Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots

Netflix Фантастика Приключения Ужасы Триллеры Драмы Комедии Боевики Для взрослых Мультсериалы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1216442 Mesn

Mesn

    Мододел

  • Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Регистрация: 11.янв.08
Слава: 3 149

Отправлено 14 июня 2019 - 18:57

ECWWaIU.jpg

 

 
Рейтинг IMDb: 8.7
Год выпуска: 2019
Страна: США
 
Жанр: Фантастика, Приключения, Ужасы, Триллеры, Драмы, Комедии, Боевики, Для взрослых, Мультсериалы
Режиссеры: Виктор Мальдонадо, Альфредо Торрес
В ролях: Скотт Уайт, Нолан Норт, Мэттью Кинг, Майкл Беняер, Джош Бренер, Элли Кондрон, Генри Даутуэйт, Аарон Химельштейн, Стефан Капичич
 
Сериал «Любовь, смерть и роботы» — это коллекция из короткометражных анимационных фильмов, которые в основном представляют собой сочетание научной фантастики, фэнтези, ужасов, киберпанка и черного юмора, при этом фокусируются на взрослых темах, таких как расизм, война, свобода воли, природа и сущность человека. Производство сериала можно рассматривать как ответвление от кинопроекта по Heavy Metal, который Дэвид Финчер и Тим Миллер пытались запустить в конце 2000-х годов. По словам Миллера, краткие истории были вдохновлены старыми фильмами ужасов, комиксами, книгами и фантастическими журналами, которые в его юности считались частью культуры нердов (ботаников) и с которыми он вырос в 1970-х годах. Серии были созданы различными анимационными студиями, включая и продюсерскую компанию Миллера Blur Studio.
 

  • 0

xA0omDh.png


#11 Vendigo

Vendigo

    Кошовий ПисарЪ

  • Старшина
  • 14 865 сообщений
  • Откуда:Ukraine. Lemberg(Leopolis)
  • Награды:
Регистрация: 16.мая.06
Слава: 3 878

Отправлено 10 мая 2022 - 16:31

Three Robots: Exit Strategies
Режиссёр: Патрик Осборн («Меню, Пёрл»)
Сценарист: Джон Скальци (американский писатель, лауреат премии «Хьюго»)
Студия: Blow Studio (серии "Three Robots" и "When the Yogurt Took Over")

Первый сиквел в истории «Любви, смерти и роботов». Три робота возвращаются и устраивают тур по обезлюдевшей планете, изучая стратегии выживания людей после апокалипсиса, которые люди разрабатывали до своего уничтожения.

Bad Travelling
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарист: Эндрю Кевин Уокер («Семь») по рассказу Нила Эшера
Студия: Blur Studio (серии "Sonnie's Edge", "Suits", "Shape-Shifters", "Ice Age", "Pop Squad", "Life Hutch", "The Drowned Giant")

Судно охотников на акул атакует гигантское ракообразное существо, чей аппетит не уступает размерам и уму. Мятеж, предательство и чревовещание с трупом… добро пожаловать на борт анимационного дебюта Дэвида Финчера!

The Very Pulse Of The Machine
Режиссёр: Эмили Дин
Сценарист: Филип Джелэтт, работавший над 21 из 26 эпизодов сериала,по рассказу Майкла Суэнвика («Путь прилива»)
Студия: Polygon Pictures («Звёздные войны: Войны клонов»)

Когда исследовательская миссия на поверхности Луны приводит к катастрофе, астронавт должен вернуться в безопасное место, используя изменяющие сознание вещества, чтобы справиться со своими травмами. Серия описывается как посвящение Жану Жиро, культовому автору комиксов, известному по псевдониму Мёбиус.

Night of the Mini Dead
Режиссёры: Роберт Биси и Энди Лайон
Сценаристы: Роберт Биси и Энди Лайон, по рассказу Джеффа Фаулера (режиссёр «Соника в кино») и Тима Миллера («Любовь, смерть и роботы», «Дэдпул»)
Студия: BUCK

Апокалипсис зарождается (буквально) на кладбище в зомби-сатирическом эпизоде, который начинается с развязного секса на кладбище и заканчивается повсеместным вторжением живых мертвецов — от Лос-Анджелеса до Ватикана.

Kill Team Kill
Режиссёр: Дженнифер Ю Нельсон (серия "Pop Squad")
Сценарист: Филип Джелэтт, по рассказу Джастина Котса
Студия: Titmouse, Inc. ("The Legend of Vox Machina")

Молодые, глупые и полные крови американские солдаты, наполненные яростью и адреналином, встречают невиданного ранее врага — медведя гризли, над которым экспериментировало ЦРУ.

Swarm
Режиссёр: Тим Миллер
Сценарист: Тим Миллер, по рассказу Брюса Стерлинга («Машина различий»)
Студия: Blur Studio

История о страхе, сексе и философии, разворачивающаяся на самом далёком рубеже, где два учёных изучают предположительно неразумную инсектоидную расу. Первая экранная адаптация прославленного автора Брюса Стерлинга.

Mason’s Rats
Режиссёр: Карлос Стивенс
Сценарист: Джо Аберкромби (трилогия «Первый Закон»), по рассказу Нила Эшера
Студия: Axis Studios (серия "Helping Hand")

Вы понимаете, что у вас проблема с грызунами, когда они начинают отстреливаться. Крысапокалипсис приходит в Шотландию, и ворчливый фермер принимает решительные меры, чтобы справиться с чрезмерно эволюционировавшими крысами.

In Vaulted Halls Entombed
Режиссёр: Джером Чен (серия "Lucky 13")
Сценарист: Филип Джелэтт, по рассказу Алана Бакстера
Студия: Sony Pictures Imageworks (серия "Lucky 13" и проекты Sony)

Глубоко в горах Афганистана отряд сил особого назначения спасает заложника, удерживаемого террористами. Но настоящим злом, с которым предстоит столкнуться солдатам, является древний бог, обладающий устрашающей силой.

Jibaro
Режиссёр: Альберто Миелго (серия «Свидетель», к/м «Стеклоочиститель»)
Сценарист: Альберто Миелго
Студия: Pinkman.tv (серия «Свидетель»)

Фантазия и жадность сплетаются в переосмыслении традиционной фольклорной истории о сирене, своим сладкозвучным голосом завлекающих мужчин на погибель. Магия сирены не действует на глухого рыцаря, и Золотая Женщина оказывается восхищена им. Так начинается смертельный танец двух хищников.


  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif
 
JWlrNAK.png YeV2rLX.png


#12 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 332 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 580

Отправлено 11 мая 2022 - 14:37

Даже трейлер смотреть не буду)) дождусь 20 мая.


  • 0

#13 SHREDDER

SHREDDER

    Админ

  • Генеральна Cтаршина
  • 24 332 сообщений
  • Откуда:Киев
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Регистрация: 25.июн.06
Слава: 3 580

Отправлено 21 июня 2022 - 21:03

3-й сезон норм))) Пожалуй лучше второго


  • 0





Темы с аналогичным тегами Netflix, Фантастика, Приключения, Ужасы, Триллеры, Драмы, Комедии, Боевики, Для взрослых, Мультсериалы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II