Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Assassins Creed: NEXT


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 553 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 667

Отправлено 05 Апрель 2019 - 19:08

Ubisoft отказалась от ежегодного выпуска игр серии Assassin’c Creed, и, хотя следующая большая часть не появится в этом году, она, скорее всего, уже находится в разработке. Как известно, компания любит прятать в своих проектах намёки на будущие релизы в виде «пасхалок». Одна из новейших, найденная в Tom Clancy’s The Division 2, может указывать на то, что действие нового приключенческого экшена об ассасинах развернётся в Скандинавии.

 

7bkV2Cf.png

 

HurDhjl.png

 

Как пишет GamesRadar+, секрет обнаружил пользователь Assassin’s Creed Wiki под псевдонимом AlifMorrisonudin. Случилось это ещё 25 марта, но игровые ресурсы начали распространять эту информацию лишь сейчас. На одном из постеров в Tom Clancy’s The Division 2 изображён человек в красно-белом одеянии (традиционные цвета Assassin’s Creed), который держит в одной руке копьё (или посох), а в другой — Яблоко Эдема, могущественный артефакт из вселенной Assassin’s Creed (точнее, один из нескольких подобных). Дополняет этот недвусмысленный намёк надпись Valhalla.

 

Скандинавия — не единственный вариант: в середине прошлого года по Сети распространились слухи о том, что новая Assassin’s Creed перенесёт действие в Японию. Их источником стал пользователь Reddit DoktahManhattan, который заметил в начальном ролике Assassin’s Creed III (игры 2012 года) три символа, якобы относящиеся к будущим частям серии. Первый из них — уаджет (или око Ра) — отсылает к Египту (Assassin’s Creed Origins), второй — буква омега — к Греции (Assassin’s Creed Odyssey), а третий представляет собой тории, врата перед святилищами синто в Японии.

 

https://3dnews.ru/985353


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#2 G27

G27

    Козак

  • CиЧевик
  • 299 сообщений
  • Откуда:Львов
Регистрация: 18.фев.09
Слава: 163

Отправлено 05 Апрель 2019 - 20:42

Честно говоря после последних игр, в каждой из которых донат всё больше влияет на игру, можно даже не ждать новую часть. Ибо вскоре будет игра в стиле купи оружие у нас в магазине или не пройдешь.


  • 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.


#3 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Значний Радец

  • Генеральна Cтаршина
  • 9 594 сообщений
  • Откуда:Киев - Бруклин, южный Бруклин...
  • Прозвище:Архистратиг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3
Регистрация: 29.окт.06
Слава: 825

Отправлено 09 Апрель 2019 - 15:38

Скандинавия — не единственный вариант: в середине прошлого года по Сети распространились слухи о том, что новая Assassin’s Creed перенесёт действие в Японию. Их источником стал пользователь Reddit DoktahManhattan, который заметил в начальном ролике Assassin’s Creed III (игры 2012 года) три символа, якобы относящиеся к будущим частям серии. Первый из них — уаджет (или око Ра) — отсылает к Египту (Assassin’s Creed Origins), второй — буква омега — к Греции (Assassin’s Creed Odyssey), а третий представляет собой тории, врата перед святилищами синто в Японии.



  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II