Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - обсуждение релиза


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1215565 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 23 938 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 303

Отправлено 24 Май 2019 - 20:04

mXMnJuM.jpg


Total War: THREE KINGDOMS. Мой тест на производительность
Total War: THREE KINGDOMS. Релизный трейлер
Total War: THREE KINGDOMS. Получение доступа к отрядами
Total War: THREE KINGDOMS. Геймплей за повстанцев Желтые

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018
 

 
Купить Total War: THREE KINGDOMS. Скидка 20 %
Купить Total War: THREE KINGDOMS.Yellow Turban Rebellion. Скидка 9 %
  • 2

Рыбаки, подписывайтесь на канал.

2F51unN.png


#101 Digger

Digger

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 258 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 19.сен.10
Слава: 253

Отправлено 13 Июнь 2019 - 23:27

Прошёл книжный бой Люй Бу против трёх братьев. Дуэль козлы не принимают, зато втроём именно на Бу прыгают. 3 раза переигрывал, еле вытащил и казнил Лю Бэя забрав его клинки
  • 0

~Mr.Snake~.gif


#102 Digger

Digger

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 1 258 сообщений
  • Награды:
Регистрация: 19.сен.10
Слава: 253

Отправлено 14 Июнь 2019 - 01:04

И так, я тут потестил и пришёл к тому что Сунь Цзянь выносит в дуэли вообще всех. С его уворотами и не плохим уроном, плюс пассивка стража он выносит Люй Бу, Гуань Юя и всех остальных с половиной хп, Гуань Юю не помогает даже его скилл на 50к урона, так же он выносит Сюй Чу, но там остаётся мало хп и выносит Желтого китайца с 80% уклона (но с ним все дерутся очень долго).
Меня все ещё раздражает что Люй Бу не топ 1, но Сунь Цзянь хотя бы достойный персонаж
Так же Цзянь единственный (из всех кого потестил) у кого не пишет с Люй Бу нет шансов, а ставит равные шансы
  • 0

~Mr.Snake~.gif


#103 Pazak

Pazak

    Молодик

  • CиЧевик
  • 41 сообщений
Регистрация: 05.мар.17
Слава: 13

Отправлено 15 Июнь 2019 - 01:37

Отложил пока кампанию за Дун Чжо, захватил весь Силян, и подожду бладпака.

 

Начал за губернатора Лю Бяо. В дилемме выбрал атаковать Сунь Цзаня, на удивление легко пошло а я получил некие территории в южном китае и сейчас с максимально возможной скоростью колонизирую руины, сначала выбирая малые селения за 4к. Сунь Цзань так ничего и не дропнул за 3 поражения, и как была фракция Лю Бяо бедна на оружие и модные шмотки, так и осталась.

А пишу я чтобы рассказать о маленьком абузе дипломатиии про который возможно и так все знают. Дано: недружелюбные соседи и вассалы желающие начать войну за независимость. Хинт: заключаешь со всеми ними соглашения о поставке 50 монет на 10 ходов, 10 ходов спокойно развиваешься далее повторить.


  • 0

#104 UlairiSam

UlairiSam

    Козак

  • Сердюк
  • 517 сообщений
Регистрация: 23.янв.18
Слава: 422

Отправлено 15 Июнь 2019 - 08:34


А пишу я чтобы рассказать о маленьком абузе дипломатиии про который возможно и так все знают. Дано: недружелюбные соседи и вассалы желающие начать войну за независимость. Хинт: заключаешь со всеми ними соглашения о поставке 50 монет на 10 ходов, 10 ходов спокойно развиваешься далее повторить.

Почти как в сёгуне, только там правом прохода торговали ради безопасности. Тут с едой, вроде, тоже работает.

А судя по грядущему патчу, ещё ии можно до нитки обирать (не проверял).

 

На дуэли другие генералы могут влиять? Ну там дать пассивные бафы от 'друг/недруг рядом', или может стратег вражьему луэлянту сделать -100% к броне и уклонению?

 

ЗЫ Который день размышляю о том, как у людей с фамилиями Фу и Гунсунь мог появиться ребёнок по фамилии Чжан. При том, что отец всю жизнь занимается поручениями в одном городе, а мать в военных походах гоняется за врагами.

Ещё однажды случился эвент на "пробежавшую искру", про влюблённость короче. Только в нём обозначен был один человек. Это он сам с собой?.. Сам в себя?.. Между самим собой?..

Не понять мне загадочной китайской души  :oldsad:


Сообщение отредактировал UlairiSam: 15 Июнь 2019 - 08:36

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II