дунь. Чемпион

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018
 

 
Купить Total War: THREE KINGDOMS. Скидка 10 %

Сообщение отредактировал SHREDDER: 05 Октябрь 2018 - 17:28

  • 15

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

2F51unN.png


#931 Андартан

Андартан

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 641 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 08.июн.10
Слава: 181

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 23:34


В каждом отряде пехоты 160 солдат, у конницы 40 всадников. Неплохо с одной стороны. Но с другой стороны мой ноут не потянет.
Ну так всегда есть настойки величины отрядов. Думаю, что с 80+20 справится любой ноут.

Дипломатия очень вкусно выглядит.

Если ИИ не научат в дипломатию - это все будет не иметь смысла. 
  • 0

#932 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 23 806 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 204

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 18:05

Yuan Shu believes that only he has the means, and the right to wield true power. The prestigious name of Yuan weighs heavily upon his shoulders, as does the blustering of his half-brother, Yuan Shao. Only by demonstrating his legitimacy can he prove his right to rule.

 

T1ZMGSs.jpg


  • 1

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

2F51unN.png


#933 UlairiSam

UlairiSam

    Козак

  • Сердюк
  • 352 сообщений
Регистрация: 23.янв.18
Слава: 306

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 20:27

Юань Шу верит, что только у него есть средства и право обладать настоящей властью. Знатное родовое имя Юань тяжким грузом лежит на его плечах, так же, как и буйство его сводного брата Юань Шао. Только демонстрируя свою легитимность Юань Шу может доказать своё право на власть.
Юань Шу
Тип героя:
командующий
Амбициозный властолюб
Амбициозный и самонадеянный, Юань Шу намерен объединить Китай под властью его рода.
Каменный бастион
Благодаря коже из земли стрелы отскакивают без вреда.
Союзник природы
Лес предоставляет проход и более надёжную опору почтительным.
Непоколебимая земля
Сама природа даёт щит для своих воинов

  • 1

#934 Bredsho

Bredsho

    Молодик

  • Сирома
  • 1 сообщений
Регистрация: Вчера, 15:22
Слава: 2

Отправлено Вчера, 16:01

Юань Шу

 

4BG2B.png

 

Основные особенности:

  • Потомок продолжительной линии влиятельных дворян, он зарекомендовал себя как могущественный военачальник.
  • Он сыграл важнейшую роль в борьбе с коррупцией в династии Хань. Сам Дун Чжо назвал его "генерал тыла".
  • Раздражительный и высокомерный правитель, он известен за свою показушность и часто полагается на своих командиров в административных делах.​

4BGAN.png

Гуаньси - Отношения

Юань Шу склонен к плохим отношениям с окружающими (включая свою жену, леди Фэн). Его соперничество со своим харизматичным сводным братом Юань Шао никогда не покидает его разум – Юань Шу считает, что именно он является законным наследником фамилии и что Юань Шао отобрал* его право первородства.

 

4BGES.png

 

Стартовая позиция:

Стартовая позиция Юань Шу предоставляет ему широкие возможности, но в то же время очень рискованная и является одной из самых сложных в игре. Его территория, расположенная рядом с грозным Лю Бяо, и находится в пределах досягаемости сил Дун Чжо, которые, безусловно, могут наброситься на Юань Шу на ранней стадии.  Кроме того, на востоке находится Цао Цао, противник, с которым высока вероятность разногласий.

 

4BGL0.png

 

Первоначальный выбор:

Первоначальная выбор у Юань Шу возникает, когда к нему приходит посланник с сообщением о том, что Сунь Цзянь окружён силами Лю Бяо, который пытается отнять у него имперскую печать, чтобы отдать её Юань Шао.

  • Вы можете помочь Сунь Цзяню, объявив войну Лю Бяо, что предоставит вам расположение первого, но разгневает последнего.
  • Или, вместо этого, вы можете позволить Сунь Цзяню постоять за себя самостоятельно.

Кампания за Юань Шу требует стальных нервов и тщательного баланса, осторожности и решительности, когда в этом возникает необходимость.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Юань Шу и Юань Шао являлись кровными братьями по отцу, министру Юань Фэну. Мать Шао была наложницей Юань Фэна, а мать Шу — его женой. Братья сильно соперничали друг с другом, а Шу очень завидовал своему удачливому родичу: как в делах, связанных с администрированием, так и в военных, брат был лучше его. В детстве, Шао усыновили в семью бездетного старшего брата Юань Фэна (был достаточно уважаемым и известным, чтобы его родовую линию посчитали важной и тем самым попытались сохранить), Юань Чэна, чтобы род последнего не пресёкся. Это сделало Юань Шао, во-первых, официально Юанем, а во-вторых, еще и старшим по сравнению с Юань Шу.


Сообщение отредактировал Vendigo: Сегодня, 00:27

  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II