Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Поколение убийц / Generation Kill (завершен)

HBO Драмы Военные

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 550 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 103

Отправлено 09 Июнь 2019 - 13:57

jZubiwu.jpg

 

Рейтинг IMDb: 8.6
Год выпуска: 2008
Страна: США, Великобритания
 
Жанр: Военные, Драмы
Режиссеры: Сюзанна Уайт, Саймон Селлан Джоунс
В ролях: Александр Скарсгард, Джеймс Рэнсон, Ли Тергесен, Старк Сэндс, Билли Лаш, Эрик Неннингер, Келлан Латс, Джон Уэртас, Руди Рейс, Йохан Лотан
 
Мини-сериал снят по мотивам одноименного произведения американского журналиста Эвана Райта, и повествует о первых днях вторжения американских войск в Ирак, произошедшего в марте 2003 года. Райт был прикомандирован к 1- му разведывательному батальону морской пехоты, поэтому все события показанные в сериале являются реальными, и описывают вторжение глазами бойцов того самого батальона. 
В центре сюжета 1-й разведывательный батальон морской пехоты, бойцы которого, войдя на вражескую территорию, должны были пробраться к Багдаду. Их путь лежал через центр страны, и по мере своего продвижения морским пехотинцам пришлось столкнуться с множество серьезных проблем, среди которых, как нехватка продовольствия и боеприпасов, так и некомпетентность командования, которое даже не имело четкой стратегии ведения боя…
 
 
От себя: сериалу 11 лет, но я его посмотрел буквально два года назад. Если эталонными сериалами по ВМВ можно назвать "Братья по оружию" и "На Тихом океане", то по современным конфликтам, и в частности по второй войне в Ираке, это "Поколение убийц". Ну и НВО не снимает говна.

  • 1

xA0omDh.png


#2 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 712 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.май.06
Слава: 3 783

Отправлено 09 Июнь 2019 - 14:02

Норм. Я с удовольствием посмотрел. Хотя и нудновато в начале,


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#3 Mr.Gorby

Mr.Gorby

    CiЧовий дiд

  • Сердюк
  • 2 065 сообщений
  • Откуда:Україна, Львів
  • Награды:
Регистрация: 06.сен.07
Слава: 211

Отправлено 09 Июнь 2019 - 15:37

Отличный сериал. Показано не киношно-понтовое войнушка с мясорубками. Показана реальность войны,со всеми её уродливыми бытовухой, глупостью, иногда безмысленностью и тупой безжалостностью. Фильм показал то, что другие фильмы скрывают ради кассы и коньюктуры. Диалоги, характеры и типажи, ситуации здесь вся соль. Если вы любите попкорн и фастфуд киношный с мясом и стрелялками (хотя и здесь это тоже есть),  проходите мимо. Картина скорее психологическая.


Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 09 Июнь 2019 - 15:37

  • 1

Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Intel Core i5 7600K @ 4100 MGHz

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

ASUS  PRIME Z270-P (LGA1151)
2х8 ГБ  Kingston HyperX KHX2400C15/8G DDR4-2400 DDR4
W2343 (1920x1080@60Hz)
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

 

 


#4 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 162 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 476

Отправлено 09 Июнь 2019 - 17:17

да сериал отличный. 

Надо бы пересмотреть


  • 0





Темы с аналогичным тегами HBO, Драмы, Военные

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II