Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

ANCIENT CONQUEST


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1196474 Вильгефорц

Вильгефорц

    Брат Сардельерам

  • Подмастерье
  • 463 сообщений
Регистрация: 04.мар.15
Слава: 48

Отправлено 29 Март 2018 - 22:35

otkltf.jpg

 

Ancient Conquest - это модификация для Medieval II Total War , действие которой происходит во времена

Античности, 395г. до н.э., эпоха, в которой Греки и Персы, Финикийцы и Египтяне, Варвары и Этруски, сойдутся в ужасных войнах, потрясшие сам фундамент Древнего Мира.

Карта мода охватывает территорию от могучих Альп до обширных Аравийских дюн, включая 16 уникальных фракций и 117 регионов. Мод является полной конверсией, что означает: новые юниты, новые постройки, новые модели, и куча всего ещё, что было переделано под Античную эпоху. Несмотря на все изменения, мод остаётся верным ваниле, с минимальными изменениями в скриптах и игровой механике. Это избавляет мод багов, как таковых, что очень важно для игры в Хот-Сит. Если кто-то устал играть на карте M2TW, и хочет сыграть в туже игру, но в другой временной эпохе, то этот мод для них.

:excl: Он НЕ поддерживает сражения на тактической карте, а это означает, что вы можете воевать только авто-боем
. Тем не менее, он поддерживает кампании Hotseat , именно здесь полностью задействован мод. Испытанные опытными игроками Hotseat, без ошибок и сбалансирован, этот мод гарантирует эпическую Hotseat кампанию.
 
Историческая обстановка
 

Спойлер

 
Список Фракций
Спойлер

 
СКРИНШОТЫ

Спойлер

 
СКАЧАТЬ

MEGA https://mega.nz/#!XN...54Z3wxIH2vsieJI

ПРИМЕЧАНИЕ. Установщик весит 250 мб в установленном виде 950 мб


Сообщение отредактировал Вильгефорц: 29 Март 2018 - 22:39

  • 0

Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
MSAT.gif

 

Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц

Это подпись будет отображаться до 08.03.2018


#1196480 Вильгефорц

Вильгефорц

    Брат Сардельерам

  • Подмастерье
  • 463 сообщений
Регистрация: 04.мар.15
Слава: 48

Отправлено 29 Март 2018 - 23:44

Untitled.png

Битва за Рим
(Сабмод )
На основе сериала HBO "Рим"

 

 

Саб-Мод основан на популярном сериале «Рим» от HBO, который проходит в заключительные моменты Римской Республики в политическом конфликте между Гаем Октавианом, Маркусом Антониусом, Марком Лепидом и Секстом Помпеем.

Подобно основному моду, Ancient Conquest, этот сабмод предназначен только для использования авто-битв, по этой причине он не имеет никаких битв на тактической карте.

 

Фракции

Спойлер

 

Нововведения

 

  • Уникальные персонажи со своими анчами и трейтами
  • Десятки пользовательских портретов
  • Более 20 новых трейтов, начиная с отношением к Сенату и заканчивая боевыми качествами
  • Более 50 новых анчей
  • Большое количество новых видов войск, относящихся к этому периоду, с великолепными инфо-картами и информацией
  • Новые баннеры и символы
  • Новые текстуры для армий
  • Новая система найма войск
  • Новые арты
  • Многочисленные события

И многое другое!

 

СКРИНШОТЫ

Спойлер

 

СКАЧАТЬ

Mediafire: http://www.mediafire..._Rome_v.0.2.rar
Google Drive: https://drive.google...CKuBic1tLVPE1S6

 

Тема мода ТВЦ http://www.twcenter....-quot-Rome-quot

 

 

 


  • 0

Три больших человека: король, священник и богач. Между ними наемник из простолюдинов. Каждый из больших людей требует от наемника убить двух других. Кто останется жив? Кто умрет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отрывок из Битвы Королей Джордж Мартин
MSAT.gif

 

Никнейм был изменён с MSAT на Вильгефорц

Это подпись будет отображаться до 08.03.2018





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II